Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Там менее жарко, чем в портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тут по пути от дома встретил антика внезапно на вднх есть клуб/магазин в понедельник забегу и разведаю чо и как в плане игры по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Давай... разузнай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сегодня в 18-00 в портале вроде как собираемся... обещали явится Док (Виктории) и Инквиз (с Коллет) ну я буду с педобиром 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 глубокое зондирование показало, что клуб на вднх работает с 11 до 8, предлагаю там поиграть в пятницу, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну норм))) как хоть этот чудо клуб называется? И где конкретно он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это во дворе дома между гостиницей космос и моим домом как называется хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В субботу в клубе на чертановской будет кто-то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще еще играет кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 глубоко в этом сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 03.12.11 - клуб Стимроллер. Собираемся поиграть в Малифо. Желающие - милости просим. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 10.12 (завтра) с Eryx'ом будем в цехе с малифо если чо...часиков с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто завтра хочет поиграть в цехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Поиграл бы, но БПО завтра, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто-нибудь сегодня вечером в Портал собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Заманчиво, но сёдня не получится... можно было бы на каниклах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я могу в Портал завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В субботу в клубе на чертановской будет кто-то играть? Это что за клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну че может покидаем карточек в субботу в сроллере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как я посмотрю кимек с доком совсем забыли... Ну да ладно... Пятница, вечер Портал ;) Буду я и Икарус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 23его есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну да))) я буду к 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ТК в портале был турнир собрались в ЦеХе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти