Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Все таки Сестры харизматичнее спэйсдварфов, поэтому надеюсь не разделять их судьбу. Даже если просто перепилят ВД кодекс под 6ку уже будет кое-что. Миньки то красивые, правда митол, директ онли и без особого разнообразия.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все таки Сестры харизматичнее спэйсдварфов, поэтому надеюсь не разделять их судьбу. Даже если просто перепилят ВД кодекс под 6ку уже будет кое-что. Миньки то красивые, правда митол, директ онли и без особого разнообразия.

Митол давно вылечилинаши флибустьеры. Разнообразие да, это большая пичалька. Особенно в стане серафимок, где даже нет сестры с двумя инферниками.

Если просто перепилят под 6-ку с чуточкой плюшек - уже хорошо. Другой вопрос, как бы с нас за этот "многозатратный продукт" не попросили баксов так 40-50.

Сестры, кстати, и сейчас неплохо тащат. Не павер, но как союзники - отменные.

Не сестры, а Селестина. И то, если хорошо 4+ кидаешь.

Не сестры, а Селестина. И то, если хорошо 4+ кидаешь.

Не надо, в умелых руках сестры еще как божат! (умелые руки = 6+ везде, кроме лидака :D )

Я думаю, что там понерфят Селестину и пропишут пару моментов в правилах.

Не надо, в умелых руках сестры еще как божат! (умелые руки = 6+ везде, кроме лидака :D )

а если кубы магнитиком перед играй проверить??? =)

проверять кубики-не спортивно))) тем более у сестровода)))

Тогда есть шанс получить перчаткой по носу с челенджом "на поговорить" ~_~

Если обновления модельного ряда не будет, а будет только пара страниц бэка и таблица трейтов при прежних юнитах и ценах - то нафиг не сдалось.

Если ГВ хочет этот кодекс продать, то там должно быть что-то на 100+ страниц (даже в суплаях тау и хсм более 100 страниц). Насчет новых минек - я хз. Боюсь даже надеяться на такое. А правила вполне новые могут быть.

А откуда ноги у этой новости? Не фейк ли?

Если ГВ хочет этот кодекс продать, то там должно быть что-то на 100+ страниц (даже в суплаях тау и хсм более 100 страниц). Насчет новых минек - я хз. Боюсь даже надеяться на такое. А правила вполне новые могут быть.

Нет, 18го выходит и 26го по Кулакам Саплимент.

не фейк,но кроме новых фоток,бэка и варлорд трейтов кодексных врядли что-то приходиться ожидать.

так что пока это, фактически, последняя армия за которую играют те,кому дествительно нравятся бэк и миньки :D

не фейк,но кроме новых фоток,бэка и варлорд трейтов кодексных врядли что-то приходиться ожидать.

так что пока это, фактически, последняя армия за которую играют те,кому дествительно нравятся бэк и миньки :D

Реликов завезти и какую то фишечку фракции, на что сливать очки веры, вроде как обещали еще..хотя ГВ...

Чтот я сомневаюсь что гв сможет продать полноценный кодекс без перевыпуска минек.

Продать-то сможет, вот только зачем им это? Не легче дождаться своего времени и по полной программе с ведром пластика и бла-бла-бла.

а кто сказал, что не будет новых минек?

Хотя, конечно, о них никто ничего не слышал, а кодекс выходит менее чем через две недели.

Да хоть Мантию Офелии бы вернули и Акт веры на инвуль по армору, плюс экзорцисту интерцепт и скайфаер - и больше ничего не надо)))

Читайте, просвещайтесь, не фантазируйте:

Sentinels of Terra isn’t the only new Digital title on its way later this month. From the 19th October, Codex: Adepta Sororitas will be released as the first digital exclusive codex. As a thank you for signing up to our newsletter, you lucky people get to be the first in the world to see the stunning new cover of the codex.

SENTINELS OF TERRA

One of the most exciting things at Games Day this year, was the announcement of Sentinels of Terra, the first supplement for Codex: Space Marines.

Sentinels of Terra focuses on the 3rd Company of the Imperial Fists. The extensive background section of the supplement includes new artwork and background on the 3Rd Company, and focuses particularly on the legendary events of the Crusade of Thunder. There are also new rules to use with your Imperial Fists collection, including new Warlords Traits, Company Relics, army wide rules, Apocalypse formations, Plantestrike and Cities of Death stratagems and eight new missions to play.

Sentinels of Terra will be released on the 26th of October, both as an interactive edition for your iPad, and as an eBook Edition for Android, Kindle and iBooks. You’ll be able to pre-order your copy from the 19th of October.

We’ve put together a free preview of the eBook Edition of Sentinels of Terra, so you can get a taste of what to expect in the supplement.

В общем - Келли на Геймсдее сказал (если очень кратко) - будет спрос сделаем.

Не ждите шоколада.

(сам хочу)

вывод:всему форджу надо накупить минек родных Сестер-тогда и кодекс сделают) я весной уже купил на 12к минек в блистерах-кто следующий?)))))

Не стоит исключать вариант, что ГВ просто попытается выжать последние капельки прибыли, прежде чем формы вместе с армией уйдут в небытие. :image022: Но я надеюсь на лучшее. Тем более вполне достаточно 3 коробок "2в1" на весь модельный ряд.

Не пойму - причем тут существующий спрос на миньки? Тау до нового кодекса тоже не расхватывали с полок. Выпустили кодекс с имбой и продажи возросли. ГВ, если захотят, все могут продать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...