Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

чтобы можно было определиться с тем, что покупать, а что пока нет.

Сейчас что-либо покупать - безнадежный садомазохизм. Без скидок.

60 фунтов за отряд сестер. За один. Блад кнайты из ФБ нервно курят в сторонке.

P.S. Поправлю. Покупать из трупсы.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Три экзорциста можно брать, собирать, красить... Селестину, Якобуса... Как раз не торопясь работы до выхода нового кодекса

Три экзорциста можно брать, собирать, красить... Селестину, Якобуса... Как раз не торопясь работы до выхода нового кодекса

Дык, если гвшники знают свое дело (а они знают), то большая часть из того, что играет сейчас, в финальной версии играть не будет, и уж тем более откровенный андерпрайс вроде Целестины с Якобусом. Да и экзы могут понерфить - они-то знают, что у каждого сестровода по три экза в загашнике стоит.

А покупать сестер сейчас нужно - на ebay'е, если возможность есть, т.к. волна распродаж неизбежна и там будут все шансы найти себе сестричек по менее безбожным ценам (будут ли эти менее безбожные цены дешевле когда-нибудь грядущего пластика - вопрос другой).

А покупать сестер сейчас нужно - на ebay'е, если возможность есть, т.к. волна распродаж неизбежна и там будут все шансы найти себе сестричек по менее безбожным ценам (будут ли эти менее безбожные цены дешевле когда-нибудь грядущего пластика - вопрос другой).

Мне кажется лучше подождать пластик китов уже с новым кодексом. Заготовить технику и прочее потихоньку.

Металл скупать для того чтобы этим играть - явный перебор.

Изменено пользователем DarthM

так уж получилось, что эту тему я читал 10ю страницу и эту. на 10 все смеялись и говорили дескать фэйк, на этой уже реквием и никто не смеется. скажите, кодекс уже вышел?

Изменено пользователем Бесогон

http://www.ebay.co.uk/sch/Sisters-Of-Battle-/109240/i.html

поскольку частенько мониторю этот раздел, хочу заметить, что несмотря на явное издевательство кудраса ... цены на сестер выросли, да, и основную их массу раскупилии. сейчас, вообще ассортимент можно только "остатками" назвать.

т.ч. есть у нас фанаты... превозмогать так превозмогать.. ждем ВД.

Конспирологический план работает?))

Если честно, тема сестер себя исчерпала. Кодекс настолько пуст, что исчерпал себя почти перманентно. Давайте обсуждать погоду, Ливию и будущих некронов?)))

так уж получилось, что эту тему я читал 10ю страницу и эту. на 10 все смеялись и говорили дескать фэйк, на этой уже реквием и никто не смеется. скажите, кодекс уже вышел?

Кодекс не вышел. При выходе он споткнулся о порожек и сломал себе обе ноги. И шею. В) Теперь валяется где то там, стонет.

А я собирался это перевести ))))

Хотя думаю надо дождаться всего кодекса, целиком. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Да и экзы могут понерфить - они-то знают, что у каждого сестровода по три экза в загашнике стоит.

Легким движением руки правильно собранные экзорцисты превращаются в иммоляторы,

которые в свою очередь легким движением превращаются в рины.

Надо брать три комплекта вирлвинд+иммолятор и спокойно собирать, красить 6 машинок. Не пропадет.

Надо брать три комплекта вирлвинд+иммолятор и спокойно собирать, красить 6 машинок. Не пропадет.

Вот-вот. Кстати, даже ГВшный металлический экз так же легко превращается в рину и иммолятор, благо являет собою именно иммолятор + доп металл обвес. Советую обзавестись одним таким - он хоть и кривоват в сборке, да и сам по себе весит не мало, зато чертовски красив ;)

Ну и еще можно отрядец сестер покупать смело - они уж точно всегда пригодятся, но тут главное не переборщить, чтоб потом разбавить их новым пластиком. Из спец моделей сейчас имеет смысл брать мелты (они всегда в цене), флеймеры, ветераньш с обычным ццв (их легче всего конвертить), м.б. по модельке с ММ, ХБ и ХФ чисто в коллекцию.

Опять же иммоляторы (собирать рину с возможностью сделать иммо) - я сомневаюсь что они будут новые, они и сейчас хороши.

Изменено пользователем iVan

картинки не пробегали еще?

Интересно почитать репорт, кто же страшнее сестры или тираниды.

"yes, having finally got my copy today, the Battle Report is hilarious - the Genestealers miraculously failing to appear until the final turn, and then being wiped in CC by a BSS, particularly amused me. That and the fact Cruddace cheats, fielding 4 flamers in a 5-Dominion squad."

"yes, having finally got my copy today, the Battle Report is hilarious - the Genestealers miraculously failing to appear until the final turn, and then being wiped in CC by a BSS, particularly amused me. That and the fact Cruddace cheats, fielding 4 flamers in a 5-Dominion squad."

<_< Да,четыре флеймера это прямо чит и полом,все в лендрейдер блин.

Никто скринов новых страничек не встречал? судя по Болтеру он уже местами вышел в продажу:

Having bought the new WD last night, I worked with my room-mate to get a viable army for him:

HQ:

Celestine

-115

Jacobs

-90

Battle Enclave w/ 6 Deathcult Assassins, 3 Crusaders

Rhino

-170 pts

Troops:

4 x 10 Sisters of Battle w/ 2 Meltaguns, Superior w/ Combi-Melta and Rhino

-190 pts ea

20 Battle Sisters w/ Heavy Bolter

-250 pts

Fast Attack:

10 Seraphim w/ 2x 2 Hand Flamers, Superior w/ Evisorator

-205 pts

Heavy Support:

3 Exorcists

-135 pts ea

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...t&p=2857879

и еще одна расписочка от обладателей ВД

Well just got the latest WD, so here’s an initial idea of a list at 1,500pts

SoB

Uriah 90

Conclave (9) 170

3 of each type

Rhino

Repentia (7) 124

(will use Retributors Rhino)

BSS (10) 220

HF

MG

SI

Combi-M

Rhino

BSS (10) 220

HF

MG

SI

Combi-M

Rhino

Dominions (10) 230

MG x4

SI

Rhino

Retributors (8) 176

HB x4

SI

Rhino

Exorcist 135

Exorcist 135

Total: 1,500pts on the nose!

Изменено пользователем Tolar_irk

Ну вот. Ладно... По моему первый лучше. Скинуть бы отрядец сестер с мельтами один и раздать всем симулакрумы и еще какие апгрейды и будет нормально так. 20 сестер неплохой скоринг, только дорогой <_<

А вообще у меня чувство, что нас пытаются заставить играть от футслогги (играбельности этого недобавляет конечно). Просто отряжы в двадцать сестер с пристом (эвик или плазма) могут нехило настрелять, вот типа и пусть прут через поле.

По быстрым прикидкам первый ростер будет стоить в районе 600 фунтов. Интересно, много ли найдется людей которым настолько нравятся "бэк и миньки" чтобы начинать подобную армию с нуля. Имхо, в итоге вышел лютый фейл.

Есть еще вариант "count as". Там поменьше будет.

Сестер, кроме как сестрами каунт асить то и не кем ;)

Будешь смеяться, я буду каунтэсить вот этим:

http://www.pig-iron-productions.com/index....mage&pID=25

:D

Пост моего знакомого, который уже держал ВД в руках

"1111"
The second installment of the Sisters of Battle "Codex" is out now in the White Dwarf (#380, September 2011). This part has the army lists, with which units are what type (HQ, Troops, Elite, etc), what the unit composition is, and point costs for the models and options.

I'm not a Sisters player, but here's some general observations on comparing it to the Witch Hunters Codex (which this White Dwarf "Codex" now officially replaces).

1. Points costs changed in both directions. For example, Seraphim (Sisters with Jump Packs) used to be 22 points each, now they are 15 points each. Celestians used to be 13 points each, now they are 15 each. In general, points costs went down.

2. The only Troop choice available is Battle Sisters squads. Storm Troopers are no longer part of the Sisters army list.

3. Chimeras and Land Raiders are no longer in the army list. The only Dedicated Transports are Rhinos and Immolators. Note also that Immolators are no longer a Heavy Support choice.

4. The Orbital Strike is gone.

5. Retributor squads now have the option to take Heavy Flamers (up to 4).

6. Seraphim no longer have the option of equipping everyone in the squad with Meltabombs.

7. Battle Sisters squads can now take a Multimelta.

8. Saint Celestine is much cheaper points wise, has much better stats overall, comes back from the dead slightly less, but usually has d3 wounds remaining when she does (compared to 1 previously).

9. Uriah Jacobus (unique HQ) is dirt cheap at 90 points. Expect to see this guy alot, as he is an Independent Character who gives whatever unit he joins "Feel No Pain" and +1 Attack. Also, his stats are very good and he has other abilities.

10. The Sisters now have a Command Squad option of 5 Sisters, which includes a Hospitaler, who grants "Feel No Pain" to everyone in the unit. All 5 can have heavy weapons if you want (5 Multimelta's!).

11. Immolators for everyone! Almost every infantry unit can select an Immolator as a dedicated transport. Previously, several units were limited to Rhino's only.

12. Much less wargear available. Much of the unique wargear that Sisters had access to is gone. Only a handful of items unique to the Sisters remain, instead of the dozens in the Witch Hunters Codex. In particular, there is not much anti-psyker weaponry anymore (the new Condemnor Boltgun seems to be the only anti-psyker weapon).

ничего нового, так подтверждение.

. The Sisters now have a Command Squad option of 5 Sisters, which includes a Hospitaler, who grants "Feel No Pain" to everyone in the unit. All 5 can have heavy weapons if you want (5 Multimelta's!).

Штормболтер и Мультимелта. Оружие победы :)

Much less wargear available.

В принципе предсказуемо.

Так это...Я не могу понять - ПЕРЕИЗДАНИЕ то будет, или они просто миньки сделали доступными в онлайн магазине? То есть ни платсика ни нового кодекса не будет? Блин, а я так хотел эту твинкоармию...(

Для СЛОУПОКОВ, в сотый раз:

Перед Гд в Балтиморе, где будет трунир, ГВ обновляет сестер, чтобы не было союзников, делает это в вд, заодно тестит основную часть кодекса. Через полгода-год-2 года-никогда будет переиздание.

;)

Угу-угу,кто-то сотни раз говорил что все идиоты и кодекса в вд не будет ни при каких условиях. Изменено пользователем Canopus

Не буду писать, что все плохо.

Вопросы:

Госпитальерша - уже вроде выложили, что дает фил-но-пейн.

Диалогус - что дает?

Пенетенты в каком слоте? Если как в ВД, то они в Элите, но так ли это?

Селестиан сквад - в тропсе? В ВД он сразу за обычными сестрами.

Жду описания и цены на варгир.

С именными понятно, хочется разобраться как играть без них.

Конечно против ребят из ЕТЦ команды шансов мало, но не невозможно. С остальными готов воевать и выиграть.

(не про Москву) :P

Изменено пользователем NekoAd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...