Grimnir Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Представляю на ваш суд новый Старер Хакислама и часть своих японских вояк. Хакисламисты крашены на заказ, Япошки для себя. Общий вид Пехотинцы Гулям Наффатун Янычар Японцы Общий вид Ниндзя Каракури Покрас игровой, с учётом активного таскания и дестроя минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вон до чего прогресс дошел, красят уже с "учётом активного таскания и дестроя минек." :D А если серьезно - это как? А покрас мне не понравился..грязненько, особенно вот те кислотные парни/девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мне кажется, что покрас, с "учётом активного таскания и дестроя минек." это именно "грязненько, особенно вот те кислотные парни/девушки.". То есть тяп- ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 извини конечно, но работы выглядят не совсем доработанными.Высветлений практически нет-это я про японцев.Так что надо над ними ещё долго работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 фотки плохие, не видно нифига. а так вроде нормально извини конечно, но работы выглядят не совсем доработанными.Высветлений практически нет-это я про японцев.Так что надо над ними ещё долго работать а ты исчезни отсюда, умник... ты их хоть в живую-то видел, эти миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 понравились мотоциклы, точнее то, что я смог разобрать на фотках. :) Поиграй в фотошопе с уровнями, выведи баланс белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мда фотки получились неочень... А так покрас очень хороший, особено понравились Янычар и Нафа-тян ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти