dahalan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 при этом стоит он 500 рублей максимум, а реально рублей 300. Если покупать - то от 1300 (стеклянный). Угу..реплика эбаут "водопроводный девайс",кагбэ намекает... Еще раз. Разряжение стандартного водоструйного вакуум-насоса при температуре воды +18 градусов Цельсия составляет 10 мм рт. ст. Как у хорошего масляного. С использованием охлажденной воды мы добивали до 6 мм. рт. ст. Я с этими наосами работал не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dahalan,я и не думал спорить,а тем более каким-либо макаром уколоть человека.Прошу пардону,если так некультяписто вышло с моей стороны. Про водонасос,я к тому говорил,что ,таки лучше масляный юзать в этой сфере.Оно и шуму меньше.Году эдак в 95-97,не помню точно,я товарищу собрал самогонный аппарат под вакуумом,именно с использованием водонасоса-"Ведуга-2".ЕМНИП.Рад был,до ужоса,говорил,что самогон сейчас типо вообще,стерильный. :D Правда тарахтел,что трактор-сложно было в многоквартирке так "работать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если покупать - то от 1300 (стеклянный). ну не знаю..., всю студенческую жизнь работал с такими, есть ещё варианты с пластиковыми, они дают 50 мм, но зато у них скорость откачи выше и не бьются... [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] dahalan,я и не думал спорить,а тем более каким-либо макаром уколоть человека.Прошу пардону,если так некультяписто вышло с моей стороны. Про водонасос,я к тому говорил,что ,таки лучше масляный юзать в этой сфере.Оно и шуму меньше.Году эдак в 95-97,не помню точно,я товарищу собрал самогонный аппарат под вакуумом,именно с использованием водонасоса-"Ведуга-2".ЕМНИП.Рад был,до ужоса,говорил,что самогон сейчас типо вообще,стерильный. :D Правда тарахтел,что трактор-сложно было в многоквартирке так "работать" видимо мы про разные водоструйные насосы говорим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 видимо мы про разные водоструйные насосы говорим Угу,кагбэ да.. :D Ну и..каковы эти лабораторные девайсы на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я имел в виду стекляный лабороторный колокол, с толщеной стенок около 1 см Изменено 2 июня, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я имел в виду стекляный лабороторный колокол, с толщеной стенок около 1 см Ага,теперь понятно. Непонятно одно,как лабораторный вакуумный колпак сочетать с желанием: Собираюсь отливать(под давлением) в двух литровый колокол, какой компрессор следует использовать (примерные характеристики) Наверное-таки,тебе нужен не компрессор,а вакуумный насос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ага,теперь понятно. Непонятно одно,как лабораторный вакуумный колпак сочетать с желанием: Наверное-таки,тебе нужен не компрессор,а вакуумный насос. :D Да вы правы он не совсем подойдёт для литья под высоким давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да вы правы он не совсем подойдёт для литья под высоким давлением. Нет,такой колпак совсем НЕ подходит для литья под давлением. Для литья под давлением,минимум надо -компрессор -краскобак (как пример-есть дешевле) Можно бытовой автоклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эй шеф, и заливать сверху в баночку на резину ничего не надо?? Она там в чистом пространстве сама(всм резина) будет плотно прижата?? и какую резину используюте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дак фляга ж того, лопнула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эй шеф, и заливать сверху в баночку на резину ничего не надо?? Она там в чистом пространстве сама(всм резина) будет плотно прижата?? и какую резину используюте?? признаться ничего не понял,что именно ,человек хотел спросить... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Имел ввиду в сие устройство сунуть силиконовую форму или сам гробик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты, что, дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Имел ввиду в сие устройство сунуть силиконовую форму или сам гробик?? Какой гробик...куда сунуть...Наверное давление пониженное-соображаю плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Гипсовый где сама форма из силикона туда или только силикон?? *Бегает, по комнате машет руками и матерится* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Теперь уже и я мозг сломал. Ничего не понятно, ага. Как я понял, речь идет о гипсовой опалубке для силиконовой формы? Для мелких форм она нафиг не нужна, проще сдевить форму резинками чем геморроиться с отливкой гипсовой опалубки. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Гипсовый где сама форма из силикона туда или только силикон?? Как я понял, речь идет о гипсовой опалубке для силиконовой формы? Ну слава богу,с помощью,таки,сообразил,что является задачей! Ну..наличие опалубка,конечно от размера формы зависит и твёрдости резины по Shore,в которую льётся(в данном случае смола)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Double FacePalm!!! Раскрывающийся текст Вопрос вообщето не об этом был но я уже сам и без вас разобрался, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти