Starfog Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ravenswood, т.к. подтверждение не получил - миньки с собой не взял. Соответственно и не приеду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) могу выбраться часам к 6-7, если есть желание помучиться с нубом :rolleyes: Вот, блин, а я на всякий взял :( Оставлю на работе, чтоб всегда взять можно было. На вторник-среду желающие есть? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот блин, хотел еще взять, но в сумку с трудом лезло, теперь только в четверг, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот блин, хотел еще взять, но в сумку с трудом лезло, теперь только в четверг, к сожалению. Буду стараться освободить четверг, ближе к делу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В связи с тем что декабрь однако покорал, на этой неделе никуда не выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я готов, в четверг часов в 6, возможно раньше(предполагаю отвоз пакета документов по работе и как следствие освободиться пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я готов, в четверг часов в 6, возможно раньше(предполагаю отвоз пакета документов по работе и как следствие освободиться пораньше) В четверг смогу, но не в 6, а 6-30 - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не вопрос, мне будет чем заняться в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не вопрос, мне будет чем заняться в клубе) замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 замётано Знатно поиграли, Никодим - изумительный конвейер мертвечины. Айс пилары Распутиной обломнейшая штуковина;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Знатно поиграли, Никодим - изумительный конвейер мертвечины. Айс пилары Распутиной обломнейшая штуковина;) Я вот вчера на ночь перечитывал правила и так и не понял, как ты смог столько мертвечины поднять O_o З.Ы, поиграли хорошо, я только к концу 4-го хода догнал, что могу и не проирать. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я вот вчера на ночь перечитывал правила и так и не понял, как ты смог столько мертвечины поднять O_o З.Ы, поиграли хорошо, я только к концу 4-го хода догнал, что могу и не проирать. А где я косячил? Мортимер делал корпскаунтеры, а никодим делал из них панков-самураев и зомбаков. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Спелл никодима: (1) Reanimator (CC: 16C /Rst: - /Rg: C) Discard a number of Corpse Counters within 6” equal to the base size of 1 non-Spirit, non-Unique Undead model. Summon that model. Draw 1 card for each Corpse Counter discarded. Спелл мортимера (1) Exhume (CC: 12/Rst: - /Rg: 6) Flip a Fate Card from the top of your Fate Deck. If the card is a C, place 1 Corpse Counter within 6” of this model. The flip may be Cheated. This spell may only be cast once per turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) :D Ясно, я "Summon that model" не заметил, когда читал :D :D :D Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Господа, кто когда хочет/может на следующей неделе, в будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я!Я!!! :D Хочу кирай попробовать! Понедельник/четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я!Я!!! :D Хочу кирай попробовать! Понедельник/четверг. Четверг день похмельный, так что хз, но понедельник вроде свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну шо Серёга ? слил ? ))) Распутину и некроманты нагнули ? )))) Чиорд, зело охота порубаться, надо выбраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мы конечно не доиграли еще ход, поэтому была ничья, а вообще Равенсвуда погубила паника при виде надвигающейся орды нежити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мы конечно не доиграли еще ход, поэтому была ничья, а вообще Равенсвуда погубила паника при виде надвигающейся орды нежити)) Паника, к счастью вовремя прошла, так что ход-два я бы тебя удержал))) Но, конечно, ничья - максимум, на что я мог бы рассчитывать. 2EOL Присоединяйся, пока мы не поднаторели в тактическом мастерстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кстати, не вижу проблем чтоб не играть нескольким одновременно, механика игры это легко позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Подтверждаю желание играть завтра. Буду в районе 18.30 - 19.00 Кто собирается - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 быть-то буду, но только сейчас вспомнил, что договорился еще в четверг с юникорном(парень что с нами сидел) поиграть в инфинити, щас уточню у него будет он или нет, но миньки в любом случае возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, он придет, так что на малифо похоже времени не хватит, все же пока это не быстрый скирмишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, он придет, так что на малифо похоже времени не хватит, все же пока это не быстрый скирмишь :( При таком раскладе, наверное не приду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Сегодня меня тоже не будет, ибо шайба. Как на счет следующей недели? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти