Undeadkender Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на Кулминиорнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 С белым проблема. Он слишком белый, а не такой серовато-желтый, как положено приличной белой ткани в складке. На плаще видны желтые углубления, но они ну уж очень слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я б на медные штуковины еще добавил этих сине-зеленых разводов. Все время путаю как называется :) А так да, объемчику цветам не хватает, я б и фиалетовый поглубже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Все время путаю как называетсяОкисел меди - патина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 О! Красавец, но глаза теряются совсем( Другим бы цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Каким другим цветом горящие глаза? Синим??? Насамделе, желтого в тенях достаточно, просто, как обычно, кривые руки при фотографировании подвели. А патины - вполне достаточно на мой взгляд. В конце концов, доспех и двигло он все-таки чистит порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А патины - вполне достаточно на мой взгляд. В конце концов, доспех и двигло он все-таки чистит порой. Правильно, оне же протекторат! Хитрые ребята, соблюдают чистоту... мне очень нравиться - жду не дождусь когда буду своими кривыми рученками свои миньки протектората красить.. просто смотрю и завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 База крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Просто, но стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а мне нраитса фиолетовый однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Очень хороший, аккуратный Креос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти