Ренар Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Собственно, вбил в поиск - не нашел, поэтому рискну открыть новую темку: На днях начал конвертить коммандосов из обычных бойзов. Сделав 4 коммандоса, я обнаружил, что патронтажные ранцы от орков с биг шутами кончились. Так же, я немного не понимаю, как и из чего делать очочки и фильтры для противогазов коммандос. Без ранцев и противогазов я тру-коммандосов не вижу, поэтому, собственно, два вопроса: 1) Как и из чего делать или как лепить ранцы коммандосов? 2) Из чего делать фильтры противогазов и очочки для коммандосов? ПыСы: Покупать ничего в ближайшее время не планирую, оригинальные гв-шные коммандосы меня совершенно не радуют. Спасибо за внимание. Изменено 5 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Слепи или форджевых купи. Или тебе гайд нужен конкретно как слепить сидор для орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ... оригинальные гв-шные коммандосы меня совершенно не радуют. Удивило, честное слово... На мой взгляд, модели одни из лучших! Но, тут, на вкус и цвет... А если по делу, то: а) Облепливать зеленкой морды Бойзов. Очень разнообразит отряд. б) Отлично вписываются сюда бошки Бурнашей. Можно смело юзать. В) Далать рюкзаки им самому дело неблагодарное, хотя тоже возможно... Состав рюкзака извнестен: Стикбомбы, Мины, нож, моток веревки, сам мешок. Большенство этого можно найти на спруях, остальное лепить. г) Сам я множил из смолы вещмешки с ГВшных коммандосов, благо их там всего два типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сделав 4 коммандоса, я обнаружил, что патронтажные ранцы от орков с биг шутами кончились. А как такое возможно вообще? О_о Ты что, только стартерных бойзов покупал? 1) Как и из чего делать или как лепить ранцы коммандосов? 2) Из чего делать фильтры противогазов и очочки для коммандосов? Расскажу как 15 своих делал. Ну точнее мне конверченных только 8 понадобилось. Остальное Сникерс, два бурнаша и 4 металических. Рюкзаки брал от: - бойзов из коробки. От туда же гранаты и бомбы (круглые такие с ручкой). Кстати ракетные ранцы тоже подойдут если срезать по бокам. - из коробки луташей. Часть голов от туда же. В качестве рюкзака также подходит мековский рюкзак после некоторой обработки. - некоторые головы от stormboyz. Обклеиваем рюкзаки гранатами и бомбами. Парочке командос дал в руки бинокли (один из литника Батллвагона, другой склеенный из двух прицелов из коробки бойзов). Могу сфоткать и выложить как это все выглядит. По поводу противогазов - самый и идеальный вариант конечно Фордж. Но получается дорого конечно... оригинальные гв-шные коммандосы меня совершенно не радуют. Не знаю. По мне так одни из самых интересных металлических моделек орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хиловато. 2 Fungus Beer Покупать ничего в ближайшее время не планирую 2 Grishnak Хотелось бы что-нибудь, что не нужно лить. Ну, и из чего сделать фильтры для противогазов. 2 Bolt Нет, было еще три рюкзака - но они пошли обычным бойзая для конверсий. Да, хотелось бы увидеть фотографии ваших конверсий. Еще нужны советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 военку глянь в 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кэп говорит, что "фильтры" можно сделать из круглого литника, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 Bolt Да, хотелось бы увидеть фотографии ваших конверсий. Вот так они выглядят: Использованные битсы вроде должны быть видны. И пусть кто-нибудь скажет, что это не командос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Отлично, спасибо большое Bolt :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Для некоторых своих комми я вырезал ранцы из ПВХ толщиной 6-8мм головы как верно сказали от бурнашей и штормбоев, когда и они закончились в дело пошла лепнина из зеленки в цвете (жаль ранцев не видать :) ) Изменено 6 января, 2011 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если лениво лепить - можно заказать тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 если без литья,то более быстрый способ,это с помощью зеленки делаешь форму от рюкзака и штампуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ах-с! Какие красавцы!!! Нет ничего прекраснее на свете, чем орочья банда, готовая к бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фильтры для противогаза делал из марских гранат на пополам) рюкзаки отличные лежали в тамиевской немецкой самоходке. Делал противогаз с шлангом из струны от гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти