Starfog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Понедельник? Возьму кирай и ко :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Понедельник? Возьму кирай и ко :ph34r: Да, на 90% что смогу. Если получится, приведу человека с гремлинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Собираюсь приехать к 18-45. Кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Елки-палки. С утра пораньше на работе поступила новая вводная. Придется тащиться на совещание к 17.00 на другой конец города. Сколько продлится не предсказуемо, но не менее двух часов по прошлому опыту. Так что меня не будет. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Nirvash typeZERO, EOL, придете или все переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Nirvash typeZERO, EOL, придете или все переносится? Серёг, я ж говорил, я на больничном, я левой рукой еле двигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нирваш тоже болеет. Могу предложить четверг. В пятницу хочу на сборище инфинити попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нирваш тоже болеет. Могу предложить четверг. В пятницу хочу на сборище инфинити попасть. ОК, постораюсь в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я в люди не раньше чем на следующей неделе выползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2Starfog, На счет завтра все в силе? С гремлиноводом пока облом, но возможно приедет неофит с Ортегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, все нормально, буду к 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Желающие на чеиверг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 К сожалению, в этот раз пас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 anybody? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Господа, на будни 14-18 желание есть? 15 и 17 не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Давай в понедельник. Буду завтра приятеля агитировать, возможно у нас появится соня ) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Давай в понедельник. Буду завтра приятеля агитировать, возможно у нас появится соня ) В понедельник скорее всего смогу, правда по техническим причинам молчунью испробывать не смогу. Соня? Нафиг-нафиг, читал я про ее контрспеллы:) Изменено 11 марта, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, я почитал карточки, рядом с ней не покастуешь))) Ну ниче, найдем способ побороть, тут главное человека подсадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, я почитал карточки, рядом с ней не покастуешь))) Ну ниче, найдем способ побороть, тут главное человека подсадить. Звучит так, словно тут собрались наркодилеры. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Звучит так, словно тут собрались наркодилеры. <_< А ты присоединяйся. Первая доза - недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как насчет завтра (в понедельник) вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не, в понедельник нет. А в четверг- можно + попробую притащить новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ок, посмотрим. Я сегодня тож одного неофита попробую привлеч. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На чктверг всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти