Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Пять в коробке при нынешних ценах в пойнтах значит, что либо они получат обычный кодекс и продолжат быть дорогой непопулярной армией, либо им влепят такую имбу, что народ будет готов покупать и по пять.

Меня, в принципе, оба варианта устраивают.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про арбитров/штурмовиков пластиковых не слышно?

Были слухи по хэнчмэнам у GK во второй волне. Это же одного поля ягода.

Вроде как проскакивала инфа именно про абрбитров/ветеранов/штурмовиков/хэнчменов все в одном боксе

Вроде как проскакивала инфа именно про абрбитров/ветеранов/штурмовиков/хэнчменов все в одном боксе

Аквила треснет,я считаю =_=

Вон, Дарог говорит, что ВХ выйдут в дварфе в августе +\-. По-моему, жЫрный фейк.

Я этого не говорю, это говорит Колокол, прошу не перевирать.

Не будет пдфки, будет кодекс, бумажный, сколько можно твердить.

Не будет пдфки, будет кодекс, бумажный, сколько можно твердить.

Пдфки и кодексы в вайт дварфе ушли в прошлое.

Все же надеюсь что Сестер выпустят в ноябре. "За" такого решения, обилие слухов о некронах и их отсутствие про Сестер. Линейка империум-враги-империум. Ну и Рождество, когда у людей на загнивающем Западе всякие премии, доплаты, и притупляется инстинкт экономии можно подкинуть им шикарных воительниц, а не однообразных роботов.

А что до ВД, то в августе там могут сделать статью-рекламу по будущим Сестрам.

А мне почему-то кажется, что сначала переиздадут ДА, потом БТ, потом ультру еще раз...

Я готов ждать бесконечно долго.

После переиздания начну собирать их.

Моя вера только крепнет со временем DD:

Я готов ждать бесконечно долго.

После переиздания начну собирать их.

Моя вера только крепнет со временем DD:

А чо не сейчас?

Ну может и раньше, ближе к концу лета. И явно на формат не более 1000, а тож таскаться с кучей цельнометаллических женщин, да ещё сейчас эта непонятная фигня с трешкастом этим.

Вообщем пока что не знаю что и делать D:

Я до настольной Вахи "дорос" два года назад. Немного играл стартерными орками, но терпеливо ждал новых Сестер Битвы и Темных Эльдар. ТЭ, уже дождался, собираю. Теперь жду Сестер. Хотелось бы подарка от ГВ к Новому Году, как в прошлом году, когда вышли ТЭ))

Изменено пользователем Knijnik

Я до настольной Вахи "дорос" два года назад. Немного играл стартерными орками, но терпеливо ждал новых Сестер Битвы и Темных Эльдар. ТЭ, уже дождался, собираю. Теперь жду Сестер. Хотелось бы подарка от ГВ к Новому Году, как в прошлом году, когда вышли ТЭ))

В принципе аналогично) Узнав о том, что новый кодекс Хаоса вряд ли чем-то будет напоминать кодекс тройки, решил переключиться на сестричек) Вот, потихоньку крашу для них технику. Надеюсь, что к моменту переиздания успею все доделать)

Кстати интересно, оставят ли сестрам Penitent Engines? Хотел тут заказать ее с ГВ, да вот не знаю нужно ли?)

Кстати интересно, оставят ли сестрам Penitent Engines? Хотел тут заказать ее с ГВ, да вот не знаю нужно ли?)
Скорее всего оставят, ибо уникальная штуковина, но переиздадут в пластике, так что смысла большого нет Изменено пользователем SmallEvilman

Кстати интересно, оставят ли сестрам Penitent Engines?

Оставят конечно,человек уже видел его новые спруи.

Разве кодексы в ВД это не просто апгрейд под новые реалии? Типа изменить Карамазова и асасинов под ГК кодекс. Такое ведь уже было с теми же бладами и войнами хаоса.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Разве кодексы в ВД это не просто апгрейд под новые реалии?

У бладов был совершенно новый кодекс вообще-то. Просто разбитый на 2 вайт дварфа (при чем там он был с ошибками, которые поправили в ПДФке, которая позже появилась на сайте)

У бладов был совершенно новый кодекс вообще-то.

И под этот кодекс ГВ выпустила новые наборы и модели? Или может придумало новых героев? Если мне не изменяет память, то нет. Как по мне это было что-то вроде сухого пайка чтобы фаны дотерпели до полноценного переиздания. То же самое будет с сестрами может вернут каких нибуть чаров из 2-ки типа Куринова или изменят правила хэнчмэнов, но ничего нового выпускать не будут.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Не будет ничего такого, миллион процентов.

1 раз ГВ попробовало, и выяснилось, что это - уг. Теперь только полноценные кодексы 9может даже хардбэки). Они никуда не торопятся, сестры, как и ДЭ до переиздания - малопопулярная и маркетингово невыгодная армия.

Там нужно что-то такое же по пафосу, как ДЭ. И это они будут разрабатывать долго, пока не останутся в полной уверенности, что все ништяк.

Потому я не верю ни в сроки, ни уж тем более в пдфки и вд.

Я бы подумал о армии сестёр битвы даже по текущему кодексу, лишь бы мини сделали пластиковыми (ну в идеале как хаи в фб - все маломальски играбельные отряды в пластике).

Есть шанс на выпуск минек раньше кодекса? Может хоть их к рождеству дадут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...