Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

они помощники кликуш. круседеры и дескультки

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень странные слухи. Инквизиции нет, иг нет, акты веры просто изуродовали, д6 пойнтов веры в ход для битв формата 1750-2000 - это удовольствие для истинных любителей "экзорцист роллов". И активация на 5+, это хорошо, это просто великолепно.

Не могу представить, как ЭТО будет играть.

ассасины культа смерти - секта кхорнаток. работают на всякого на кого не лень + фанатики крестоносцы.

все. ну вроде как все. ни более и не меньше

новое? это не про этот декс

Изменено пользователем anfariuss

Компиляция слухов тут. Инвуль у машинок - это хорошо....

Обратите внимание, что на акт веры бывают бонусы (кумулятивные) - +1 за супериоршу/мистресс, +1 за индепа в юните, +1 если юнит понес потери. Так что акт на 2+/3+ вполне реален, а акт веры на 5+ бывает только у юнитов без супериорши и без потерь (в реальности - никогда).

Целестину сильно подняли. Мне в целом нравится...

http://apocalypse40k.blogspot.com/2011/07/...hite-dwarf.html

Изменено пользователем Artem

Ну система актов еще туда-сюда - наличие супериорки в отряде +1, хотя бы одна потеря +1, индеп +1 - на 3+ или 4+ это уже получше. чем 5+ :)

Спецперсонаж с ре-роллом броска на веру - получается просто необходим.

Иммоляторы не фастовые - ээээх :) А так в принципе, просто переработка текущего кодекса под 5-ку. Осталось дождаться цен и опций - обычно именно

они определяют играбабельность.

Химер Эклизиархии для Причеров не завезли по ходу. Жаль. С ЛРами по ходу тожже облом.

Если сестры по очкам будут дешевые, то хороший кодекс получится. Не суперпаверный, а ровный, нормальный.

Не могу представить, как ЭТО будет играть.

На данный момент я могу точно сказать то, что лепить своим бладам сиськи никто не будет.

Изменено пользователем МитрийЪ

Много раньше в этой теме была ссылка на планируемый сестринский пластик.

А сейчас читаю и вижу, что его не стоит ожидать. Беда.Я бы с радостью собрал сестер будь они в пластике.

В каком месте Целестинку подняли? -_- 3 тафнес и нет ЭВ ... рапида плазм, один фейл инвуля и она пшик... Хотя смотря какой ценник...

В каком месте Целестинку подняли? -_- 3 тафнес и нет ЭВ ... рапида плазм, один фейл инвуля и она пшик... Хотя смотря какой ценник...

Она теперь джойнится к сквадам, флэмер стал многоразовым, и вылезает там, где сложилась, а не на краю стола.

И веру не отнимает, сложившись.

Изменено пользователем Artem

Она теперь джойнится к сквадам, флэмер стал многоразовым,

Ты за сестёр играл? Она всегда джойнилась к отрядам, а её огнемёт всегда был многоразовым.

Обзорщики, фигли %)

Хотя новый тип восстановления лучше старого, тут ничего не скажешь.

Сдохла - вернулась с шестью атаками агонайзером - сдохла - вернулась...

Будет стоить не больше 160-200, будет в ней смысл.

Акты веры - нельзя применять в чужой ход. Sosnooley. Акты гораздо слабее, чем раньше. Sosnooley. Актов меньше, чем раньше. Sosnooley. Акты труднее активировать, чем раньше. Sosnooley. Одни доминионки выбиваются из общей тенденции со своим твинлинком.

Шестой инвуль при четвёртом кавере это не смешно.

Канонисса теперь особо не нужна. 2+ инвуля не будет, похоже, значит труп при встрече с любым серьёзным оппонентом.

Её командник - походу фнп. Релентлесс? Если дадут мультимельту, то смысл есть, а так ерунда.

Иня у селестианок третья. Sosnooley.

Вместе либо должны стоить копейки, либо уйти на полку.

Куринов - либо лауд хейлер это что-то крутое, либо он ни о чём. Павершашка-тандерхаммер, враг в шоке. Фирлесс в шести от себя - мёртвому припарки. Сёстры кеннот инту хтх, селестианки фирлесс включают актом, а дескультам фирлесс и не нужен.

Якобус. Клёвое знамя, реролл в хтх на чардже, реролл количества актов? Я вижу приличный юнит в кодексе сестёр? ГВ, срочно дайте ему цену под 200, чтобы не выбивался из ряда. Пока выглядит очень нужным персонажем, если только его не зарежут ценой.

Рина. Шестой инвуль. Два фаерпойнта. Вииии! Не удивлюсь, если этот несчастный инвуль ГВ оценит как фортитьюду.

Иммолятор. Нет фастовости, зато есть шестой инвуль. Зачем-то отняли фаерпойнт. Теперь он не умеет ездить на 12 и жечь. Уж соснули так соснули.

Инсендиари раундс наводят на мысль, что хотя бы игнорящий кавер хб выживет. Вииии, фигли, все в игре боятся хб с игнором кавров.

Ретрибьюторши - Рендинг на хб может иметь толк. Ретрибьюторша с хевифлеймером даёт определённые надежды. Скорее всего останутся на полке, потому что на столах ездят машинки, а против них нужны экзорцисты. В общем всё зависит от цены.

Экзорцист - если не задерут цену и не занерфят ракетницу, останется единственным хевисуппортом.

Доминионки - твинлинк и скаут? Баффнутый юнит в нашем листе? При адекватной цене будут отличным выбором.

Серафимки - maximum sosnooley. Иня третья. И хит н ран. Реролл шестого инвуля - богато по сравнению со старым третьим. Чтобы заиграли, должны стоить просто-таки копейки.

Сёстры битвы и селестианки. На одной странице? И те и те трупса, что ли? У сестёр стал гораздо сливнее акт веры, остальное то же самое. Виии, краки, теперь можно чарджить рины. Селестианки - sosnooley. Они ухитрились сделать их даже слабее, чем раньше. Третья иня, ё-моё. И никакого холи хейтреда.

Репентии - если будут стоить копейки, то заиграют. Набор правил-то неплохой, но рейдж всё обламывает, с нормальным оппонентом будут бегать за разорбаком. Акт интересный. Нет правила на запрет посадки в транспорт и на запрет присоединения индепов, что даёт надежду.

Пенёк - отстой ты был, отстоем ты остался. Рейдж, опентоп, 11й лоб, вот и всё, что нужно для победы. Два хевифлеймера? Клёво, если дойдёт, то пожарит. Шестой инвуль - мёртвому припарки. Я не знаю, сколько он должен стоить, чтобы играть. Он слабее орочьей банки. 35-40, что ли.

Присты - они ухитрились занерфить старого приста. А я-то думал, что это трудно. Обычный вообще не нужен.

Конфессор - внезапные хорошие статы.

Боевой конклав - да, хорошее хтх, впервые на арене в кодексе сестёр. Наверное без них будет не обойтись. Отличная свита для Якобуса. С ним будут очень даже крутыми.

Дополнительные мысли, которые пока возникли:

1) психик дефенса нет в принципе.

2) стрельба вблизи заметно ослабла, нет гайданса.

3) стрельба вдаль как была уделом экзов, так и осталась.

4) выбор моделей урезан вдвое.

Итоговая мысль: это не кодекс, а подтирка, изготовленная во время обеденного перерыва.

Единственный вариант, когда этот шлак играть начнёт - если всё станет очень дешёвым, на что вся надежда и осталась.

Хорошо, что я собрал другие армии.

Вас почитать так просто ЭМОсёстры какие то.

Армия для хардкора и сильных духом, хренали.

Изменено пользователем Estienne

Сёстры битвы и селестианки. На одной странице? И те и те трупса, что ли?

Вроде целестианки - элита 0_о будет совсем смешно, если у них так и не введут возможности смены болтера на ццв.

Насчет урезан - ну как... Кодекс-то теперь будет гордо зваться "систерз оф бэттл", а потому инквизицию мы выкинем вместе с индактом (правда, чтобы особо не утруждаться, закопипастим ассассинок, крузадеров и рако-флагеллянтов), но добавим валяющихся без дела со 2 редакции попов, и гордо издадим это. Ня!

Без капюшона сестры превратились в некое подобие некронов. Круто! Остается надеяться, что слухи о психоблоке, доступном любой армии, в 6 редакции окажутся правдой. С другой стороны, понятно, как серые их так напырили, без защиты от психосил-то.

Сестры, я так понимаю, безвариантная трупса. То есть даже поднять зад и найти 304 ВД на полках с тем, чтобы перекопипастить зилотов, они не удосужились. Кавай. Особенно мне нравится, что ни у одного спецчара не прописана возможность перевода в трупсу того или иного - ставшая уже трейдмаркой всех новых кодексов абилка. А чо, правда, зачем. Одно хоть радует - им, грешным, оставили акт на регруп. Вот уж спасибо.

Выглядеть, судя по всему, это будет точно так же, как и выглядело в старом кодексе на момент моего оставления сестер и начала сборки волков. 3 экза, 3 пачки доминионок, сколько-то сестер в трупсе, няшка со свитой и несса-свита либо целестина.

Стоило огород городить? Или 3 инвуль у серафимок ассолт термосам с врайтами спать не давал?

Изменено пользователем tilindir

Вас почитать так просто ЭМОсёстры какие то.

О, набежали звиздуны-затейники.

Выглядеть, судя по всему, это будет точно так же, как и выглядело в старом кодексе на момент моего оставления сестер и начала сборки волков. 3 экза, 3 пачки доминионок, сколько-то сестер в трупсе, яшка со свитой и несса-свита либо целестина.

Хрен его знает, как это будет выглядеть, но пока еще нет ни цен, ни варгира. Хотя я не удивлюсь ринкам за 50 очков. Пока что я вообще воздержусь от комментариев.

P.S. Чем отстойнее кодекс, тем приятнее им фачить.

Стоп.

А вот WD 304 можно будет добавить к этому кодексу Сестёр, или там именно дополнение к ВичХантерам которых как класс выпилят?

Изменено пользователем Estienne

Какие ещё движки, хватит бредить.

У серого аркофлагеля с5, у сестринского с4. У серого бс1, у сестринского бс3.

Я, кстати, не сразу заметил эту строчку у дяди Юры:

The Banner of Sanctity: Models in Jacobus unit have +1A and Feel no Pain

Юра совсем мастхэв, судя по всему, если не сделают цену очков так в 200.

Ребят, половина данных "слухов", как всегда, выдумки. Раньше, чем выйдет ВД про сестер ничего не будет по слухам. Так что вы обсуждаете чужие хотелки. Про бред о 6-ой редакции, точнее про то, что в ней будет, я ваще молчу. Это пустая трата времени. Потерпите, будут реальные слухи, тогда стоит обсуждать.

Просто пара фактов: разные статы у идентичных отрядом - бред, гв никогда такого не сделает, иничтожения юнитов (на подставках 28-40), которые были в кодексе, отсутствие новых юнитов и т.д.

Какой смысл обсуждать фальсификации?

Ну, он, доминионки и военный конклав как-то даже выбиваются из общей картины своей явной хорошестью.

Дарог, т.е. ты хочешь сказать, что картинки - фейк?

Изменено пользователем Harold Zoid

Дарог, т.е. ты хочешь сказать, что картинки - фейк?

http://bloodofkittens.com/network/members/tastytaste-2/

Там не было картинок. Блад кити сливает гвшную инфу. Скорее всего, это вброс на реакцию, либо вброс полного фейка, чтобы вы начали говномешать, а когда вышли нормальные сестры, начали целовать пятки ГВ. Блин, каждые 3-4 месяца, с каждым кодексом мы проходим одно и тоже.

Как только будет нефейковый слив, по мановению волшебной палочки на варсире и проч появятся соотв. темки с дашбордами. Не рыпайтесь.

Изменено пользователем Dr Darog

Там не было картинок - да.

Но текст очень похож на текст с картинок.

Впрочем, осталась всего неделя, там и посмотрим.

Если фейк - отлично, мне эти картинки не нравятся. Не фейк - ладно, что будет, то будет. Сколько-то игр новыми правилами точно сыграю.

Зилотов только жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...