Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine & Hordes в Сибири :)

как вы относитесь к каунт азу?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну это тоже своего рода игра в игре) Но тут тоже есть ньюансы. Например очень сложно сделать такой ростер Хадора, где пКреосс будет совсем плох.

Роман Роман, в рамках офтопика конечно можно было бы напомнить как ты гнобил мою идею сделать биста-09 из джагернаута ;)

в рамках темы - ты смотри, рискуешь как я в свое время остаться единственным томским игроком в вармашину ;)

Чистый контр ростер Хадора против Креоса - сложно. Но у нас есть прекрасные мерки ;)

Изменено пользователем Kimver

Ненене. Я не о том что его вообще выиграть никак, я о том что сделать с Креосом то что с соршей делают книжкой Хадор не может. Не помирать на фите и не сливать на нем половину армии можно и без мерков)

в рамках темы - ты смотри, рискуешь как я в свое время остаться единственным томским игроком в вармашину ;)

ни-ни. есть еще Димаз и Паша. как минимум Паша, как минимум с непокрасом =)

• 2 недели спустя...

Хочу вставить свои 2 копейки по 2 листам:

На данный момент у нас в Сибири данная игровая система находится в зачаточном состоянии. Моделей на 2 листа у большинства не наберется, в случае какого турнира.

(это с прицелом на осень в Новосибе)

Я думаю про количество листов лучше ближе к делу решать уже) Хотя два листа для многих это по сути сменить варкастера и юнит/джеков.

2 листа - это типа можно, но не обязательно.

ну, то есть, можно сделать возможность брать второй лист точно такой же, как первый - в свете малого количества миниатюр как раз

• 1 месяц спустя...

мне пришла батлгруппа и враки. они офигенны ваще :)

еретики :)

конечно не единой. но не стоит обосабливаться. ведь даже сам президент сказал, что у нас многокультурная страна и взаимопроникновение этих культур должно быть повсеместным.

я против этой ереси, если она залазит в моск честным игрокам в Ваху.

я не честный, я лимонер. мне можно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...