Starfog Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно и во вторник З.Ы, я наконец-то правила и новые карточки заказал :) Мне уже скоро хэндбук приехать должен. Чет наша почта тупит из 3х заказов сделанных с разрывом в несколько дней/недель первым приехал второй)).Надеюсь первую посылку не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так когда вы там играться собрались? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 так когда вы там играться собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я сегодня буду часов с 15.00...Буду починять приму....террейн. Остальные часам к 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я сегодня буду часов с 15.00...Буду починять приму....террейн. Остальные часам к 19.00. Я сегодня под бааальшим вопросом... ФМ дома. К счастью, можно начинать и без меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Приеду сегодня после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мммм.... вероятность большая что сегодня никак((( когда ещё вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Скорее всего приеду посмотрю. Апд. Очень, очень быстрый скримиш XD Изменено 31 мая, 2011 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мой форс-мажор, кажется, урегулировался. Будет сегодня кто после 7, чтобы "на хвост" упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я нет, и похоже раньше понедельника не смогу. Отпуск явно входит в "нормальную" фазу :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Отпуск явно входит в "нормальную" фазу :thumbdown: :boyan: попить, поспать :boyan: Отпуск - это правильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На следующей неделе будет кто-то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На следующей неделе будет кто-то играть? четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мы по средам/четвергам в Фениксе иногда играем. На новокузнецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Предлагаю в цех в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Предлагаю в цех в четверг. Если не случится форс-мажора - поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Итак, буду в ЦеХе в четверг около шести. У меня стартер Рамоса. Кто еще? Жду подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вообше я могу, тока я играть не умею, а миньки мне пришли в понедельник))) осталось ток чтоб педобира дослали))) Ростер «All my Friends!» он же Dreamer))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Буду в 18-30 - 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Возможно загляну, но ненадолго, скорее по своим орг вопросам. До дня игры осталось 3 дня, а мне еще для Никиты надо стол под инфинити срочно заканчивать :image191: Смена семейного положения несколько выбила меня из привычной колеи :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ээээээ, а правила у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я постараюсь быть. У меня и хендбук есть )))) Но, по опыту прошлых недель, рассчитывать особо нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Могу принести рулбук на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Могу принести рулбук на ноуте Было бы неплохо, а то мой никак не доедет :( Как запасной вариант возьму 1 и 2 книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня завтра экзамен DD: И нада красить Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти