РВД Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Хочу играть!!! Желающие играть в Малифо в Москве и окрестностях - пишитесь где и когда! Изменено 11 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Готов в эти выхи. Всё равно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) сори за вопрос барана, а сколько формат? ну тоесть стартер + 1-2 модельки нормально чтобы поиграть? Изменено 11 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) сори за вопрос барана, а сколько формат? ну тоесть стартер + 1-2 модельки нормально чтобы поиграть? Если на 25-30 - то да. напомню, скрап - до 45 Изменено 12 января, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Играем когда? есть два нуба - я с распутиной и старфог с никодемом=) Завтра хотели вечерком попробовать в ЦеХе Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2EOL! Предлагаю тебе вынести Декабристов (в моем лице) на выходных 5-6.02 Играть не умею, но хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Может в понедельник соберемся? вечерком? мы вчера со старфогом попробовали на 25 поиграть так и не доиграли, надо с 15 начинать, а то долго как то и с минумумом правил Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2EOL! Предлагаю тебе вынести Декабристов (в моем лице) на выходных 5-6.02 Играть не умею, но хочу. Предлагаю перенести на неделю, ибо 5-6 я на Вокс Нове с питерцами зависаю ... да и маршала одного мне только в субботу вернут. А так, вынес конечно )) С радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Предлагаю всем с малифо собраться на неделе ну скажем там в четверг для полного удобства, и поиграть повтыкать в правила в Центре Хобби(как раз недалеко от центра и террейн есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В будни сложно, работаю до 18ти, так что поиграть вряд ли успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну все работают\учатся в полшестого\семь где-то и собираемся из центра ехать 10-15 минут 1 игру поиграть как раз успеваем, а выходные все же день семейный\личный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет, я как правило после работы еле ноги волоку. Так что выхи, давайте в воскресенье попробуем, мне как раз маршала вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я принципе могу, вопрос теперь к старфогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А как на счет субботнего предвечера? Очень бы хотелось именно в субботу. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну я пока что вроде как свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну я пока что вроде как свободен Оке. ЭОЛ вроде тоже может. З.Ы, а ЦХ до 21 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ога до 21, старфог вроде тоже как намечается быть Время то уточним? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дада, Старфог намечается, причем может (в кой-то веки) завалиться на целый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ога до 21 Так это меняет дело, можно играть и в будни. В субботу буду не раньше 5-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так это меняет дело, можно играть и в будни. В субботу буду не раньше 5-ти так а я о чем? мы как с фогом после работы\учебы тихонечко раз два в недельку пару часиков порубаемся и по домам. Я буду с 2х гдето, доделывать столы наверное начем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Эх, очень жаль что всеобщее сборище так и не состоялось, а я как клоун вырядился практически в косплей по малифо, торопился чтоб успеть покрасить тематичного террейну. Чтож, вот на чем теперь можно поиграть в Малифо на преображенке: Так же еще фотки в альбоме: Альбом с террейн-сетом под Малифо. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Желающие в пронедельник на 15-20 камней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я наверное пасс в понедельник, приболелось слегка что то, думаю к четвергу оклимаюсь не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 могу выбраться часам к 6-7, если есть желание помучиться с нубом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Может прибить темку с фотками стола отдельно? Так сказать для повышения качественно заинтересованного пипла в системе и в метагейме? А еше чтобы все восхваляли старфорга за клевый террейн! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти