Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Блин, а Селестина то похлеще юстикара Тавна будет! Тоже не убиваема до конца, а встает с d3 ранами!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, а Селестина то похлеще юстикара Тавна будет! Тоже не убиваема до конца, а встает с d3 ранами!

Кому она нужна, эта ваша Селестина, за ее 250+ очков?

Тоже не убиваема до конца, а встает с d3 ранами!

Я смотрю, ты никогда не играл с некронами и лордом с филактериями.

По сабжу - варез, требует стирания и преда. Нарушение инт. собственности ГВ.

Кому она нужна, эта ваша Селестина, за ее 250+ очков?

Ну про стоимость неизвестно, сколько там кто стоить будет, может дешевле. На самом деле без второй части тут смотреть особо не на что, ни стоимостей, ни опций вооружения, ничего короче. Только система актов веры новая (как по мне намного лучше), и то что отрезаны инквизиция и всякие союзные ИГ и космодесант. А вообще почему-то характеристики флягелянтов у СБ и серых рыцарец разные…

Кому надо - тот уже знает цены.

Я смотрю, ты никогда не играл с некронами и лордом с филактериями.

По сабжу - варез, требует стирания и преда. Нарушение инт. собственности ГВ.

Играл, но он заткнулся после рельсы)

Неее, геве само потом это выложит и так :rolleyes:

Только система актов веры новая (как по мне намного лучше),

Ты теоретик, или у тебя застарелая злоба на особо удачный рендинг оппонента, игравшего за сестёр?

Ты теоретик, или у тебя застарелая злоба на особо удачный рендинг оппонента, игравшего за сестёр?

Он сказал "система актов", а не "акты" - акты 6++ просто ничто, хотя и прикольно на машинках, да кто на них очки веры тратить будет?

Кстати, может переименовать тему?

Вич хантеров нет больше, как и демон хантеров

Сёстры битвы только

Теоретик :) Одно время просто думал собрать армию СБ, и как то меня путала та система (сейчас правда плохо помню уже), а тут все просто и понятно. Единственное у меня остался вопрос: если акт не прокатил, можно потратить еще одно очко на вторую попытку использования?

P.S. Как по мне лучшеб они новый кодекс некрон выпустили, ИМХО рыцари и сестры и подождать бы могли малец.

Он сказал "система актов", а не "акты" - акты 6++ просто ничто, хотя и прикольно на машинках, да кто на них очки веры тратить будет?

6++ не акт, оно постоянно на всех висит, у кого есть правило "щит веры"

Новая система проще - несомненно, но она гораздо слабее. Теперь акт чаще всего будет кастоваться на 4+, может на 3+, если транспорт взорвали и получились потери. Раньше наиболее важные кастовались по сути дела на десятом лидаке.

Общее число актов на д6 за всю игру вполне может быть больше, чем раньше, но рандомность это беда. Например идёт критичный ход, где идёт основное рубилово, тебе выпал один акт, и толку от этого ноль. Раньше можно было все вывалить в один ход, чтобы ударить так ударить, и можно было точно знать, сколько их тебе будет доступно.

Ну и эффекты совсем не те :)

В общем если раньше армия во многом за счёт актов строилась, то в новой это скорее приятное дополнение, которое может сработать и помочь, но игру не вытащит.

P.S. Как по мне лучшеб они новый кодекс некрон выпустили, ИМХО рыцари и сестры и подождать бы могли малец.

Согласен. Сейчас слишком часто приходится играть с имперскими армиями, это надоедает. Разнообразие было бы лучше.

Изменено пользователем Harold Zoid

но рандомность это беда.

Согласен, тут уж реально как повезет. Перс именной там дает возможность переброса - очень полезно будет =).

Сейчас слишком часто приходится играть с имперскими армиями, это надоедает. Разнообразие было бы лучше.

Да даже не столько из-за разнообразия, сколько потому что все таки демон и витч хантеры были не совсем станартными расами, всякие там добавления как их так и к ним итд. А некры - нормальная, обычная раса. И вот не дай бог они вперед некронов дезвотч либо там ордо ксенос выпустят (а то вот ходят все слухи…)

Согласен, тут уж реально как повезет. Перс именной там дает возможность переброса - очень полезно будет

Выпала тройка и начинаешь зависать, стоит ли её перебрасывать %)

Хотя у него знамя такое хорошее, что и без переброса количества актов его брать надо будет наверное, если только цена не подкачает.

Да даже не столько из-за разнообразия, сколько потому что все таки демон и витч хантеры были не совсем станартными расами, всякие там добавления как их так и к ним итд. А некры - нормальная, обычная раса. И вот не дай бог они вперед некронов дезвотч либо там ордо ксенос выпустят (а то вот ходят все слухи…)

Все армии нормальные, а сёстры самостоятельной армией ещё до некронов были. Просто некроны старше, поэтому их и лучше бы переиздать.

Хотя у него знамя такое хорошее, что и без переброса количества актов его брать надо будет наверное, если только цена не подкачает.
Да, согласен, все вопросы в цене… Блин, ну не по людски так делать - полкодекса выпускать, толком ни о чем не говорящего :( Я же теперь постоянно буду думать что там да как сделают

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Все армии нормальные, а сёстры самостоятельной армией ещё до некронов были.

Да я не спорю, а просто имел ввиду что лично я считаю не очень хорошей идеей всякие там присоединения, потому и недолюбливаю немного старых хантеров (а еще из-за того, что у них полкодекса одинаковые были…)

Развелось теоретиков... Невооруженным глазом видно, что сама система актов веры стала мение стратегической (раньше можно было четко распланировать использование веры, вовремя пожертвовать отрядом для получения вожделенного очка веры, а тут - сплошной рандом, что лично меня очень печалит). Ну и эффект совсем не тот. Если раньше вовремя сыгранный акт веры давал сногсшибательный эффект для противника, то теперь он делает сестру таким себе недомаром.

Ну а на счет вареза - выложит или не выложит ГВ кодекс - пока не ясно (кодекс бладов выложили, емнип, месяца через 2-3 после релиза, правила на Найт спинер - почти через год), но авторские права пока не кто не отменял ;)

Невооруженным глазом видно, что сама система актов веры стала мение стратегической (раньше можно было четко распланировать использование веры, вовремя пожертвовать отрядом для получения вожделенного очка веры, а тут - сплошной рандом

Так с этим никто и не спорит, рандом тут дикий, и меня теперь живо волнует вопрос что там будет со стоимостью, можно ли будет нормально играть при учете невезения бросков на акты, а то будет так что при стоимости маров их параметры они выдают только по актам.

А про выкладывание кодексов - так как бумажного скорее всего не будет, то выложат (вопрос именно во времени), а будет бумажный (а я уверен что не будет) - то будут продавать за деньги. А вообще я считаю что саму игровую часть можно было бы сделать свободно доступной (то есть не только харки юнитов/оружия, а харки отрядов в целом, со всеми доп вооружениями, составом, стоимостью и тд), а авторские права оставить только на бэк и фотки миниатюр

Скорее наоборот, для них невыгодно оставлять только бек и арты, а то есть многие кому на это чхать и они кодексы покупают ТОЛЬКО ради армилиста

Кто читал, помимо этих актов сестер то усилили или еще больше порезали да еще и акты поломали?

Вторая часть кодекса будет 27 августа, там и узнаем. Пока на всех форумах говорят, что ГВ превзошло себя - смогло сделать сестер еще хуже, чем были ;)

Кто читал, помимо этих актов сестер то усилили или еще больше порезали да еще и акты поломали?

Первая непаверная армия Империума! Человек, почувствуй себя в шкуре тиранида! Круддас, ты спас вселенную еще и от света истинной веры! - в таких примерно тонах выдержаны 90% мнений по поводу нового кодекса сестер.

Изменено пользователем Hide

Пока повод для паники не виден.

Просто сестры стали больше про болтер/мелта/огнемет, а не про чудеса. Само по себе это не плохо, поскольку, например, во второй редакции чудеса делали куда как меньше, но никто не жаловался. Видимо, говорит привычка 3-5 редакции строить армию вокруг чудес, а не способностей отрядов. И с моей точки зрения, главная беда именно в том, что на протяжении почти 8 лет ГВ поддерживало уникальную модель армии, к которой все привыкли, а потом резко сделало армию куда как более обыкновенной, без такого яркого вау-эффекта, как чудеса. Проще говоря, жалко не то, что сестры могут перестать "ногебать", а то, что теперь сестра Сороритас - это более дешевый космодесантник, с 6++ и возможностью сделать приятную мелочь.

Изменено пользователем Nielle

Кто все эти люди? Где они играют? Почему я не вижу их, разрывающих сестрами все и вся?

Против нидов акты не то чтобы сильно важны были, тут как раз мало что должно измениться. Монстров сейчас всё равно мало берут, кого рендить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...