count raven Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Вот думаю себе немного витчхантеров собрать. купил кодекс и сестру супериор, так вот, может ли кто кинуть ссылку на цветовую схему *Order of the Bloody Rose*(хотелось бы именно посмотреть, а так я читал в какие цвета их красить) наверное я плохо искал, но вот что мне выдал гугл Изменено 6 мая, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Пожалуйста! Между прочим открываем кодекс страница 58 :rtfm: П.С. Я непонял на кой фиг ты выдал нам на целую страницу того что тебе кинул поисковик? Изменено 6 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 кодекс пока дебильный русский. мне 60 рублей для покупки английского не хватило :- :( Модеры, клоз зе тема плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения