Undeadkender Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Больше года перерыва между предыдущим и этим. Перешел на краски Вальехо, цвета стали не такими конфетными. Ссылка на Кулминиорнот Изменено 5 января, 2011 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 фото очень засвеченные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да, с освещением надо что то делать. А так вроде неплохой гобла, хотя по выражению лица он не очень похож на пьяного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Лайт бокс делать надо... А вломммммм... Гоблин не пьяный. Они у меня такие же, как я. Пьют только если для запаха - дури своей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Непьющий гоблин - анбэк!!! :D Фиг знает, я вот фоткаю без лайтбокса(я не говорю что он нафиг не нужен, конечно), просто на сером/бежевом картоне и вроде не пересвечиваются так. Лампа близко, может? У меня такие пересветы выходят, когда по быстрому просят щелкнуть в процессе, и я прям на столе под лампой снимаю. Тогда вот все желтеет и блестит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Лампа вообще верхнего света. Бо настольная дает дикий пересвет, будто там стоит клятый ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти