A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ААААААААА! А он молчит!!!! Таффай, таффай встречаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ААААААААА! А он молчит!!!! Таффай, таффай встречаццо! Давай, Подбелка в будни в любое время до 17.00 :D Или уж терпи до клуба :D Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Есличто, по совету автора Хаммеров, тоже ценителя модерновых войн: http://www.howardmodels.com/supplies/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я заказал пига отдельно, но они уж 2-3 недели деньги снять не могут. Когда посылка придет даже боюсь загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я заказал пига отдельно, но они уж 2-3 недели деньги снять не могут. Когда посылка придет даже боюсь загадывать. Угу, жопа. Наверное, мои заказы делают - отписались по готовности 1-2 из заказанных семи-восьми. <_< С деньгами, впрочем, у них все четко - я через Пайпал оплачивать наловчился. У тебя же, видимо, снимут деньги по готовности, перед отправкой. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в письме что пришло так и написано пару недель подготовки... я и не дергаюсь, есть чем заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Давай, Подбелка в будни в любое время до 17.00 biggrin.gif Или уж терпи до клуба А ты в эту субботу будешь в клубе? Сколько денег тебе везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А ты в эту субботу будешь в клубе? Не факт, а может и заскочу на секунду. Сколько денег тебе везти? 4750, это фов и пиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не факт, а может и заскочу на секунду. Давай решай тогда. Мне попусту в ваши помпасы ехать не хотца, а клуб открыть надо. 4750, это фов и пиг Ага, привезу в клуб. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Свежак: Пиг сделал Хаммеры Но разве оно сравнится с моими?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Получил 2 посылы. Первое - потрясающие персонажи на модерн от Скенери. Не ожидал, просто класс. И стоят копейки. Второе - Пиг, причем самый последний заказ ХАХАХА для Ронина. Самый ценный, ага. Литье классное, а вот литье смолы для уничтоженного Т-54... хорошо, что уничтоженный, иначе б срамно. Разочарование в Пиге нарастает со скоростью лавины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что за Скенери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Пиг отбил сообщения, что все заказанное выслал. Остается ждать. Что за Скенери? http://thesceneuk.com/index.php?main_page=...d6dd5d5a5e6ecfb http://thesceneuk.com/index.php?main_page=...d6dd5d5a5e6ecfb http://thesceneuk.com/index.php?main_page=...d6dd5d5a5e6ecfb Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Провел инспекцию - в одной коробке приехал весь заказ Ронина, полностью. Епт, на данный момент ТИПА САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ, ага! :D Крокодилы кстати офигенные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Второе - Пиг, причем самый последний заказ ХАХАХА для Ронина. Самый ценный, ага. Литье классное, а вот литье смолы для уничтоженного Т-54... хорошо, что уничтоженный, иначе б срамно. Разочарование в Пиге нарастает со скоростью лавины. Да брось ты, Торв. Я ни однйо фирмы не знаю, у которой можно было бы все брать не глядя. Это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в современщину и в 15 мм. ну почему! сорри, просто крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Непонятно, из-за чего вдруг душа решила покричать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Простите... А мне понятно... Скирмишовая же тема... Самое оно под 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Это и так ясно. Но если есть реальное желание - выбираем правила(которых вагон), находим напарника и начинаем играть. Народ подтянется, бандочка-другая есть у многих. Просто не-вижу-повода-плакать-душой, вотЪ! В) Возьмем, к примеру, "условно-сталкеров", которых гоняем в 28мм. Выбрасываем оттуда зомби - и рубим получившееся "регуляры против террористов" :D Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Леш забыли заценить твои "гнутые" базы. Покаж фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пришел полный заказ Кримса. Уххх, некоторые фигуры просто потрясающи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А какая фирма? И вообще что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А какая фирма? И вообще что там? Пиг. Негритята всякоразные, газики-пазики, уралы, т55. Базы клевые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин, а где же мой Пиг?! Да погоди ты со своими базами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин, а где же мой Пиг?! Там же, где и мой(( Ну ничего, приедет, где-то через недельку будем надеяться. Причем интересно, как у них совпало угадать - скомплектовать совершенно разрозненные посылки, причем одну целиком Олегу, вторую Юре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти