Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С их параметрами он им теперь и не светит. Стабборна нет, сольются по лидаку и свипнутся. Ещё минус - серафимки не умеют восстанавливаться, поэтому могут Селестину с собой по лидаку с поля утащить, а от такого она уже не встаёт, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Фирлес индепа же не передаётся на юнит, или меня глючит? Угу. Это я тормознул. Придется отсоединять перед чарджем, тогда пролетает совместный акт, и сам акт становится на 4+... писец комбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Целестианки по 15 очков... грейхантеры ржут в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эм.. а не известно, осталась ли структура сквада ретрибьютерш прежней?.. (4+1) А то, на тему, об играбельных юнитах, заметил еще одну вещь.. Беря во внимание их акт веры и, если это изображение в ВД соответствует действительности http://s013.radikal.ru/i322/1108/1f/cd2db97f8d44.jpg то, на мой взгляд им вполне можно будет давать слот в HS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И кого бить этими тяжёлыми огнемётами? Все сидят в машинах, чтобы вскрыть машину надо стрелять, желательно вдаль, это во всём кодексе умеют только экзорцисты. У грейнайтов есть очень дешёвые инсинераторы в хевисаппорте, куда круче, чем ретрибьюторские хеви флеймеры, и их никто не берёт, а берут псидредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эм.. а не известно, осталась ли структура сквада ретрибьютерш прежней?.. (4+1) А то, на тему, об играбельных юнитах, заметил еще одну вещь.. Беря во внимание их акт веры и, если это изображение в ВД соответствует действительности http://s013.radikal.ru/i322/1108/1f/cd2db97f8d44.jpg то, на мой взгляд им вполне можно будет давать слот в HS Сразу полез проверять картинку.. И ниже ее обнаружил еще одну с надписью Retributor with Heavy... bolter. Хотя на картинке мультимелта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну что же. Мы долго этого ждали и пора открыть тайный сундук. Время явить этому форуму Настоящих Сестер. Вообще я на фиг отказываюсь верить, что у селестианок отобрали эвики - нафига им тогда акты, там же вообще некем лезть в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И кого бить этими тяжёлыми огнемётами? Все сидят в машинах, чтобы вскрыть машину надо стрелять, желательно вдаль, это во всём кодексе умеют только экзорцисты. У грейнайтов есть очень дешёвые инсинераторы в хевисаппорте, куда круче, чем ретрибьюторские хеви флеймеры, и их никто не берёт, а берут псидредов. Понятное дело, что у них будет другая роль нежели чем у экзорцистов, за 100 очков 4 ХФ под рейденгом выглядят неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эм.. а не известно, осталась ли структура сквада ретрибьютерш прежней?.. (4+1) А то, на тему, об играбельных юнитах, заметил еще одну вещь.. Беря во внимание их акт веры и, если это изображение в ВД соответствует действительности http://s013.radikal.ru/i322/1108/1f/cd2db97f8d44.jpg то, на мой взгляд им вполне можно будет давать слот в HS Скорее всего как у доминионок: на 5 рыл 2 спецоружия. Придется брать полный сквад. И цена видимо будет как у командника - очков 20 за один хэвик. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Вообще я на фиг отказываюсь верить, что у селестианок отобрали эвики - нафига им тогда акты, там же вообще некем лезть в хтх. Нам прозрачно намекают, что 0-5 причеров без слота, но с розариусом - это наши новые эвики. Один эвик = один киллпойнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нам прозрачно намекают, что 0-5 причеров без слота, но с розариусом - это наши новые эвики. Один эвик = один киллпойнт. Там есть розариус? Я в шоке, ростки павера, выкорчевать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Там одна вунда и индепность, отменяй панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Там одна вунда и индепность, отменяй панику. Собсно, из-за этого то и паника ;) Ростера сестера грозят стать самыми наполненими КП в игре. Хотя да, в базе-то у нас 10 сестер в отряде, поп в ринку уже не влазит... Изменено 25 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Таки я не уверен, что индеп с Т3 доживет до удара фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я имел в виду - отменяй панику, что в книжке нашёлся какой-то работающий вариант. Только селестина и якобус картину портят %( Без них был бы шедевр. Ну а прист имеет все шансы сдохнуть, не ударив, даже против каких-нибудь фаерворриоров. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Собсно, из-за этого то и паника ;) Ростера сестера грозят стать самыми наполненими КП в игре. Хотя да, в базе-то у нас 10 сестер в отряде, поп в ринку уже не влазит... Этот говнодекс побьет много рекордов. У кого сейчас самый дорогой минимальный скоринг. У серых? 5 рыл за 100 очей. Мы побьем этот рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Только селестина и якобус картину портят %( Кстати, они меня совершенно не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Они не хлам, в отличие от остального. Будь они в других армиях, от них бы даже ныли, потому что сами по себе они очень неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У кого сейчас самый дорогой минимальный скоринг. У серых? 5 рыл за 100 очей. при наличии Котеаза (а почему бы ему и не быть в наличии) у нас как раз рекордно дешевый скоринг - 12 пойнтов. Так что наезд не засчитан В) надеюсь, никому мой комментарий не напомнил пляску на трупе. Мои соболезнования и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 при наличии Котеаза (а почему бы ему и не быть в наличии) у нас как раз рекордно дешевый скоринг - 12 пойнтов. Так что наезд не засчитан В) Ключевая фраза - "при наличии Котеаса". То есть стоимость скоринга - 12 + Котеас. Не такой уж и рекордно дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А меня радуют слухи о новом кодексе: теперь неумение играть можно сваливать на "бездушные куски пластмассы" с полным осознанием своей правоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если бы пластмассы, так там вся армия Металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Надеюсь не все имеют "удовольствие" лицезреть на фоне кодекса сестер, армибуки новые в ФБ... Если просто заинтересоваться одновременно и фб, то отрыв качества последнего станет просто беспардонно заметным. Вышли Огры и Сестры. ОФМГ - это пропасть. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сравнение не совсем коректно: сестры - не совсем кодекс... А вдруг ШБ - оружие победы в 6-ке... и "озверевшие самки" начнут всех "рват и угнетат" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не, лолипопы. Реально надо делать конверсии с лолипопами. Леденцовые крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 уважаемые (бывшие) Охотники на ведьм. Разрешите вопрос от нуба! Грубо говоря, на днях выйдет вторая часть (трагически-печально) известного кодекса Сестер, где (по заверениям и вою на ВСЕХ форумах) Сестер жутко понерфили. В данном (под вопросом) произведении будет выложена стоимость подразделений Сестер (арм-лист). Вопрос (я б даже сказал просьба): кто-нить из опытных представителей Ордо Еретикус может накидать более-менее играбельный ростер из того, во что превратили Сестер (на 750, 1000, 1500 очков), чтобы можно было определиться с тем, что покупать, а что пока нет. З.Ы. Сестер не брошу, даже если за них ну вообще никак выиграть не будет возможности (девушек в беде не бросают!)))) З.З.Ы. Извиняюсь, если сочтут этот пост оффтопом. Ростеры можно и в личку. Заранее спасибо и да хранит Вас Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения