Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine & Hordes в Сибири :)

как вы относитесь к каунт азу?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я тут задумался.

все это вархаммерское влияние, конечно. но, в целом, как коммьюинити относится к каунт эзу?

объясню на примере.

есть именной варджек креосса - файр ов салвейшн.

дерется он с креоссом, а взять можно всем.

отсюда вопрос - сделать его визивиговым, но немножко другим. типа персональный варджек другова кастера (без аффинити, гы)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Взять допустим руки и голову от Файера и пересадить Крузейдеру... Так примерно?

Хм.. Я бы без проблем бы принял его как Файер, так и как Крузейдер.

Но это только потому, что они похожи.

Хотя я могу быть и не прав.

А вообще меру нужно знать конечно.

Лепить на Кастигатор щит от Темплара, меч от Дервиша, а потом говорить, что это Аватар - перебор.

"Warjacks"
Fire of Salvation

fire-of-salvation.png

Crusader

Crusader_09.png

Изменено пользователем w1zzard

ну, меня интересует две вещи. конкретно фаер-крузейдер (они не прото похожи, фаер - это качанный крузейдер :)). это практическая сторона, можно сказать.

ну и так, для общево интересу - в целом отношение.

аватар, кстати, в каунт эзе не нуждается. то, что ты описал - это стремная конверсия.

а каунт эз - это когда взять аватара, допилить/поконвертить и сказать, что он не аватар, а погибший хиерарх, разум которого совмещен с ядром варджека. ну и так далее :)

собственно, такая мысль и была. делать из крузейдера свой фаер с блекджеком :D

внимание, содомайз!

джек феоры - почти секретная разработка темпла флеймгардов, одна из ступенек к ее господству в протекторате.

новый, экспериментальный джек, поэтому аффинити не будет. зато будет огонь и мстя за павших товарищей-флеймгардов :)

ну, меня интересует две вещи. конкретно фаер-крузейдер (они не прото похожи, фаер - это качанный крузейдер :)). это практическая сторона, можно сказать.

ну и так, для общево интересу - в целом отношение.

собственно, такая мысль и была. делать из крузейдера свой фаер с блекджеком :D

Сложно сказать, по идее, модель должна быть однозначно определяема.

Если смотришь на Аббу или Мефа, то сразу должен понимать, что это именно он, а не спрашивать у оппонента "Хто эта?", а потом думать "Мда? Ну-ну...".

Это как бы камень в огород томского метагейма :image155: :)

Файер можно же отобразить покрасом, несколько отличным от основной темы, как, впрочем, это у ПП и сделано. По мне так, хороший вариант.

аватар, кстати, в каунт эзе не нуждается. то, что ты описал - это стремная конверсия.

а каунт эз - это когда взять аватара, допилить/поконвертить и сказать, что он не аватар, а погибший хиерарх, разум которого совмещен с ядром варджека. ну и так далее :)

Это даже не стремная конверсия, а просто невалидная модель.

Екарный бабай, Рома, какой еще разум хиерарха в варджеке? :image130: Это же не Ваха, там дредноутов нет :)

внимание, содомайз!

джек феоры - почти секретная разработка темпла флеймгардов, одна из ступенек к ее господству в протекторате.

новый, экспериментальный джек, поэтому аффинити не будет. зато будет огонь и мстя за павших товарищей-флеймгардов :)

Севериус там костьми ляжет, но власти никому не даст :)

Креосс значительно более достойный кандидат, как по мне.

Сразу челендж тебе :) как свой Протекторат соберу.

Печально, что это будет очень нескоро.

Екарный бабай, Рома, какой еще разум хиерарха в варджеке? :image130: Это же не Ваха, там дредноутов нет :)

ну, душа хиерарха. я айрон киндомс мало читал пока что, но натянуть можно :D

Севериус там костьми ляжет, но власти никому не даст :)

Креосс значительно более достойный кандидат, как по мне.

дык Феора подмяла под себя темпл флеймгардов - они ей подчиняются. и "братва рвется к власти". вряд ли это будет скоро, если будет

а Креосс - он только дубиной махать хорош. какой из него политик)

Сразу челендж тебе :) как свой Протекторат соберу.

Печально, что это будет очень нескоро.

я ориентируюсь на 25 очков на сентябрь. турнир в Нске, все дела.

ну а пока буду баловаться 15-ти очковой дуэлькой

дык Феора подмяла под себя темпл флеймгардов - они ей подчиняются. и "братва рвется к власти". вряд ли это будет скоро, если будет

а Креосс - он только дубиной махать хорош. какой из него политик)

я ориентируюсь на 25 очков на сентябрь. турнир в Нске, все дела.

ну а пока буду баловаться 15-ти очковой дуэлькой

В нашем деле главное вера в Менота, а остальное приложится :)

Хз, успею или нет, все в финансы упирается.

На Севериусе расписку сделаю.

В нашем деле главное вера в Менота, а остальное приложится :)

Хз, успею или нет, все в финансы упирается.

На Севериусе расписку сделаю.

Ну если тебя это подботрит, то мне уже идет банда примерно на 30 очков наемников-пиратов

Что значит нескем? В Новосибирске уже минимум две армии на 15 очков есть) Завтра собирались в клуб поиграть выбраться (правда я что-то приболел :((().

пусть этот топик будет про вармашину.

сижу на приватирском форуме.

он офигенен :)

в смысле, чувствуется отдача от создателей - это очень прикольно.

и я, кстати, зоказал батлгруп протекторацкий. скоро-скоро можно будет поиграть :)

пусть этот топик будет про вармашину.

и я, кстати, зоказал батлгруп протекторацкий. скоро-скоро можно будет поиграть :)

Тему тогда переименуй нормально, типа Warmachine & Hordes.

Зачем? Любишь митол?

Зачем? Любишь митол?

там новый стартер, мк2 - смолы.

митольные только у самих приватиров остались.

в новых батлгруппах - даже новые варианты варкастеров из смолы

жуть-жуть.

впрочем, мне еще 10 темплгвардов надо. они тоже в митале :D

угу. я вот столкнулся с проблемой - у протектората такая куча сапортных юнитов, что даже не знаешь что взять. и хор, и книжка, и враки, и вассал... ;)

Хор и вассал более чем для половины кастеров нужны, книжка реже, вреки вообще чаще забивают 1 поинт.

Но там саппорта сильно больше)

так скоро еще вессел выйдет. вот уж где сапорт-сапорт %)

а какого формата будет турнир в сентябре?

по правилам стимроллера? 1 или 2 листа?

ну и все такое :)

кстати, в качестве развлечения, можно будет летом сделать тирлист-ивент очков на 25.

Ну вроде пока на 25, а конкретнее никто ничего не озвучивал. Лично я за стимроллер и два ростера). Больше чем на 25 расчитывать, думаю, смысла нет. Хотя я и про два ростера не уверен)

ЗЫ: Хотя контроль зон на 25 то еще удовольствие.

Изменено пользователем OVA

не, 25 - это вполне норм.

про 2 ростера - вот я и думаю, надо ли? оно имеет смысл для чисто спортхаммерамашины, когда всех фракций навалом и есть шансы попасть на плохой матчап.

а тут... сколько их будет-то, участников? :)

хотя я уже задумываюсь о виндиктусе с синераторами :D в качестве второго кастера

Да дело не столько во фракциях сколько в кастерах. У одних кастеров проблемных матчапов больше, а у других меньше (пСорша против протектората с книжкой, еСтрайкер против пИруска и так далее и тому подобное). Вот и получается что два ростера вроде как дают нам выровнять шансы не пытаясь при этом впихнуть в 25/35 очков невпихуемое.

ну да, 2 листа - это отличная идея. хоть она больше для победноориентированных (в хорошем смысле) игроков :)

я бы с удовольствием поиграл тирлистом. тем более, что у меня из ростера на 15 выбиваются враки и фос. поменять их на крузейдер и механика :D

Ну я хз. Играть против оппонента который тебе выключил все кроме полутора спеллов то еще удовольствие)

да я все понимаю.

сейчас как раз на приватирском форуме идет обсуждение 2 листов. вернее, объясняют какому-то нубу, чем 2 листа лучше 1 :)

возможность избежать неудачного матчапа дорогого стоит :)

хотя подумалось: при двух листах и турнирно-выигрывательных игроках - все знают, что будет в основном листе у каждой фракции. ну, плюс-минус. при этом есть неудачный матч-ап... и ты попадаешь на него и выставляешь свой 2 лист. но противник тоже не дурак и выставляет свой второй лист, который является контр-листом для твоего контр-листа. это из разряда ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь... но все равно забавно :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...