Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от THQ

Рекомендуемые сообщения

Турнир по Dawn of War 2.

Проходит завтра, 6 января. Single elimination. Вроде, bo1. Победителя THQ (издатель DoW2) позовёт 21 января в Англию поиграть в Retribution и вообще поучаствовать в презентации игры. В блоге на DoW2-community пишут, что турнир только для англичан, но нигде в правилах об этом не сказано.

там сказано что приз поменять нельзя, как бы намекая на то, что добираться будешь сам до офиса

В условиях приза сказано - 2) The Competition is only open to UK residents aged 16 or older. Entries received from people residing outside the UK will be disregarded.

Изменено пользователем Lee

Прошу прощения, меня сбили успешно зарегистрировавшийся голландец Edtjuh и моя невнимательность. Тему, полагаю, можно удалять.

Бельченок все норм, это новость кибер-спорта так что все нормально ;) Должны же все знать, что за бугром твориться :)

Вот сделали бы так во всех странах где dow 2 есть, круто бы было не то все го лишь один человек будет тестить...

Круто было бы увидеть что-то аля Blizzcon, Quakecon c приглашением топ-игроков из всего мира и шоу-программой.

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Я думаю, что Эд расскажет обо всем, что видел, лучше, чем кто-либо другой. >_<

Круто было бы увидеть что-то аля Blizzcon, Quakecon c приглашением топ-игроков из всего мира и шоу-программой.

Денег у них не хватит на такое, да и тебя туда не позовут, не волнуйся.

Денег у них не хватит на такое, да и тебя туда не позовут, не волнуйся.

Следишь за мной? Хм, значит все еще любишь. ^^ А тебя уже пнули из ДоВ1 раздела? Так ты не блутайся, в разделе "Мудрые идеи" тебе будет самое место. Жаль на этом форуме архива "Мусорки" нету.

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...