Magestin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 One Sister may replace her boltgun with: Lollipop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 One Sister may replace her boltgun with: Lollipop Entire army can be exchanged for: Lollipop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "А вы знали, что для концентрации я сосу чупа-чупс перед каждым выступлением. Потому что чупа-чупс содержит глюкозу - источник энергии для мозга". Евгений Плющенко Пичаль, пичаль. Я вот думаю, что будет с темпларами и моими тёмными через пару-тройку лет. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Темплары и дарки - суровые мужчины в массивной броне, несущие свет веры в темные уголки галактики. Они всегда будут превозмогать. А девочкам воевать не престало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вопрос команде знатоков - кто будет играть по этому апдейту? Я вот пока что имею в голове пару мыслей. Но только пару и ничего принципиально нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не буду, но мысли такие: Приличные отряды: доминионки с мельтами в рине (иммолятор безбожно дорог), селестина (даже дешёвая для своих возможностей), якобус с дескультами (оказались суммарно недорогими), экзорцист. Соответственно хаку - селестина + якобус. С якобусом конклав из девяти рыл в рине. Фаста - три пачки доминионок с мельтами в ринах Трупса - пачки три сестёр, мельты, комбимельта, рины. Хеви - три экза, куда без них. Элита - селестианки, тоже наверное с мельтами, маленькими отрядами, в ринах. Много рин, относительно много мельт, есть отряд контрчарджа, селестина раздражает врага тем, что никак не сдохнет окончательно. Павира нету, но что-то лучше придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А ничего лучше и не будет, более того - это единственный сверхочевидный вариант. В целом мал очто поменялось. Теже рины, теже сестры. Только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В принципе мысли такие-же. Разве что еще покурю командник с ММ. Если его конечно можно будет брать под Селестину. Иначе он полностью безполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 For every "Principalis" you can take 1 Celestia Command Squad (that takes up no HQ Slot). The St. Celestine doesnt get a command Squad. Сам по себе комманд сквад даже интересный, но канонисса его радостно на дно тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А за Uriah или конфессора я так понимаю, положен баттл конклав, а не команд сквад. Тетрис что-то не складывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Селестина не индеп? Вообще замечательно. Одно попадание плазмы и не проброшенный 4++ и к праотцам, молится на 4+ на кубике. Не, Вань, не верь. В первой же части было прописано, что индеп. Если она действительно < 120 очков, то это единственный играбельный юнит в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Её индепность не очень важна - в машину её всё равно не засунешь, а серафимки убоги и ничтожны, смысл их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не, Вань, не верь. В первой же части было прописано, что индеп. В том то и дело, что я посмотрел в журнале: у нее тип юнита джамп инфантри (чарактер). Спец правила индепа у нее нету. Это, потохду, точно в армилисте будет прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не буду, но мысли такие: Приличные отряды: доминионки с мельтами в рине (иммолятор безбожно дорог), селестина (даже дешёвая для своих возможностей), якобус с дескультами (оказались суммарно недорогими), экзорцист. Соответственно хаку - селестина + якобус. С якобусом конклав из девяти рыл в рине. Фаста - три пачки доминионок с мельтами в ринах Трупса - пачки три сестёр, мельты, комбимельта, рины. Хеви - три экза, куда без них. Элита - селестианки, тоже наверное с мельтами, маленькими отрядами, в ринах. Я раза два-три сыграю. Примерно таким же листом. Только в фасте попробую серафимов в т.ч. для прикрытия селестины. И покурю репентий в ринке... селестианки какие-то туфтовые без эвиков. Грустно, что без именных можно даже не рыпаться. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] В том то и дело, что я посмотрел в журнале: у нее тип юнита джамп инфантри (чарактер). Спец правила индепа у нее нету. Это, потохду, точно в армилисте будет прописано. Ниже строчку смотри: спешл рулз акты веры, индеп, фирлесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В том то и дело, что я посмотрел в журнале: у нее тип юнита джамп инфантри (чарактер). Спец правила индепа у нее нету. Это, потохду, точно в армилисте будет прописано. У неё это чёрным по жёлтому написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У неё это чёрным по жёлтому написано. Да, как то глазами пробегал а индепа не заметил. Как от сердца отлегло, не зря конвертил-красил выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Её индепность не очень важна - в машину её всё равно не засунешь, а серафимки убоги и ничтожны, смысл их брать. Серафимки не так плохи. Т.е. они плохи, но в сравнении с другими юнитами кодекса не так плохи. За те же 15 очков у них: 1. Маленькое ведерко стрельбы перед чарджем с рероллами ту вунд, которые они дадут и селестине 2. Реролл акта веры и реролл 6++ (не бог весть что, но все же) 3. Можно дать эвик супериорке (теперь это счастье) Марскую тактичку должны зарезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Марская тактичка от них комбат тактиксом свалит. Проблема серафимок в том, что вся остальная армия сидит в машинах, весь антипех в них пойдёт. И в том, что слот скаутящих мельт отнимают. Хотя не знаю, вдруг и сработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Марскую тактичку должны зарезать :) А с Селестиной может что и посерьезнее прихлопнут. А никто не думал о пачке тех же доминионок с хеви флэймерами в рине? Хотя может оказаться дорого :- Но мне нравится настрой сестроводов, поныли, но тут эе начали искать выход :) Блин, если б им дали пластик, я бы даже с таким кодексом их собрал бы... Пока попроксю, интересно, на что это годится... ЗЫ хотя мне самым лучшим выходом из ситуации видится крестовый поход на альбион и распятие круддаса в назидание варду. И пусть тот переделает под надзором инквизиционного комитета Изменено 25 августа, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я, кстати, тоже курю серафим. 9-10+живая святая (которая, в случае чего - и покинуть сквад может). Прыгают за ринами и обеспечивают поддержку стрельбой и может быть ХтХ. Да, они уже не та "пожарная команда" что была раньше, но маневренность свою не потеряли - а это ногда важно. Хит н Ран по 3 ине - нямка :P Изменено 25 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А никто не думал о пачке тех же доминионок с хеви флэймерами в рине? Хотя может оказаться дорого :- Доминионкам никогда не дадут хэви. А с простыми флеймерами я играл, брал штук 8 с 4 флеймерами в рине. Оптимально для гайданса и пойнсинка. А теперь буду обязан взять 10 для 4 флеймеров. Пошел в жопу этот кодекс.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я их вообще брал по пять штук с тремя огнемётами в огнемётных иммоляторах =) Теперь с доминионками неясно. Потерь до своего первого выстрела они скорее всего не понесут, а если понесут, значит им машину на подходе грохнули и там хорошо бы ещё стрельнуть. Приста для +1 к акту давать тоскливо, он ещё и киллпойнт даёт. Похоже им обязательно нужна имаджифаерка, акт на 4+ это несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, напомните мне вот что: индеп в отряде со скаутмувом обломает скаутмув и аутфланк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А Селестина теперь обломает серафимок с хит-н-раном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения