Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или уберут из кодекса, например.

Так толи я совсем не знаю новые спец правила из рулбука, толи по этой таблице мы просто накидываем красивый бэк варлорду><

Для планшетников же версия.

Там нужно нажать на трейт, чтобы доп рамка с описанием выскочила.

Кому нафиг нужны трейты с красивым описанием? ;)

Предзаказ 12 (предзаказ электронной версии - за гранью добра и зла), тогда же будет превьюшка. Сам кодекс 19.

Обещают формации для апока в кодексе.

post-22922-1381324635_thumb.png

Изменено пользователем Ulf Volkmar

Есть мнение (исключительно мое), что они поглядят по предзаказам и решат - лить или не лить.

Или Дед Мороз придет на два с половиной месяца раньше и за день до релиза кодекса нам скинут много брилиант миниачюрз по сестрам. Жаль, что я в Деда Мороза не верю(((

Изменено пользователем gdav

Круддак говорил, что если будет много предзаказов на электронную версию они возможно выпустят бумажную. Про мини даже слова не было, даже про файнкаст.

evildrcheese wrote:Spoke to Cruddence @ Games Day re SoB asking if the digital version is his WD dex. He confirmed it is, hes been involved in the writing of the warlord traits was the impression I got. He also told me they'velooked at the scaling issue for faith points and that there's been 'minor' point tweaks. Release date is for next month (October). Interestingly he said it'll probably be treat like a supplement in that if it sells well as a digital it's probably get a physical release. Spoke to someone from the digital editions stand and they confirmed it'll be for Android aswell as Ipad.
Изменено пользователем Ulf Volkmar

Крудак говорил, что если будет много предзаказов на электронную версию они возможно выпустят бумажную. Про мини даже слова не было, даже про файнкаст.

Они там вообще упоролись?

Ждать массовых предзаказов на диджитал НЁХ, от которой даже самые оптимистичые фаны ожидают *ниочинь*?

Хотя затраты на книжку форматную в ворде около 0. Профит будет... все довольны)

http://www.blacklibrary.com/Blog/Codex:_Ad..._Sororitas.html

Еще несколько фоточек кодекса. Трупсовые сестры по прежнему по 12 очков\штука, но зато от 5 рыл и с 2 спешалами даже при 5 рылах. Немного не то, что бы я хотел, но лучше чем сейчас =)

Ну что тут сказать, фактически вичхантерам вернули штурмовиков, только с сиськами и в 3+. Ну тоже неплохо. Раньше 5 штурмачей с 2 мельтами в Рине были 123 очка, теперь 5 сестёр с мельтами 115. Профит. Жаль, что плазму им наверняка так и не дали.

Снова здравствуйте сержантка с эвиком и закутанная в тряпки прыгающая канонесса (ну уж пак-то ей наверняка вернули, в придачу к шмотью).

Кстати, теперь у Сестёр есть свой Разор-спам на трупсовых Иммоляторах.

Пожалуй вполне можно подумать про сестричек очков так на 1000 :)

Изменено пользователем MegaVolt

Блин, 5-ти рыльник))) Плащ Св. Аспиры. Здравствуй 2+

Всё равно недомары какие то =( Ждём остальных юнитов, надеюсь Сёстры будут ок, и начну собирать вторую армию)

Всё равно недомары какие то

Это не недо-мары, это пере-штурмовики. Относись к ним так и будет сильно проще жить.

3-6 иммоляторов? Это же мечта.

Предел либо 12, либо 15 наверняка будет =)

Настоящий огненный океан на столе.

А вообще, вот эти формации вызывают интерес. Показали одну с ретрибуторшами и иммоляторами. Предполагаю, что есть и другие. Тактическая вариативность, елы-палы.

Ну это апок. А так, глядя на то, что в трупсу берется от 5 сестер, я испытываю радость и счастье.

Союзная Селестина сильно подешевела.

Алсо мне кажется, или 10ка с супериоршей ухитрилась подорожать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...