Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библюк очень ВиП

Рекомендуемые сообщения

Попытка сделать из стартерного кэпа либра, очень вип.

Собственно вопрос- а он вообще на либра тянет? При условии, что я покрашу его с большим к-вом синего и дорисую рожки черепам на наручах :-

Шб дан временно, скорее всего, и потом станет комбиком. Воротник косит под психуд вкупе с проводками на шлеме. Граната от технолога.

post-12386-1294151811_thumb.jpg

теперь с сервоскуллом =) .

post-12386-1304827539_thumb.jpg

Изменено пользователем Jigokun

Имхо, пока на либра не тянет. Всё таки пси-худ побольше быть должен (видел вариант делать его из наплечника). И нужны ему свитки всевозможные, а так - задумка хороша :)

Ну, этот типа по спецзаказу сделан)

Свитки у меня есть, но куда ему их клеить я хз. У него ж и плащ, и табард...

Если токмо на бедро.

побольше тряпок и пси-капюшон поболе, а так пока годно(для ВИП`а)

куда ему их клеить я хз

на наручи и поножи вероятно

Изменено пользователем bolshkow97

Свитки здоровые, заразы, от чаппи в ТДА. И они в свернутом виде.

Места под них на миньке маловато, кмк.

Разве что гранату убрать и подсумок срезать, но все равно он будет с ними как как второклассник с шестом для прыжков.

Пси-капюшон должен быть по больше. Или долепи на орла из зелёнки или вырежь из наплечника. Руки от термоса смотрятся немного громоздко, и по мне немного длиннее чем надо..... Задумка хорошая, поза удачная, в общемчуток поработай ещё над ним)

псик-худ побольше!!!

что за мания к гигантизму у всех тут?

нормальный капюшон, а вот руки терминаторские, ИМХО, не к месту, хотя хз, из фото не понятно...

свитки на бэкпак можно клеить, посох тоже сгодится для этого, можно ещё конечно книжкой заморочиться, зафигачить её на ранце сверху, но это уже как охота...

Мне тоже не нравятся здоровые ГВ-шные капюшоны.

Руки в жизни нормально выглядят, по размеру они почти такие же.

Книжек на ранцах я не понимаю, если честно. Расстреляют ведь священный том в первом же бою.

Свитки на ранец - над этим надо помозговать.

Книжек на ранцах я не понимаю, если честно. Расстреляют ведь священный том в первом же бою.

расскажи это им :)

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg

ГВ такое ГВ.

Не понимаю я ни книжек на ранцах, ни знамен - в ринке ведь, кстати ездить с ними неудобно. Но больше всего я не понимаю сержантов с голыми головами...

Изменено пользователем Док Непобедимыч

ГВ такое ГВ.

Не понимаю я ни книжек на ранцах, ни знамен - в ринке ведь, кстати ездить с ними неудобно. Но больше всего я не понимаю сержантов с голыми головами...

значит ты не понимаешь вархаммир :D

Я понимаю ПАФОС.

КМК, лучше дать сержу просто пафосный шлем, либра покрасить в синий и облепить бумажками и тряпочками и т. д.

Более практичные чем здоровые навороты на бэкпаке вещи тоже могут быть пафосными и круто смотреться.

Изменено пользователем Док Непобедимыч

вполне неплохая конверсия,впринципе можно побольше проводов от шлема протянуть,и наплечники голые-можно печатей или свитков туда добавить

а мне в общем то идея нравится.

Тут подумалось, а если у него в рки свитки не влазят, до дать ему помошника - сервоскула со свитками, на дистанционном управлении. Или даже двух - второму книгу вручить.

Хороший бибрь. Вполне из себя бибрь. Только рука от терминатора зря, большевата она.

Худ нормальный.

а мне в общем то идея нравится.

Тут подумалось, а если у него в рки свитки не влазят, до дать ему помошника - сервоскула со свитками, на дистанционном управлении. Или даже двух - второму книгу вручить.

О! А вот это и вправду хорошая мысль!

а что-очень даже хороший библиарий.Совет:можно поставить на подставку из пробки в виде камня так,чтобы правая нога была выше левой,а голову чуть ниже,как-будто он стоит на камне и посылает на врагов потоки энергии ;) Также советую на нем вылепить с помощью зеленки черепушку с рогами и маркировку ордена,печати(оч. круто выглядят печати,развевающиеся по ветру).А так оч классний библ :)

Нормальный библиарий (сам думал, что из стартерного кепа сделать такое нехорошее). На терминаторские руки вообще вначале внимания не обратил. Дельная конверсия, годная.

Только фоты делать надо подальше и зафиксировав камеру.

проводки на бошке ничем не кончаются, надо бы приделать "кругляшки" как на энергомече.

Худ на худ не похож. А если проводов не только по шлему но и от шлема к орлу протянуть?

Худ на худ не похож. А если проводов не только по шлему но и от шлема к орлу протянуть?

Худ может быть разным. Нормальный худ. В любом случае, с высоты худ на моделе не различишь. Либр обычно определяется по синему цвету.

Усиленно думаю над идеей с сервочерепом.

Загвоздок пока две:

Первое - я плохо представляю себе, как сделать ему хваталки для свитков. Единственная идея в этом направлении пока - сделать ему этакий киберпозвоночник-механодентрит в виде железного тентакля, которым он и будет их обвивать.

Второе - не очень понятно, как прикрепить череп к бибрю. Опять же, единственная мысль - хвост-механодендрит, "типа случайно" волочащийся по наплечнику.

Может есть у кого идеи или хорошая картинка с лапками для сервоскулла? В гугле как-то все не то.

взять 2 иглы от шприца и в месте где у человека должны быть ухи прикрепить( естесственно в места крепления надо "уши" от см\шестерёнки\какую-то еще фигню и в места изгиба лапок- игл колесики какие- нибудь)

крепится он может за свиток, падающий на землю (очень динный, как у БА-элиты)

вот наример

Изменено пользователем bolshkow97

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...