Margarine Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если вправду выпустят кодекс по сестрам в любом виде это клево а если еще и модельки обновят вообще сказка.Очень надеюсь что так и будет Надежда умирает последней. Но судя по картинке, - никаких новых миниатюр. Были бы пластиковые сестренки, я бы тут же начал собирать вторую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Некоторых, вроде Пейна, отсутствие миниатюр не остановило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А откуда ноги у этого слуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Верится с большим трудом, любителей бронелифчиков уже столько раз обманывали... Хотя может в этот раз на вашей улице будет праздник, по крайней мере, я вам его желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Минимум будет перепечатка "огрызка" из ВД, максимум его подгонят под 6-ку. Не больше. А так мечталось... Боюсь до 7-ки Сестрам ничего не светит, кроме судьбы скватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А откуда ноги у этого слуха? Кстати присоединяюсь к вопросу.Эту фотку видел уже не раз в нете а что? откуда? какието комментари?ничего нет только фото... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорошо, что обновили, плохо, что не новый полностью кодекс скорей всего. Но в целом я бы не привязывался к этой книжке как показателю, что полный кодекс сестричек ещё очень далеко. Кто мешает ГВ сначала выпустить сестричек в электронной версии, а потом ВНЕЗАПНО через пол-года год выпустить новый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто мешает ГВ сначала выпустить сестричек в электронной версии, а потом ВНЕЗАПНО через пол-года год выпустить новый кодекс? жадность и гомофилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот как раз жадность играет в другую сторону... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорошо, что обновили, плохо, что не новый полностью кодекс скорей всего. Но в целом я бы не привязывался к этой книжке как показателю, что полный кодекс сестричек ещё очень далеко. Кто мешает ГВ сначала выпустить сестричек в электронной версии, а потом ВНЕЗАПНО через пол-года год выпустить новый кодекс? Собственно говоря по слухам так и будет, только не через год+ будет новый кодекс. Будут переизданы в электронном виде старые кодексы Сестер и Бладов, так как новые кодексы для них выйдут совсем не скоро. Блады - где-то осень 2014, сестры еще дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 гомофилия Сиськотрясущие новинки ДЭ яростно возражают! Впрочем, очевидно, что Сестрам нужен полный римейк модельного ряда, а ресурсов на это у ГВ сейчас нет + тау и маров не всех еще продали. И я не очень удивлюсь, если их вообще запихают в кодекс Серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообще ситуация с сестрами это конечно серьезный косяк гв и показатель их работы...Нехватает людей -расширяйте штат сотрудников,решайте вопрос... жадность и гомофилия это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага раскажи об этом Скватам... сестёр хотяб не сели внезапно всех и разом по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага раскажи об этом Скватам... сестёр хотяб не сели внезапно всех и разом по бэку ох ох бедные дорфики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ох ох бедные дорфики :D СпейсДварфы это уже история, я скорее к тому что новый кодекс теранидов не загорами, а Соратис чегото действительно както невидно, в файн каст не переливают, правила после тех двух WD в электронный вид не запустили... это так скорей напоминание что GW сурово бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорошо, что обновили, плохо, что не новый полностью кодекс скорей всего. Но в целом я бы не привязывался к этой книжке как показателю, что полный кодекс сестричек ещё очень далеко. Кто мешает ГВ сначала выпустить сестричек в электронной версии, а потом ВНЕЗАПНО через пол-года год выпустить новый кодекс? То же что мешает выпустить кодекс орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) СпейсДварфы это уже история, я скорее к тому что новый кодекс теранидов не загорами, а Соратис чегото действительно както невидно, в файн каст не переливают, правила после тех двух WD в электронный вид не запустили... это так скорей напоминание что GW сурово бывает. Имхо это просто показатель того что контора не настолько сильна как бек и история вселенной.Я с вахой знаком давно, много читал и играл но настолкой заинтересовался недавно.В первом предвкушении настольной армии я представлял как мои армии техножрецов будут закатывать всех в пыль во имя бога-машины!А мне знающие люди сказали что такой армии и в помине нет...Вообщем как отвлеченный взгляд на вопрос общая ситуация с настолкой не радует.Армий по факту меньше чем возможно по миру вселенной,кастомизация на уровне "поменять наплечник маринера со значком".Правил которые бы вводили разнообразие внутри армий (например правил вальхалийцев,кадианцев катачан итд) нет или они в зачаточном состоянии(как с кодексом См 6 ред),а это бы серьезно разнообразило игру и повысило бы интерес.Модельный ряд миниатюрок скудненький... Еще раз повторюсь ето мое имхо,но основанное на фактах.Контора и игра существующая так долго могла бы предложить гораздо больше потребителям. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А мне знающие люди сказали что такой армии и в помине нет... Поздравляю, тебя обманули. http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Heresy/Mechanicum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю, тебя обманули. http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Heresy/Mechanicum та это мы знаем...Но ето ересь хоруса...она же не играеться с обычным вархамером она по своим правилам(если они вообще есть).Кстати даже там разнообразие войск поражает воображение... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Играй ими по правилам ИГ/тау/нидов/некронов/демонов, как весь цивилизованный мир. https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=sSd...anicus+count+as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Играй ими по правилам ИГ/тау/нидов/некронов/демонов, как весь цивилизованный мир. https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=sSd...anicus+count+as Угу 1 пачкой пехтуры 1 пачкойаля см/дредов самолетом и 1 героем очень клево играться будет.Короче я о серьезном подходе фирмы говорил а сьехали ненадо. С таким же успехом можно бумажками играть в нее,и денег ни копейки тратить ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ближе к теме, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Не ищи оправданий, ищи возможности. https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...605.uHhch3HA0uo А ГВ подходит к своему бизнесу предельно сурьезно. Вкладывается в то, что приносит пруфит. Сестры его приносят куда меньше, чем мары или павертау. С другой стороны, до переиздания некроны и темные эльдарасы делили парашу место самой убогой и гевешниками забытой армии. А какие шикарные потом релизы были. Всего-то пару редакций подождали. Сестры, кстати, и сейчас неплохо тащат. Не павер, но как союзники - отменные. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Самое что главное, сестрички, они же как мары. Пара мультипластиковых наборов для пехтуры, вот и всё что надо. Ну и плюсом леталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, если сделать им пару имба юнитов как у хсм или тау и тут же продажи сестер взлетят! За примером даже далеко ходить не надо - дайте экзорцисту скайфаер, интерцепт и броню а-ля хантер - вот вам и лидер продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения