Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

С их параметрами он им теперь и не светит. Стабборна нет, сольются по лидаку и свипнутся.

Ещё минус - серафимки не умеют восстанавливаться, поэтому могут Селестину с собой по лидаку с поля утащить, а от такого она уже не встаёт, как я понимаю.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фирлес индепа же не передаётся на юнит, или меня глючит?

Угу. Это я тормознул. Придется отсоединять перед чарджем, тогда пролетает совместный акт, и сам акт становится на 4+... писец комбе.

Целестианки по 15 очков... грейхантеры ржут в голос.

Эм.. а не известно, осталась ли структура сквада ретрибьютерш прежней?.. (4+1)

А то, на тему, об играбельных юнитах, заметил еще одну вещь.. Беря во внимание их акт веры и, если это изображение в ВД соответствует действительности http://s013.radikal.ru/i322/1108/1f/cd2db97f8d44.jpg то, на мой взгляд им вполне можно будет давать слот в HS

И кого бить этими тяжёлыми огнемётами?

Все сидят в машинах, чтобы вскрыть машину надо стрелять, желательно вдаль, это во всём кодексе умеют только экзорцисты.

У грейнайтов есть очень дешёвые инсинераторы в хевисаппорте, куда круче, чем ретрибьюторские хеви флеймеры, и их никто не берёт, а берут псидредов.

А то, на тему, об играбельных юнитах, заметил еще одну вещь.. Беря во внимание их акт веры и, если это изображение в ВД соответствует действительности http://s013.radikal.ru/i322/1108/1f/cd2db97f8d44.jpg то, на мой взгляд им вполне можно будет давать слот в HS

Сразу полез проверять картинку.. И ниже ее обнаружил еще одну с надписью Retributor with Heavy... bolter.

Хотя на картинке мультимелта...

Ну что же. Мы долго этого ждали и пора открыть тайный сундук. Время явить этому форуму Настоящих Сестер.

Вообще я на фиг отказываюсь верить, что у селестианок отобрали эвики - нафига им тогда акты, там же вообще некем лезть в хтх.

И кого бить этими тяжёлыми огнемётами?

Все сидят в машинах, чтобы вскрыть машину надо стрелять, желательно вдаль, это во всём кодексе умеют только экзорцисты.

У грейнайтов есть очень дешёвые инсинераторы в хевисаппорте, куда круче, чем ретрибьюторские хеви флеймеры, и их никто не берёт, а берут псидредов.

Понятное дело, что у них будет другая роль нежели чем у экзорцистов, за 100 очков 4 ХФ под рейденгом выглядят неплохо

Скорее всего как у доминионок: на 5 рыл 2 спецоружия. Придется брать полный сквад.

И цена видимо будет как у командника - очков 20 за один хэвик.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Вообще я на фиг отказываюсь верить, что у селестианок отобрали эвики - нафига им тогда акты, там же вообще некем лезть в хтх.

Нам прозрачно намекают, что 0-5 причеров без слота, но с розариусом - это наши новые эвики.

Один эвик = один киллпойнт.

Нам прозрачно намекают, что 0-5 причеров без слота, но с розариусом - это наши новые эвики.

Один эвик = один киллпойнт.

Там есть розариус? Я в шоке, ростки павера, выкорчевать!!!

Там одна вунда и индепность, отменяй панику.

Собсно, из-за этого то и паника ;) Ростера сестера грозят стать самыми наполненими КП в игре. Хотя да, в базе-то у нас 10 сестер в отряде, поп в ринку уже не влазит...

Изменено пользователем iVan

Таки я не уверен, что индеп с Т3 доживет до удара фистом.

Я имел в виду - отменяй панику, что в книжке нашёлся какой-то работающий вариант.

Только селестина и якобус картину портят %(

Без них был бы шедевр.

Ну а прист имеет все шансы сдохнуть, не ударив, даже против каких-нибудь фаерворриоров.

Изменено пользователем Harold Zoid

Собсно, из-за этого то и паника ;) Ростера сестера грозят стать самыми наполненими КП в игре. Хотя да, в базе-то у нас 10 сестер в отряде, поп в ринку уже не влазит...

Этот говнодекс побьет много рекордов.

У кого сейчас самый дорогой минимальный скоринг. У серых? 5 рыл за 100 очей.

Мы побьем этот рекорд.

Только селестина и якобус картину портят %(

Кстати, они меня совершенно не впечатлили.

Они не хлам, в отличие от остального.

Будь они в других армиях, от них бы даже ныли, потому что сами по себе они очень неплохие.

У кого сейчас самый дорогой минимальный скоринг. У серых? 5 рыл за 100 очей.

при наличии Котеаза (а почему бы ему и не быть в наличии) у нас как раз рекордно дешевый скоринг - 12 пойнтов. Так что наезд не засчитан В)

надеюсь, никому мой комментарий не напомнил пляску на трупе. Мои соболезнования и всё такое...

при наличии Котеаза (а почему бы ему и не быть в наличии) у нас как раз рекордно дешевый скоринг - 12 пойнтов. Так что наезд не засчитан В)

Ключевая фраза - "при наличии Котеаса". То есть стоимость скоринга - 12 + Котеас.

Не такой уж и рекордно дешёвый.

А меня радуют слухи о новом кодексе: теперь неумение играть можно сваливать на "бездушные куски пластмассы" с полным осознанием своей правоты :)

Надеюсь не все имеют "удовольствие" лицезреть на фоне кодекса сестер, армибуки новые в ФБ... Если просто заинтересоваться одновременно и фб, то отрыв качества последнего станет просто беспардонно заметным. Вышли Огры и Сестры. ОФМГ - это пропасть.

Печаль

Сравнение не совсем коректно: сестры - не совсем кодекс... А вдруг ШБ - оружие победы в 6-ке... и "озверевшие самки" начнут всех "рват и угнетат" :)

уважаемые (бывшие) Охотники на ведьм.

Разрешите вопрос от нуба!

Грубо говоря, на днях выйдет вторая часть (трагически-печально) известного кодекса Сестер, где (по заверениям и вою на ВСЕХ форумах) Сестер жутко понерфили. В данном (под вопросом) произведении будет выложена стоимость подразделений Сестер (арм-лист).

Вопрос (я б даже сказал просьба): кто-нить из опытных представителей Ордо Еретикус может накидать более-менее играбельный ростер из того, во что превратили Сестер (на 750, 1000, 1500 очков), чтобы можно было определиться с тем, что покупать, а что пока нет.

З.Ы. Сестер не брошу, даже если за них ну вообще никак выиграть не будет возможности (девушек в беде не бросают!))))

З.З.Ы. Извиняюсь, если сочтут этот пост оффтопом. Ростеры можно и в личку.

Заранее спасибо и да хранит Вас Император.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...