LittleBelchonok Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Турнир по Dawn of War 2. Проходит завтра, 6 января. Single elimination. Вроде, bo1. Победителя THQ (издатель DoW2) позовёт 21 января в Англию поиграть в Retribution и вообще поучаствовать в презентации игры. В блоге на DoW2-community пишут, что турнир только для англичан, но нигде в правилах об этом не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 там сказано что приз поменять нельзя, как бы намекая на то, что добираться будешь сам до офиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) В условиях приза сказано - 2) The Competition is only open to UK residents aged 16 or older. Entries received from people residing outside the UK will be disregarded. Изменено 5 января, 2011 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А еще это UK only, так что смысла в этой инфе 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Прошу прощения, меня сбили успешно зарегистрировавшийся голландец Edtjuh и моя невнимательность. Тему, полагаю, можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Бельченок все норм, это новость кибер-спорта так что все нормально ;) Должны же все знать, что за бугром твориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот сделали бы так во всех странах где dow 2 есть, круто бы было не то все го лишь один человек будет тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Круто было бы увидеть что-то аля Blizzcon, Quakecon c приглашением топ-игроков из всего мира и шоу-программой. Изменено 5 января, 2011 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я думаю, что Эд расскажет обо всем, что видел, лучше, чем кто-либо другой. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Круто было бы увидеть что-то аля Blizzcon, Quakecon c приглашением топ-игроков из всего мира и шоу-программой. Денег у них не хватит на такое, да и тебя туда не позовут, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Денег у них не хватит на такое, да и тебя туда не позовут, не волнуйся. Следишь за мной? Хм, значит все еще любишь. ^^ А тебя уже пнули из ДоВ1 раздела? Так ты не блутайся, в разделе "Мудрые идеи" тебе будет самое место. Жаль на этом форуме архива "Мусорки" нету. Изменено 6 января, 2011 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Турнир закончился, Edtjuh победил, это было ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти