Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Автор Пикета Боб Джонс отправил в печать свои новые правила Die Fighting.

Перевод правил.

Дай_Файтинг_.zip

Дай_Файтинг_по_домашнему.zip

Изменено пользователем Илья Литсиос

Это которые быстрые-инновационные?

Особенно впечатляют ведра кубов. ;)

Илья, готов начать Конфедератов - читал про правила отличные отзывы, давно раздумываю... =)))

уже есть ЧП и F&F, грубо говоря - на те же фигуры =)))

Это которые быстрые-инновационные?

Особенно впечатляют ведра кубов. ;)

Да, те самые. На самом деле у Конфедератов было 127 кубиков (ещё 15 получили потом за захват перекрёстка), а у Северян 187 кубиков. К счастью, в правилах предложены альтернативные варианты подсчёта кубиков. Я их не читал, но мне пришло в голову, что можно использовать десятизначные или даже двадцатизначные кости для обозначения десятков/двадцаток шестизначных.

Илья, готов начать Конфедератов - читал про правила отличные отзывы, давно раздумываю...

Север и Юг в наших широтах не приживаются. Самое реальное - Наполеоника. К тому ж армии у многих в 28 мм уже есть и, между нами варгеймерами, с тактической точки зрения Наполеоника интересней. Это, можно сказать, в тактическом аспекте пик эпохи Коня и Мушкета. Правила охватывают этот период, начиная с войн Мальборо (простите за англоцентризм, но уж такое название прижилось).

Правила охватывают этот период, начиная с войн Мальборо (простите за англоцентризм, но уж такое название прижилось).

А ты используй посконное-домотканное "начиная с войны в кружевах". Или немного фрондерское "с войны за испанское наследство". ;)

• 3 недели спустя...

Правила готовы для предварительных заказов. Рассылка покупателям начнётся в конце февраля.

76_Die_Fighting_Promo_Art_2.jpg

http://repiquerules.com/page7/page7.html

• 4 недели спустя...

Рассылка правил заказчикам начнётся на следующей неделе.

Также в 2011 г. запланирован выход правил Die Marching для розыгрыша кампаний, а в 2012 правила Die Fighting for the Crown! на период 1400-1700 гг.

Джонс - молодец, после "нашего ответа на ЧП" сразу застолбил самый вкусный временной промежуток, так как у "Хайль, Кайзер!" все заканчивается как раз 1200м, а "пятнашки-вкусняшки" за бортом пока...

Die Marching для розыгрыша кампаний

Вот этого я реально буду ждать. А то кривые капитанские правила совсем не вдохновляют. Хотя может и зря я так - по войне Роз вроде кто-то хвалил правила на кампанию.

Изменено пользователем A.Kalinin

• 3 недели спустя...

Ты сканировать будешь?

Или дашь на скан?

Ведра действительно впечатлили :)

Мужики... как бы это сказать, чтобы не обидеть... а с правилами можно познакомиться (просто все правила покупать - денег на солдатиков не останется)?

Я собираюсь перевести, но могу и отсканировать, если надо.

Физические характеристики: базовые правила занимают 25 стр. достаточно крупным кеглем, кроме того для каждого из четырёх опубликованных на данный момент периодов есть по 1-2 странички спецправил с таблицами. Для игры понадобятся солдатики, рулетка или линейка, кубики трёх цветов - чем больше, тем лучше, но можно обойтись и десятком, контейнеры для кубиков и вата для обозначения дыма.

Перевод это прекрасно!

Но немного хочется скан оригинала... Если тебе не сложно.

Но немного хочется скан оригинала... Если тебе не сложно.

К следующей неделе сделаю.

К следующей неделе сделаю.

Спасибо! Ты 26-го как?

• 3 недели спустя...

Спасибо!

Фото с мешком напугало, оказалось всё не так плохо))

Правда покупать 3 сотни д6 смысла не вижу, можно будет чем-то заменить

понравилось:

Вы можете установить цену каждого кубика в изначальном запасе кубиков ресурсов, имеющемся в

распоряжении игроков, и затем после окончания игры и подсчёт суммы победных очков, обе стороны

должны будут расплатиться.Если каждое очко оценено в цент, то игра с 300 очками будет стоить 3,00

доллара, при стоимости очка в 5 центов, игра будет стоить 15 долларов, при 10 центах — 30,00 долларов, а

при 1 долларе за очко — 300 долларов. Выберите уровень, при котором ставки начинают иметь для

игроков значение, и увидите, как командующие станут куда осторожнее!

Альтернативно, выигравший игрок получает шесть упаковок пива в следующую игру за счёт проигравшего.

Или суммируйте очки за серию из трёх, пяти или семи игр и установите их цену — например, блистер

фигурок за каждые 50 очков разницы.

Или же победитель кампании обедает за счёт проигравшего в конце каждого сезона.

:D

На следующей неделе выложу Домашний вариант, в который включу эррату, разъяснения и домашние правила.

У каждой армии дожна быть фигурка

главнокомандующего, хорошо сделанная и

покрашенная в соответствии с высочайшим

коллекционным стандартом. Если это не

соблюдается, то игрок получает -1 ко всем своим

броскам кубиков.

Какие хорошие правила! =)

Обнаружил эррату в переводе - в Шаблоне на Наполеоновские войны в Таблице Свободных Кубиков в разделе Движение последняя строка - "Цепь и Рой Стрелков Двигается" является лишней. Перезалил исправленные правила в первое сообщение темы.

• 2 недели спустя...

Добавил вариант "Дай файтинг по-домашнему" с эрратой, разъяснениями и домашними правилами.

Люди, а у всех нормально перевод Ильи открывается?

А то у меня почему, то текст забит какими-то левыми символами. Все цифры превратились в символы, так что читать перевод невозможно.

Вот как это выглядит:

Problem_with_translation.jpg

Илья, у тебя нету перевода в каком-нибудь другом формате?

Илья, у тебя нету перевода в каком-нибудь другом формате?

Может, дело в шрифте? Могу сбросить шрифт или поменять шрифт в исходнике (но тогда форматирование полетит).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...