РВД Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На 30.06 желающие есть? Я теперь счастливый обладатель правил и новых карт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мы с Тарасом собираемся приехать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Завтра в 19.00. Обещал Сайферу поучить его в Малифо(к нему миньки приехали). Буду с Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Буду с Лилит. Ур-ря! Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что на четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что на четверг? у меня 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 старфог, предлагаю в четверг, наконец схлестнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Окей. Часов в 7, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) В связи с НЕХ всех продавцов в ЦеХе уволили и он теперь не функционирует. Террейн мне предложили вывезти. Так что временно птица обломинго расправила над нами крылья. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот так. Предлагаю в Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тады да, раз такие дела остается либо портал, либо феникс старфог, где играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В портале ОРУТ так что уши лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А фан от игроков стоит такой что мы однажды с другом приехали, зашли и поехали на другой конец города чтоб поиграть) П.с. прошла инфа что закрытие игровой зоны - деза, но бурление говн страшное. Сейчас жду ответа от Хранителя тени - это вроде кто-то из начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я так понимаю, для нас в ЦеХе ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все остается в текущем виде,сегодня только учет. Ихний гендиректор подтвердил. Если есть желание, можно поиграть завтра, я свободен вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Завтра желания нет, а вот сегодня в феникс не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Готов играть в Портале понедельник, вторник, среду... по этим дням там пусто))) пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Гоббла, nам нет атмосферного террейна в стиле вестерн))) Но коли приглашаешь, можно на понедельник. Заодно расскажешь мне про ФоВ))) А сегодня я миньки не взял(( Изменено 14 июля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 старфог, давай тогда завтра в цехе, ты к 7 подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сайфер давай к 3м притаскивайся... потом к 7ми приедит Старфог... будиш с ним я тода к 6ти Икаруса позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В понедельник ЦХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Во сколько, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я, сайфер старфог... но со Старфогом уже договорился я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти