iVan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) на технику дадут 6++? что вам еще надо привереды? У нас у всей армии майти 6++ (кроме попов и конклава), за что и страдаем ;) Изменено 24 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если не воспринимать вышенаписанное как очень очень толстую попытку поесть, то надо много чего. Начнём с нормальной механики актов веры а не 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не буду дергаться и отдирать\переделывать ничего. Как равно и покупать. Из прежних запасов попробую организовать нечто по этому "листу", не получится - ну и ладно, буду спокойно ждать нормальный кодекс. Во-во! Этого гвшникам и надо! Сестрофаны отложат армии в сторонку и временно соберут другие. Тилиндир на животных перекинулся, Митриусу суровые мужчины в красном нравятся. У Зойда цыплячьи термосы. Айван, знаю, тоже чем-то другим поигрывает. Я почти собрал серых. Этого им и надо. Закупаемся другими миньками. А потом выйдут клевые сестры. Наверное... будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вообще, пока что есть ровно одна надежда - что данный высер породит такой накал ненависти в штатах и так далее (во всех странах, которые они считают как бы целевой аудиторией), что в неизбежной пдф-компиляции хоть что-то, да апдейтнут в лучшую сторону. Надежда смутная и, скорее всего, безнадежная, но мало ли. В остальном же они с таким же успехом могли написать ровно два слова (угадайте каких) вместо кодекса и результат был бы примерно тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Осталось узнать цену доминионок и все станет ясно окончательно (моя ставка - 16-18 очков и мелты по 15, а флеймеры по 10). Изменено 24 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а я тока сестер собрал((( Уже собирался Иммоляторы заказывать, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот у меня такая же ситуация была когда ниды выходили. мораль: не покупай армию прямо перед переизданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Собирал нидов, их... переиздали; собираю сестер, их переиздают... Что-то тревожно мне за ваниль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я считаю, было очень неразумно доверять любящей паре геев писать кодекс про женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ))))))))) Жаль плюсомёт ещё не доступен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вообще, если смотреть по самым последним уточнениям с форумов, то все еще не настолько плохо - худо-бедно, но армию на 1500 собрать можно будет, ибо: - Говорят, что Целестина не 175, а 115, но нифига не индеп. Впрочем, за такие очки, с шестью-то павер атаками по седьмой ине и седьмому вс с чарджа да воскресением ее вполне можно взять (тем более, что голая канонесска нынче стоит 75 - да, времена кризисные, девку уже подешевке не снимешь), если не нужно взять, т.к. худо-бедно, но себя она отбивать будет. - Якобус еще дешевле целестины, а значит 9 асек и крусейдеров + Урия на ринке будут стоить где-то 250-300 очков - учитывая, какое это ведро поварешных кубов с чарджа, вполне себе вариант. - Пистолеты серафимок стоят как и пистолеты БА, что, вкупе с 15 очков на 1 сестру, дает нам отряд с двумя пистолями по 105 очков - за 4 флеймера (под актом хэнд флеймеры равны им по эффективности) или 4 выстрела мельтой не так и плохо. - экзорцист стоит столько же, а все же 6++ и халявные дымы. Т.е. все это + пару отрядов обычных сестер даст нам нужную сумму. Конечно, выше подымать нечем, ибо все остальное - пайло редкостное (иммо как нефастовый разорбяк с флеймером за 65 очков, или вы что, за те же 65 очков он имеет ХБ, но аж с рероллом на ту-вунд!), доминионки, которые с такой ценой и необходимостью ходить по 10 рыл смысла не имеют, пни по 85 очков, неспособные в хтх целестинки по 15 и так далее... Но все же одну не паверную, но хоть сколько-то терпимую расписку выцарапать можно, судя по всему. Изменено 24 августа, 2011 пользователем StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ну, я еще читал про 3 хеви вепона в команднике. Но даже это не спасает если честно. Селестина не индеп? Вообще замечательно. Одно попадание плазмы и не проброшенный 4++ и к праотцам, молится на 4+ на кубике. Изменено 24 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну, я еще читал про 3 хеви вепона в команднике. Но даже это не спасает если честно. Да, 3 хэви вепона и то, что сестра-госпитальер и сестра-дилогус в нем обязательные. Другой вопрос, будут ли его выдавать за Целестину и сколько он стоит. Что же до спасает - ну, тут еще можно подумать о том, что конфессоры и причеры, скорее всего, будут не занимать слот и идти по 0-3, а то и 0-5, и если за каждого будут открывать баттл конкляв, то у сестер вполне может быть очень злое ХтХ - все же дескультяпки на данный момент являются одними из лучших хтхшниц в игре, и вполне можно попробовать поиграть от 3-4 пачек их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Еще раз - у культисток нет гранат. Нет ассолтного транспорта. Это простите не ХтХ - это пародия на него. Что-то может только отряд с якобусом из-за ФНП (возможность дожить до 1 ини). Но если мы не убили за один раунд - мы умрем во второй, Якуобус то индеп, а 4++ и 3Т плохая защита знаете ли ;) Культистки хороши у серых - с рад, и фраг гранатами. У нас они - припарки для мертвого кодекса. [ Добавлено спустя 12 минуты 48 секунд ] В качестве оффтопа: Изменено 24 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Gregor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 читал что Eviscerators only available on Canoness, Ecclesiarchy Confessor, Ecclesiarchy Preacher and Seraphim Superior. простые отряды без эвиков!?? хотя чего еще ожидать. эх только законверсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я не знаю было ли http://bloodofkittens.com/network/groups/40k-rumors/ и еще с БоЛса Regular Sisters 12 pts each Cannoness 65 pts base Confessor 75pts base Preacher 45 pts base St. Celestine 115 pts Repentia 90 pts 4 + 1 Mistress Celestian & Seraphim 15 pts each Retributer 85pts for max heavy bolters (4) Exorcists 135pts base Если что извините. Изменено 25 августа, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Порадовало оттуда размышление в статье: All in all the codex is shit =) "-Any model that may replace bolt pistol with chainsword. Why the hell would you do this? A Bolt pistol counts as a CCW in assault so there is absolutely no reason what so ever to do this. Sure it’s free for any model that can do this but WHY?!" Это вообще пять! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) канонисса с розариусом стоит столько же, сколько голый марский капитан. Круто. О, ещё и эвики отовсюду ушли =) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я за сестер не играл и играть скорее всего не буду, но все же за что с ними так!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) канонисса с розариусом стоит столько же, сколько голый марский капитан. Круто. Но мы же понимаем, что так и должно быть? Разве может какая-то жалкая самка быть в чем-то лучше адепта боевого мужского братства? Изменено 25 августа, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я думаю придумают новый аддон и поделят ваху на двое. В одной будут биться лишь лоялисты с "уже не лоялистами" (Блады, волки, серые, ИГ), а в другой будут рубиться все осталные "отбросы галактики"))) Назовем это "БрилиантХаммер", ну и старый добрый "ВарХаммер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я за сестер не играл и играть скорее всего не буду, но все же за что с ними так!? Все очень просто. Эвик - сестринский паверфист. Был. Единственный стабильный шанс нарезать в хтх в ответку. Или даже под актом повесить инсту кому то с 4 тафной. Теперь его отобрали. Но мы же понимаем, что так и должно быть? Разве может какая-то жалкая самка быть в чем-то лучше адепта боевого мужского братства? Warhammer 40000: Space Marine Edition Изменено 25 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Единственный стабильный шанс нарезать в хтх в ответку. Или даже под актом повесить инсту кому то с 4 тафной. Теперь его отобрали. Вместе с актом на бонус к силе %) О. Ещё бразиры отобрали. А я, дурак, выменивал посохи от фбшных имперских магов. :) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 One Sister may replace her boltgun with: Storm bolter Да! Да! Да! Вот абсолютное оружие сестер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Warhammer 40000: Space Marine Edition Откат в Warhammer 30k Horus Heresy устроил бы всех, там как и сейчас основные космодесантники, остальное собирать можно, но это декорации уже...экзотика Изменено 25 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения