Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Перед Гд в Балтиморе, где будет трунир, ГВ обновляет сестер, чтобы не было союзников, делает это в вд, заодно тестит основную часть кодекса. Через полгода-год-2 года-никогда будет переиздание.

А почему нельзя было просто выпилить союзников факом? И не издеваться над бедными девочками.

Изменено пользователем Battle Bear

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему нельзя было просто выпилить союзников факом? И не издеваться над бедными девочками.

Потому что отсекновение Инквизиции делает кодекс бековей!!!1111

В итоге нас толкают к эдакой ИГ в 3+, но без дальнобойных стволов и артиллерии. Загадочно...

Конечно, кое-как это будет играть, но турнирная расписка формата ЕТЦ от меня просто ускользает.

На 2к со спешлами еще о чем-то можно подумать, в принципе, но лучшее достижение - середина таблицы.

Что делать с серыми рыцарями, демонами, мех-эльдарами, волками, бладами - не понимаю.

Зачем? Теперь можно продать мультимельты, Селестин и всяких там Кириновых с Якобусами :)

Изменено пользователем DarthM

Вот читаю я всё это читаю, этож сёстры битвы, вы забываете при любых бросках кубика помолиться и сказать за императора и всё у них получится.))

Хм, моя инфа несколько отличается от инфы Дарога и несколько ближе к слухам.

Во первых в команднике таки 3 спец оружия, при чем мелта и мультимелта стоят таки одинаково.

Во вторых, вроде как токо командник целестинок может заменить болтера на ццв, зато бесплатно. Правда при цене ММ я не вижу в этом толк...

Да, Имоляторы у всех. Эвики забрали. Селестина таки не индеп. Все, имеющие доступ к транспортам могут брать или ринку или иммо. В общем все, что светилось на блад оф китенс. Да, пси шок у нас таки кривой, а стоит на очков дороже другого комбика.

В общем интересно, буду курить и ждать своего журнала, который придет числа 5-6...

Изменено пользователем iVan

Ну где вы нашли, что Селестина не индеп?

Тип - инфантри.

Спец правила:

Акт оф фейт, индепендет чарактер....

Черным по белому.

вопрос - есть купившие либо друзья купивших - которые могут подтвердить те или иные слухи - документально т.е. выдержками из текста?

А вообще, у меня полное впечатление - что ГВ надо распродать остатки.

Сестры обычные ( в т.ч. целестины) - они и так пораспроданы были.

Серафимы - шли плохо, ибо не сильно играбельны, так для коллекции, - цену снизили.

Живая святая - вообще, помоему. только в коллекцию и то не все брали - тоже цену уронили.

Ну, и Урий, Джакобус - тоже распродать остатки надо. повыгоднее будет чем переливать метал на другие миньки.

причем эта ситуация, просто таки тянет своей очевидностью...

Изменено пользователем Tolar_irk

Ну где вы нашли, что Селестина не индеп?

В армилисте она уже не индеп, и у флагелантов таки 5 сила ;)

Иммолятор с ММ по цене старого пенька жутко порадовал, да :)

Да, можете забыть про простого приста с эвиком, он конечно есть, но по такой цене, что лучше бы его не было...

Пока я вижу токо 1 закачку сестер - 2 мелты+комбимелта+рина. При чем так имеет смысл закачивать все отряды сестер, кроме командника (там вместо мелт - ММ за ту-же цену, вообще, создается впечатление, что ГВ налило много сестер с ММ и пытается их распродать, но все как то неудачно) и ретребьюторш. Кстати, последние таки могут брать 4 ХФ (отряд выходит по стоимости нового пенька) и похоже, это единственная их играбельная закачка.

В армилисте она уже не индеп, и у флагелантов таки 5 сила ;)

В каком армилисте?

В "ВД" она Индеп. Сентябрьский номер в руки возьму через недельку.

Лично я пока прикинул:

Командник - Канонесы и прочее от варгира, без именных ибо выбор очевиден.

Доминионки - ибо скауты (а это почти все пропустили от негодования).

Пенетенты - сквадрон - ибо судя по всему элита.

Сестры, Сестры, Селестинки. Ринки, Имоляторы - от варгира.

Серафимки.

Экзорцисты.

В "ВД" она Индеп. Сентябрьский номер в руки возьму через недельку.

В августе она была индепом, в сентябре - перестала. Чудны дела твои ГВ =)

Пенитенты - ХС

Пенетенты - сквадрон - ибо судя по всему элита.

Хэви суппорт.

Судить о том кем они будут по тому, где они описаны в бэковой части - глупость.

Поскольку например у тех же ХСМ под одним профилем идут сразу и Хавоки, и ХСМ и Чоузены.

Вторая часть отменяет первую?

Ждем неделю.

Судя по описанию актов веры и первой части - тупо забыли вписать во вторую.

Но толком хз.

Но уже это показывает, насколько это кривой кодекс.

Вторая часть отменяет первую?

А кто его знает, с одной тороны флагелантам же силу таки поправили во второй части. Хотя, по первой части (в описаниях актов веры и самой Селестины) она индеп, в армилисте второй части - она уже не имеет этого правила.

Ждем ФАКа, но что-то подсказывает мне, что мы будем ждать очень долго ;)

... и ретребьюторш. Кстати, последние таки могут брать 4 ХФ (отряд выходит по стоимости нового пенька) и похоже, это единственная их играбельная закачка.

Откуда такая инфа? Я находил только хф по 20, а это менее вкусная цена.

Возникло тут несколько вопросов к подглядевшим армилист:

- ХБ на отряд трупсовых сестер 1 на любое кол-во (5-10-20)?

- есть ли еще отряды кроме ретрибьюторов и иммляторов, которые могут брать ХБ?

- мельты в отряды обычных сестер стоят как фаервориор или половина?

ЗЫ. На Варсире обсуждают какую-то рекламу от Форджи сестринского Репрессора, который и с фаерпоинтами, с хф в башне, и еще и штурмовой рампой (!)

Изменено пользователем StenRnD

ХБ на отряд трупсовых сестер 1 на любое кол-во (5-10-20)?

Трупсовые сестры это 9+супериорка, то есть 10.

есть ли еще отряды кроме ретрибьюторов и иммляторов, которые могут брать ХБ?

Селестианки и трупсовые сестры

мельты в отряды обычных сестер стоят как фаервориор или половина?

как фаерварриор

Извиняюсь за офтоп. Но предлагаю перепещаться постепенно по мере доезда кодексов (или их цифровых аналогов) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112262

Кстааати! долго пытался понять, что у меня не сходится при сопоставлении 2х вд...

В первой части есть эклизиархи причер и эклизиархи конфессор.

Во второй части только эклизиархи конфессор и эклизиархи прист.

По статам - прист и причер - сопоставимы, но подобные "ньюансы" способны попортить много крови. особенно против любителей РАВ.

в дополнении к разночтениям по флагам и святой.

Странные ощущения от "работы" над "кодексом", будто делали совершенно разные люди и все на ("от***") для галочки...

Изменено пользователем Tolar_irk

Откуда такая инфа? Я находил только хф по 20, а это менее вкусная цена.

Сорри, что-то я тут ошибся. 5 девочек+4ХФ стоят как эзорцист+фаер вариор. +к ним надо еще симулякрум давать для устойчивого рендинга + рину для доставки. Слишком дорого выходит как бы.

Кстати, заметил такую вещь - теперь симулякрум можно выдавать сестре со спецоружием.

Правила на форджевский репрессор вполне открыто лежат тут. Если коротко - ринка+ХФ+дозер+фаерпоинт на 1 спешел оружие+6 болтеров и все это за 50 очков стоимости (вроде не варез, да?). Правда майти 6++ ему пока не завезли и прописаны куча исчезнувших из нового кодекса апгрейдов

Сорри, что-то я тут ошибся. 5 девочек+4ХФ стоят как эзорцист+фаер вариор. +к ним надо еще симулякрум давать для устойчивого рендинга + рину для доставки. Слишком дорого выходит как бы.

Кстати, заметил такую вещь - теперь симулякрум можно выдавать сестре со спецоружием.

Правила на форджевский репрессор вполне открыто лежат тут. Если коротко - ринка+ХФ+дозер+фаерпоинт на 1 спешел оружие+6 болтеров и все это за 50 очков стоимости (вроде не варез, да?). Правда майти 6++ ему пока не завезли и прописаны куча исчезнувших из нового кодекса апгрейдов

Вопрос а где на форже лежат вот эти правила в Пдф а тоя найти не как не могу?

Ivan, вроде бы на Варсире говорят именно о новом репрессоре. Ну хз что там будет

Вопрос а где на форже лежат вот эти правила в Пдф а тоя найти не как не могу?

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

Ivan, вроде бы на Варсире говорят именно о новом репрессоре. Ну хз что там будет

Если и будет, то уже в новом печатном кодексе, обещали же бокс репресор\имолятор\орган.

Поживем - увидим. Репрессор на полочке стоит, в старом кодексе он был не плох, да. То, что его будут править - это 100% ибо много чего поменялось в новом кодексе (майти 6++, апгрейды старые пропали). Скорее всего просто выпустят следующую версию апдейта с прописанным 6++ и заберут неработающий варгир и на этом успокоятся. Я все равно от этого кодекса павера то уже не жду, а так, с друзьями ваху погонять - самое оно.

Там на варсире говорят, что форджворлд где-то там рассылает объявления о продажах репрессора, обещая к нему новые правила, где все, в принципе, по старому, но только есть ассолт рампа. Если это так, то ассассины как бы резко становятся куда более привлекательной опцией, да и сами репрессоры все же куда лучше рины, т.к. 15 очков за флеймер и дополнительные файрпоинты (а соваться наружу сестрам нынче ой не с руки) - всегда пожалуйста. Правда, на турниры фордж нигде не пускают, но это как бы дает дополнительный стимул продвигать допуск ИА в массы, да и вообще, какие могут быть турниры с такими-то сестрами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...