Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играем в Москоу

РВД

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще у меня движется покрас кирай и ко, подставки закончил, базовые цвета положил, скоро доросту до уровня терейна (нонсенс, террейн вперед армии прет)))))

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Так будешь или нет? Напиши как определишься, а то мне еще по инфинити лигу надо отыгрывать))))

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Нирваш вроде решил выбраться из .... в общем оттуда где он был все это время)))))

Так будешь или нет? Напиши как определишься, а то мне еще по инфинити лигу надо отыгрывать))))

Приеду если не будет форс-мажора. Так что рассчитывай на четверг)

И еще пара приятелей вроде свободны (к одному уже со дня на день должен дример приехать), к след. Хеллоуину доростем до нормального сообщества) Можно будет устроить какое-нибудь мероприятие, надо поговорить с Заком.

На хеллоуин нужно забуриться в клуб(не для варгеймов) и устроить там дьявольскую вакханалию! Так что давайте уж не в сам хеллоуин. Хотя если заказать девушек в антуражных нарядах, выпивку и шесты можно и в клубе...

В четверг нарисуюсь если опять не слягу.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Сегодня будем с Эриксом смотреть что такое Дример)

Присоединиться не смогу, футбола однако :(

Впечатления обязательно напиши.

Впечатления от Дримера весьма. Даже армия собранная чисто из стартера показала себя хорошо. Старфог обещал рапорт, ждем.

• 2 недели спустя...

Сегодня состоится показательный бой между Распутиной и Дримером. Но! Целью опыта является доказательство торемы, что дример это не оверпавер, и игра супротив него складывается из железной воли командира и его понимания собственной армии.

Поводом для этого научного спора стала аннигиляция распутиной на первый ход в двух играх подряд. Что стало причиной многочисленного нытья и соплей хозяина распутиной =). Автор поста а так же хозяин дримера не согласны с тем что появление дримера в метагейме повод ставить банды на полку, и в связи с этим было решено провести эксперимент, в ходе которого указанные выше банды поменяют хозяев.

Я запасся фотоаппаратурой, ждите научный докад.))))

15-20 очков, отчет конечно будет, для этого нагружен сегодня как ишак фотиками-штативами

Изменено пользователем Starfog

Господа, я на сегодня дропаюсь. Форсмажор, понимаешь. Могу приехать в субботу, во второй половине дня, если будут желающие поиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...