Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

И зовутся они стража Понтифика..

И еще Бургундская гвардия.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь и вооруженные мужики у церкви появились. Чув

кто сказал что это мужуки? почему нет бабс-крестоносцев? этож 40к! :P

Может быть они евнухи? X- Попы на все пойдут, что бы запрет обойти.

Изменено пользователем Dzimmu

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, это конечно не новость. Сегодня заметил что с сайта ГВ из HQ пропали все инквы и их свита. Думаю это косвенно еще раз подтверждает что в новом кодексе сестер не будет инквизиции.

Изменено пользователем Pastor

Карамазов по прежнему в HQ. Да и свита вся на месте. Зачем паниковать?

Из всей свиты только замученный псайкер пропал. Остальных по-прежнему можно заказать.

У серых тоже думали инков не будет, так нет же. Куда ж без них.

Изменено пользователем Kotov

Вообще-то пропали ещё Хирургеоны и Телохранители.

Хирургеонов убрали, так как раньше за одного можно было просто одну ранку игнорить (не силовую/рундинг и не инсту), а за 2+ Хирургеона любую. Теперь же везде подобный эффект поменяли на Не Знаю Боли (Feel no Pain). Пришлось бы придумывать новую функцию, и чтобы не делать что-то заумное их просто убрали. ИМХО.

В принципе забавно, что же они сделают с Благославлёнными патронами. У Демонхунтиров по старому кодексу Пси-Болты игнорили непробиваемые и делали АП не хуже 4 (если он ужэе был 4 - то эффекта не было. У Вичхунтиров был аналог - благославлённые, которые игнорили укрытие и тоже делали АП не хуже 4. Их так же раньше можно было брать только к машинам с болтовым оружием и персонажам с болтерным оружием.

С учётом того, что теперь Серые получили пси-патроны в видоизменённом виде даже простым отрядам, можно надеяться на то, что Сёстры тоже получал благославлённым патроны своим.

Остаётся только ждать и верить...

В сёстрах, которые были до нынешнего кодекса, покупалась госпитальерша и тупо давала отряду фнп. Потом эту идею угробили, потом возродили бладам в виде сангвинарников.

Теперь, правда, думаю, что сёстрам её возрождать не будут.

EDIT: Вру. Госпитальерша давала игнор одного провала армор сейва, спирит оф зе мартир давал фнп.

Изменено пользователем Harold Zoid

• 2 недели спустя...
I want to confirm for everyone that the Sisters new ”book” will be coming out sometime this year (most likely before the Necron release). There is more– SoB will be White Dwarf only release stretched over two issues, with a online PDF by the end of the year. I had reported this possibility (in a cryptic matter before) on BoLS, so this is a confirmation of said rumor. Cruddace will be the author for PDF as well. No word on new sculpts, but my bet is on only resin recast of existing models. As for the rules I have nothing to report as of yet, but look for at least two ecclesiastical characters from the fluff/past to appear in the new dex. ;;As
Изменено пользователем Ash W

Круддак писал тиранидов? Если да, то я спокоен.

Если этот слух правда.

Традиция есть традиция. Прошлый кодекс был полуиграбельным отстоем с металлом, так чего новому меняться.

Вообще чем так резину тянуть, грохнули бы армию и успокоились, всё равно её в металле как никто не покупал, так покупать и не будет :)

Вряд ли он полуиграбельным был. Инвуль 3+,2+?Пожалуйста. "Рендинг" в хтх и от стрельбы?Пожалуйста. Сила 8 на эвике?Пожалуйста. А можно я это отменю?Нет-это не пси сила. Стабборн в отряде. Вполне можно за это играть. Не павер,но к середине близко. Во всяком случае с некронами не сравнить.

Изменено пользователем Voidrunner

1. полуиграбельный - по количеству юнитов, которые можно ставить.

2. не надо мне задвигать про некронов - я играл с тремя монолитами.

Расскажи мне про сестёр. ага. Ты, кстати, в курсе, что в замшелые времена дестроерлимит был чуть ли не повером?

Изменено пользователем Harold Zoid

я думал, что эксперимент с бладами и кодексом в дварфе был неудачный.

или у них есть план, как сделать такой кодекс хорошим? :)

Ты, кстати, в курсе, что в замшелые времена дестроерлимит был чуть ли не повером?

Предание старины глубокой.....Ну и что? В курсе,и даже играл с ним. Но теперь не так все радужно. Я видел как Меф 1 убивает...все. Какой Меф. На турнире кэп на байке с реликом лично вырезал 3 пачки. На сестер грех жаловаться. Если и выпустят новых,то есть большой шанс что резанут все. Модели разве что в пластике выйдут,тут хоть в чем то плюс.

Если ты в курсе, что некроны были павером, то зачем ты задвигаешь мне про сестрёр, которые всегда где-то в задних рядах болтались, при этом указывая, что, мол, не некроны, чего жаловаться.

Как бы разговор идет про то,что актуально на сегодняшний день. И пока у сестер не так все и плохо. Причем это не мое мнение,наш игрок за сестер тоже считает,что их порежут.

Почему о том, что у сестер все не так и плохо, _всегда_ рассказывают те, кто за них никогда не играл? Сыграли бы сестрами с орками, волками или демонами - я бы поглядел, как у девчонок "не так все плохо".

Вайн пошел...Многим трудно играть с волками и демонами,но это не значит,что армия полное неспособие. Ты тех же бладов ей побеждал. За тау против бладов было бы сложнее,а за некронов еще сложнее

Вайн пошел...Многим трудно играть с волками и демонами,но это не значит,что армия полное неспособие. Ты тех же бладов ей побеждал. За тау против бладов было бы сложнее,а за некронов еще сложнее

Если у человека руки откуда надо и голова с мозгами, то он может и некронами победить бладов. Надо общую статистику смотреть.

В ПДФ или в вд обновление не верю. Точнее не верю в него как в конечный продукт. Надеюсь на новый кодекс и хардбук...

Вайн пошел...Многим трудно играть с волками и демонами,но это не значит,что армия полное неспособие.

Блады это подарок для сестер. Демоны, орки, волки, совершенно другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...