РВД Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня кто-нибудь приедет? Я без книжки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я пас, приболел немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ок. Тогда отменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Реквестирую поиграть на четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Возможно, в среду вечером подтвержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Поддерживаю реквистацию, с удовольствием посмотрю на этой действо. Ну так что, я посмотреть хочу :D Изменено 25 мая, 2011 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Возможно, в среду вечером подтвержу. Ну так что на сегодня? З.Ы, Еси чо, я книжку забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Уф, у меня тут последний рывок перед отпуском на работе. Следующие 2 недели смогу практически в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Правильно понимаю, что сегодня все пас? Играть без правил - так себе затея, а без минек - тем паче ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Уф, у меня тут последний рывок перед отпуском на работе. Я так понимаю, на сегодня ты пас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А где вы хоть играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я так понимаю, на сегодня ты пас? К сожалению да, + получил экстренный приказ дождаться директора во что бы то ни стало, так что в любом случае никак(( А играем в ЦеХе :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 К сожалению да Тогда на сегодня облом, но следующие 2 недели активно играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Э, ко мне вчера выехали миньки, а потому я хочу посмотреть на игру, что бы к их приезду хоть что-то понимать из происходящего на столе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хех, ну думаю понедельник-вторник-как пойдет, да, а то у меня на эту субботу и воскресенье курсы с 9 до 17.30((((( Кстати, а кто свободен не только вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Э, ко мне вчера выехали миньки, а потому я хочу посмотреть на игру, что бы к их приезду хоть что-то понимать из происходящего на столе =) Та же самая фигня ))) Старфог, а как следующие выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Скорее всего суббота полностью свободна, а воскресение опять курсы. У нас там бардак. То отмены то переносы уже вторые выхи подряд. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну и я в вашу компанию))) Было-бы интересно посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Скорее всего суббота полностью свободна, а воскресение опять курсы. Может, тогда, на субботу, 4-е, встречу с нубами замутить? Где-нибудь в начале-середине дня? Ravenswood, как? Чтобы мы одного только Starfog'а не мучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Выходные - штука специфическая, обычно очень много дел. Если получится - с удовольствием приеду, но в будни вечером по-проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уф... Ну, тогда давайте до четверга, 02 доживем. Кстати, а почему только четверг? Как насчет ближайшего вторника, около 19 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Просто у нас исторически сложилось что понедельник и четверг - дни когда обычно все свободны, вот и планируем на эти дни. Ближайший вторник-вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Можно и во вторник З.Ы, я наконец-то правила и новые карточки заказал :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне достаточно тока посмотреть... миньки пока не дошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А народу то набежало разом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти