Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"А вы знали, что для концентрации я сосу чупа-чупс перед каждым выступлением. Потому что чупа-чупс содержит глюкозу - источник энергии для мозга". Евгений Плющенко

Пичаль, пичаль. Я вот думаю, что будет с темпларами и моими тёмными через пару-тройку лет. Ужос.

Темплары и дарки - суровые мужчины в массивной броне, несущие свет веры в темные уголки галактики. Они всегда будут превозмогать.

А девочкам воевать не престало :(

Вопрос команде знатоков - кто будет играть по этому апдейту? Я вот пока что имею в голове пару мыслей. Но только пару и ничего принципиально нового.

Я не буду, но мысли такие:

Приличные отряды: доминионки с мельтами в рине (иммолятор безбожно дорог), селестина (даже дешёвая для своих возможностей), якобус с дескультами (оказались суммарно недорогими), экзорцист.

Соответственно хаку - селестина + якобус. С якобусом конклав из девяти рыл в рине.

Фаста - три пачки доминионок с мельтами в ринах

Трупса - пачки три сестёр, мельты, комбимельта, рины.

Хеви - три экза, куда без них.

Элита - селестианки, тоже наверное с мельтами, маленькими отрядами, в ринах.

Много рин, относительно много мельт, есть отряд контрчарджа, селестина раздражает врага тем, что никак не сдохнет окончательно.

Павира нету, но что-то лучше придумать не могу.

А ничего лучше и не будет, более того - это единственный сверхочевидный вариант. В целом мал очто поменялось. Теже рины, теже сестры. Только хуже.

В принципе мысли такие-же. Разве что еще покурю командник с ММ. Если его конечно можно будет брать под Селестину. Иначе он полностью безполезен.

For every "Principalis" you can take 1 Celestia Command Squad (that takes up no HQ Slot).

The St. Celestine doesnt get a command Squad.

Сам по себе комманд сквад даже интересный, но канонисса его радостно на дно тащит.

А за Uriah или конфессора я так понимаю, положен баттл конклав, а не команд сквад. Тетрис что-то не складывается :)

Селестина не индеп? Вообще замечательно. Одно попадание плазмы и не проброшенный 4++ и к праотцам, молится на 4+ на кубике.

Не, Вань, не верь. В первой же части было прописано, что индеп.

Если она действительно < 120 очков, то это единственный играбельный юнит в кодексе

Её индепность не очень важна - в машину её всё равно не засунешь, а серафимки убоги и ничтожны, смысл их брать.

Не, Вань, не верь. В первой же части было прописано, что индеп.

В том то и дело, что я посмотрел в журнале: у нее тип юнита джамп инфантри (чарактер). Спец правила индепа у нее нету. Это, потохду, точно в армилисте будет прописано.

Я не буду, но мысли такие:

Приличные отряды: доминионки с мельтами в рине (иммолятор безбожно дорог), селестина (даже дешёвая для своих возможностей), якобус с дескультами (оказались суммарно недорогими), экзорцист.

Соответственно хаку - селестина + якобус. С якобусом конклав из девяти рыл в рине.

Фаста - три пачки доминионок с мельтами в ринах

Трупса - пачки три сестёр, мельты, комбимельта, рины.

Хеви - три экза, куда без них.

Элита - селестианки, тоже наверное с мельтами, маленькими отрядами, в ринах.

Я раза два-три сыграю.

Примерно таким же листом.

Только в фасте попробую серафимов в т.ч. для прикрытия селестины.

И покурю репентий в ринке... селестианки какие-то туфтовые без эвиков.

Грустно, что без именных можно даже не рыпаться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

В том то и дело, что я посмотрел в журнале: у нее тип юнита джамп инфантри (чарактер). Спец правила индепа у нее нету. Это, потохду, точно в армилисте будет прописано.

Ниже строчку смотри: спешл рулз акты веры, индеп, фирлесс...

У неё это чёрным по жёлтому написано.

У неё это чёрным по жёлтому написано.

Да, как то глазами пробегал а индепа не заметил. Как от сердца отлегло, не зря конвертил-красил выходит...

Её индепность не очень важна - в машину её всё равно не засунешь, а серафимки убоги и ничтожны, смысл их брать.

Серафимки не так плохи. Т.е. они плохи, но в сравнении с другими юнитами кодекса не так плохи.

За те же 15 очков у них:

1. Маленькое ведерко стрельбы перед чарджем с рероллами ту вунд, которые они дадут и селестине

2. Реролл акта веры и реролл 6++ (не бог весть что, но все же)

3. Можно дать эвик супериорке (теперь это счастье)

Марскую тактичку должны зарезать :)

Марская тактичка от них комбат тактиксом свалит.

Проблема серафимок в том, что вся остальная армия сидит в машинах, весь антипех в них пойдёт.

И в том, что слот скаутящих мельт отнимают.

Хотя не знаю, вдруг и сработают.

Марскую тактичку должны зарезать :)

А с Селестиной может что и посерьезнее прихлопнут.

А никто не думал о пачке тех же доминионок с хеви флэймерами в рине? Хотя может оказаться дорого :-

Но мне нравится настрой сестроводов, поныли, но тут эе начали искать выход :) Блин, если б им дали пластик, я бы даже с таким кодексом их собрал бы... Пока попроксю, интересно, на что это годится...

ЗЫ хотя мне самым лучшим выходом из ситуации видится крестовый поход на альбион и распятие круддаса в назидание варду. И пусть тот переделает под надзором инквизиционного комитета >:-(

Изменено пользователем PriMarX

Я, кстати, тоже курю серафим. 9-10+живая святая (которая, в случае чего - и покинуть сквад может). Прыгают за ринами и обеспечивают поддержку стрельбой и может быть ХтХ. Да, они уже не та "пожарная команда" что была раньше, но маневренность свою не потеряли - а это ногда важно.

Хит н Ран по 3 ине - нямка :P

Изменено пользователем iVan

А никто не думал о пачке тех же доминионок с хеви флэймерами в рине? Хотя может оказаться дорого :-

Доминионкам никогда не дадут хэви.

А с простыми флеймерами я играл, брал штук 8 с 4 флеймерами в рине.

Оптимально для гайданса и пойнсинка.

А теперь буду обязан взять 10 для 4 флеймеров.

Пошел в жопу этот кодекс.. :(

Я их вообще брал по пять штук с тремя огнемётами в огнемётных иммоляторах =)

Теперь с доминионками неясно. Потерь до своего первого выстрела они скорее всего не понесут, а если понесут, значит им машину на подходе грохнули и там хорошо бы ещё стрельнуть.

Приста для +1 к акту давать тоскливо, он ещё и киллпойнт даёт.

Похоже им обязательно нужна имаджифаерка, акт на 4+ это несерьёзно.

Кстати, напомните мне вот что: индеп в отряде со скаутмувом обломает скаутмув и аутфланк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...