Roockie Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 штук 30 зомби и карповских мутантов уже готово, не вижу проблем сделать, вам фонатегам 28 каких то 20 зомбе. :rolleyes: У меня открашен набор зомбе от варгеймзфактори, там 24 штуки, еще такой набор зафигачить и но проблемсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Не говоря уже о том, что правил на них, кроме Ambush Alley, в сущности, нет... Олег, я тебе поражаюсь. Обсуждаем потенциальный КроссФайр - так там основа в том, что открытых пространств вообще нет, застройка+террейн :D делать 40-50 зомбей в 28мм грустно, долго и противно Да не, по 5-10 у каждого стоят давно)) 4 игрока=полный пак)) а в 15мм все легко и ненапряжно. Тут и Могадишо, и негры, и наемники, и сталкеры, и Выжившие - и толпа зомби с инопланетной нечистью. Как такая идея? В работе, давно обсуждаем(хотя изначально плясали от 72го масштаба, там и техники, и машин, и фигур выше крыши, и соло-подставками реально играть). А в 15мм я бы все равно настаивал на 2-3 фигуры на базе. Типа сталкер+отмычка, пара кровососов, тройка зомби. Соло 15мм все же мелковато двигать. Наверное, т.к. на монетках они смотрятся-то вполне. Зомби у меня уже есть в 15мм, от Курашана - крупные, из них можно делать и кровососов. Сталкеры - самолеп уже есть первый +из негров П.Пига они конвертятся отлично, всякие оппортунисты даже без конверсий прокатят. Ну а натовцы+миротворцы+джипы - они идут из осуждаемой темы про модерн. РебелМиниз дают инопланетян, ходунов, спекопсов, выживших, зомби и зомби-фашистов. Но я пока(в обозримом мною будущем) предпочел бы чистый незамутненный модерн. Как-то со Сталкерами у нас как с ЧейнРеакшеном - заколдовано, каждый раз болото получается. Как довеску к модерну - можно, но "строиться" от них - боюсь, ежегодная зимняя утопия. Изменено 10 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Олег, я тебе поражаюсь. Обсуждаем потенциальный КроссФайр Где? Где мы в этой теме обсуждаем потецниальный кроссфайер? Любопытно, но думаю спешить некуда, начнем с Кроссфайра. Тем более что он на модерн у нас уже есть. Если это - "обсуждаем", то я не понял. Я не телепат. А до самих правил у меня еще руки не дошли. Вы их позиционировали как правила на ВМВ - я их сразу занес в последнюю позицию списка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если это - "обсуждаем", то я не понял. Я не телепат. А до самих правил у меня еще руки не дошли. Вы их позиционировали как правила на ВМВ - я их сразу занес в последнюю позицию списка. :D И в клубе говорим, и во всех соседних ветках. Равно как неоднократно упоминалась версия на Вьетнам и модерн. Ну как-то так. В конце концов, и АмбушАллей не безнадежны. А какие правила ты можешь предложить для боев, не обремененных террейном? Ну так, если в целом и общем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я пока только "Рота "Чарли"" посмотрел (я уже работаю как несколько дней). Кстати, все ваши пожелания подставочками по два - три чела и 15 мм. очень подозрительно походят на Flames of War. Мож вы этого и хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кстати, все ваши пожелания подставочками по два - три чела и 15 мм. очень подозрительно походят на Flames of War. Мож вы этого и хотите? Я бы предпочел более компактные, возможно квадратные. ФОВовские расчитаны на 4-5 фигур, мне же кажется что оптимальный "юнит" это 1-3 фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вобще-то, америкосы - да и все НАТОвцы работают четверками - командир-подствольник, пулеметчик, снайпер и радист-фельдшер. И по уставу они никогда не должны бросать своих (раненых) или разбегаться (держатся в радиусе 10-20 метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот, командир+снайпер, радист+пулеметчик. 2 базы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вобще-то, америкосы - да и все НАТОвцы работают четверками - командир-подствольник, пулеметчик, снайпер и радист-фельдшер. И по уставу они никогда не должны бросать своих (раненых) или разбегаться (держатся в радиусе 10-20 метров). Это откуда такие данные? [ Добавлено спустя 20 секунд ] Я бы предпочел более компактные, возможно квадратные. ФОВовские расчитаны на 4-5 фигур, мне же кажется что оптимальный "юнит" это 1-3 фигуры. Ну это ты сейчас описал "Poor Bloody Infantry". Но там всё поле в клеточку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это откуда такие данные? Все данные и информация о нашем вероятном противнике есть в Инете. Я с ними, с противниками общался очень много - они ничего не скрывают. Рекомендую в поисковке набрать infantry squad tactics of NATO Small Unit Infantry Tactics Infantry Squad Leader и прочитать хотя бы первый Топ-10... заниятная картина. Кстати, Спецназ (пресловутые Дельта) работают не двумя "четверками" как обычное пехотное отделение США - а двойками или тройками. Пока один перемещается, второй прикрывает. Вот они как раз могут разделяться - один часовых ножом снимает, второй с крыши его прикрывает - тут их на базу одну нельзя ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я бы предпочел более компактные, возможно квадратные. ФОВовские расчитаны на 4-5 фигур, мне же кажется что оптимальный "юнит" это 1-3 фигуры. Да ну, мельчить-то... Пятнадцать таких баз - уже гемор. А по 4-5 - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Итак, в планах расклад по бандам Торв. Амеры: пехота, саппорт, хаммеры; африканцы: поставнцы, газики, пикапы Чебур. Наемники: профи-сквад в панамках; позже - мелкие пачки пиндосии и африканцев Кримс. Милиция и усиленная милиция, Т-55, газ и тп Руки. Арабы. Ронин. Вольноопределяющийся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) У П.Пига есть базы 4х3 см. Предлагаю брать их. Они достаточно близки к "ФОВовским", всего на 5мм меньше в ширину, но нам не придется резать чертову тонну пластика. К тому же на них отлично ставятся как 4 пехотинца, так и любой расчет миномет/пулемет/снайпер. ЗЫ Леш, смотрю "Диких Гусей". Одного там никак не пойму. Зачем делать бригаду пенсионеров, вкладываться в их переоподготовку-тренироваки, когда можно набрать свежих накачанных современных ребят? Изменено 22 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ОФФТОП Заказал нам всем Пига. Леш, твой заказ разбил на два, в итоге сэкономил тебе фунтов 7-8. Изменено 22 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЗЫ Леш, смотрю "Диких Гусей". Одного там никак не пойму. Зачем делать бригаду пенсионеров, вкладываться в их переоподготовку-тренироваки, когда можно набрать свежих накачанных современных ребят? Все дело в голове. Боевой опыт и умение решать проблемы стоит гораздо больше чем мускулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ОФФТОП Заказал нам всем Пига. Леш, твой заказ разбил на два, в итоге сэкономил тебе фунтов 7-8. мне то не заказывал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) мне то не заказывал в итоге? Ты ж сам хотел. В соседнем форуме я все написал)) Всем фунтов по 8 сэкономил, ну а Ронину...))) Изменено 22 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ты ж сам хотел. В соседнем форуме я все написал)) Всем фунтов по 8 сэкономил, ну а Ронину...))) я на всяк случай просто спросил, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Террейн, как вариант http://www.navigatorminiatures.com/prodtyp...SearchCriteria= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну вот кстате а почему бы заодно и все же не Тихая застава 1 Тихая застава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пальмы, домики http://theterrainguy.com/mieatoset.html http://theterrainguy.com/mieatosetb.html http://theterrainguy.com/juve.html http://theterrainguy.com/15mieabu.html http://theterrainguy.com/debuandve.html Вот кмк клево, универсально. Можно домики даже наксерить, чтоб не тратить время на изготовление аналогов. Здесь есть хатки, прям как в "Диких гусях", правда стремноватые. http://www.navigatorminiatures.com/prodtyp...PageHistory=cat [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Вертолеты и еще немного фигур пиндосов и инсургентов типа ирака/сомали, Флешпойнтминиз. http://www.miniaturesofchesapeake.com/inde...amp;cPath=55_62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Террейн, как вариант http://www.navigatorminiatures.com/prodtyp...SearchCriteria= Торв, я думаю пока новых домиков не брать. Нам современных развалин на первое время хватит. А пальмы наверное лучше брать у Hoch. Ну вот кстате а почему бы заодно и все же не Тихая застава 1 Тихая застава 2 Не, слишком недавно все это было и слишком близко. Не хочу в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Приехали джипы и советский бтр! Итс факин инкредибл, офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Торв, а от ФоВа и Пига нет вестей? Надо бы на неделе встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Торв, а от ФоВа и Пига нет вестей? Надо бы на неделе встретится. И ФОВ пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти