Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВК - сообщество

Рекомендуемые сообщения

По правде сказать, впечатляюсь миниатюрками по ВК с момента их появления. Когда начал увлекаться Вахой, узнал что простой смертые смертные тоже могут покрасить миниатюрки, и даже поиграть ими)

Так что извините, я немного запачкаю палубу Серых Кораблей красным песком Баала и сшибу пару дверных косяков джамппаком, но уж больно у меня глаза загорелись)

Собственно главный вопрос - какие армии менее всего представлены в ЛОТР\ВОТР? Сам я даже не знаю на чем остановится, играю ради получения удовольствия, а не победы, хотелось бы разнообразить метагейм и порадовать противников игрой с редкой армией.

Сейчас думаю податься в Урук-Хаи (в основном это заслуга фильма - уж больно много у них было грубо сделанных штуковин неопредленного практического назначения, хорошо вписывавшихся , однако, в образ ГМ-орка), да и сторона зла после борьбы за Империум привлекает. Но еще не поздно и присмотреться к чему либо еще - много ли , например , Харада?

И еще вопрос к москвичам - в каких обычно клубах играют по ВК?

Урук-Хаи есть у почти всех игроков в Лотр, но армия красивая и играбельная.

Харад лично я видел только один раз, но собрать его--штука интересная.

Кроме клуба "Генерал," не знаю, где ещё играют...

По правде сказать, впечатляюсь миниатюрками по ВК с момента их появления. Когда начал увлекаться Вахой, узнал что простой смертые смертные тоже могут покрасить миниатюрки, и даже поиграть ими)

Так что извините, я немного запачкаю палубу Серых Кораблей красным песком Баала и сшибу пару дверных косяков джамппаком, но уж больно у меня глаза загорелись)

Собственно главный вопрос - какие армии менее всего представлены в ЛОТР\ВОТР? Сам я даже не знаю на чем остановится, играю ради получения удовольствия, а не победы, хотелось бы разнообразить метагейм и порадовать противников игрой с редкой армией.

Сейчас думаю податься в Урук-Хаи (в основном это заслуга фильма - уж больно много у них было грубо сделанных штуковин неопредленного практического назначения, хорошо вписывавшихся , однако, в образ ГМ-орка), да и сторона зла после борьбы за Империум привлекает. Но еще не поздно и присмотреться к чему либо еще - много ли , например , Харада?

И еще вопрос к москвичам - в каких обычно клубах играют по ВК?

Мне известено только одно место, где регулярно играют в ЛоТР - кулб "Генерал".

Наиболее распространенные в Москве лотровские армии - Изенгард и Гондор. Все остальные - 1-2 игрока. Сделать интересную или необычную армию можно практически из любого армилиста, я бы, выбирая сторону, исходил из "чем интересно играть мне" а не "с чем интересно играть всем", всех много и у каждого сове понятие "интересной и приятной игры" :)

О распространенных армиях ВоТРа говорить вообще нельзя - в него не играют, или играют дома. :)

Спасибо за ответы!

Я ожидал чего то такого от Изенгарда, и, дабы разнообразить метагейм, все же буду красить Харад-) Покрашусь все равно еще не скоро, а так миньки полку порадают -)

Опять таки у них есть шикарный мумак)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...