DerStorm Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я , как известный коньюктурщик , не мог пропустить выход в свет желтого сопливого сквига от Fungus Beer Models и подготовил свой ответ. Встречайте плод моей больной фантазии сляпаный за пару часов БЕЗ выхода из запоя ! Сквиг стандартный (слепить своего не из чего) - примерно так выглядела белочка явившаяся ко мне 2 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Жуковицкий Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чем то напоминает лизуна из Охотников за привидениями. А так очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И правда похож :D Забыл написать - подстава не оформлена как и у пары других - будет потом оформляться в общей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Какой-то он чумазый. И опять базы не оформляешь, синий ты человек :) Пятнышки на шкуре кстати тоже все хочу делать, но каждый раз забываю а потом ломает докрашивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Круто! Я себя так чувствовал 3 числа ближе к ночи ;) Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 примерно так выглядела белочка явившаяся ко мне 2 января. Жостко ты праздновал, да... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 у него вон белочки-то все стандартизированные, серийные ГВшные, а я увиденное в эти дни до сих пор леплю)) там на целый сквиг херд хватит, думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дим , праздновал жестоко , ночью затишье было - красил , ща проснулся и опять празновать - чувствую сопливец ака белочка до 11 числа меня ни раз посетит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти