Полковник Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) В моей репке появился минус с вот таким вот описанием от Эренарха: это не латинские имена, а отстойные (переводчику - двойка за знание традиций перевода). плюс перевод частично стыренный. нечем гордиться абсолютно! Подчеркнутая фраза является ложной и заведомо очерняет меня в глазах форумчан. Просьба по крайней мере изменить текст. Я понимаю, что доказать что я не тырил ничего, практически невозможно, но все же попробую. В данном ворд-файле можно наглядно посмотреть на отличия моего саба от других из тех, что я нашел.Сравнение_сабов.doc Изменено 5 января, 2011 пользователем Док Непобедимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да угомонитесь вы когда-нибудь со своей репой?? всех что-то обижает, все такие ранимые, что хоть сразу в вату заворачивай, да на полку клади. достали уже, честное слово со своим нытьем. репа, на то и репа, чтобы туда можно было писать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Принято на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения