Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

К счастью, да. Инквизицию выпилили, но сестер безмолвия тоже (хорошо) еще не засунули. Так что пси-защита не оправдана. А фраза про то, что сестры испытывают отвращение к колдовству, а потому оно на них не действует... Ну...

Ты не любишь колдовство, но колдовство любит тебя!

Хотя да, немного жаль.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К счастью, да.

Хотя да, немного жаль.

Я гляжу, развелось так много знатоков бэка. Ничего, что сестры действуют часто в комплекте с Ордо Еретикус? Пакт Нефелимов и прочие радости - они в игноре во имя чего?

Что меня удивляет - я по сию пору не вижу звиздунов-затейников, которые расскажут про имперский павер. Где все? Когда выходили полноценные кодексы тиранидов и ДЭ, визг стоял такой, что на Луне было бы слышно.

Изменено пользователем МитрийЪ

Может ждут "полноценного" кодекса? А с пси-защитой мне теперь не понятно, во имя чего ГК, все из себя анти-псайкеры, кровью-то мазались.

Я гляжу, развелось так много знатоков бэка.

Обидно да. Сестры - была моя первая армия в ВХ:

как сейчас помню свой первый просмотр кодекса: Вау! Дадька в шляпе а-ля Ван Хеллсинг. И поза такая пафосная...ух. А вот бабцы в поверарморе превозмогают на фоне знамени! А это что? Ух тыыы - штурмовики прям как из Звёздных Войн, только лучше))) А тут? Ё-маё! Бегут такие с 5й тафной и 4+ инвулем, а вместо рук шланги, ого! Прикольные! А на следующей странице: Ба! Шагатель с циркулярными пилами, а рядом ракетная установка в форме Органа!!! Охереть. Беру! Беру! Так. Перелистывае...Ох ты ж н=+/я себе: Орбитальная бомбардировка!!! Няяя! а вон дед-инквизитор верхом на дредноуте, забавный такой))) Ох блин-щи...настоящий Ангел с пылающим мечем и букетом роз. Отпааад. Дайте! Дайте!

:D

А теперь просто Сёстры без Инквизиции - ну и где былое разнообразие? В то время, когда другим армиям дают новые юниты и технику, ВичХантеров стёрли с карты и вместо на неопределённое время них оставляют урезанных и очень престных Систёр((

Таки да, развелось. Инквизиция появилась в арми-листе третьей редакции, во второй, например, ее не было и в помине. А если взять и почитать бэк, то еретикусы чаще используют своих штормтруперов или других хенчменов, а сестры всего лишь один из возможных вариантов. Сестры - боевое крыло Эклезиархии, а не инквизиции. Хотя Еретикусы и могут их так использовать по договору. Но если смотреть на описанные случаи, происходит это не сильно чаще, чем, скажем, использование космодесанта. Изменено пользователем Nielle

Круддак написал кодекс Имперской Гвардии, Вард- кодексы Серых Рыцарей и Кровавых Ангелов. Изменено пользователем Иван Сергеевич

На демонической планете 3 сестры без паверармора, в одном нижнем белье, с помощью 2 ножей и НЕПОКОЛЕБИМОЙ ВЕРЫ В ИМПЕРАТОРА в рукопашной схватке одолевают Ангрона и 60 треминаторов Кхорна?

На демонической планете 3 сестры без паверармора, в одном нижнем белье, с помощью 2 ножей и НЕПОКОЛЕБИМОЙ ВЕРЫ В ИМПЕРАТОРА в рукопашной схватке одолевают Ангрона и 60 треминаторов Кхорна?

Да,только она одна и без ножей

Таки да, развелось. Инквизиция появилась в арми-листе третьей редакции, во второй, например, ее не было и в помине. А если взять и почитать бэк, то еретикусы чаще используют своих штормтруперов или других хенчменов, а сестры всего лишь один из возможных вариантов. Сестры - боевое крыло Эклезиархии, а не инквизиции. Хотя Еретикусы и могут их так использовать по договору. Но если смотреть на описанные случаи, происходит это не сильно чаще, чем, скажем, использование космодесанта.

Развелось-таки кэпов, это да.

И еще та героическая сестра "СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!" на заднице Ангрона вырезала. Пилочкой для ногтей :) Изменено пользователем Иван Сергеевич

Ознакомься с дорк хереси.

Ну уже конкретизировал бы ) Blood of martyrs )

Ну теперь надеюсь внегласное клеймо самого фэйлового кодекса перекачует от ДА ))

Ну уже конкретизировал бы ) Blood of martyrs )

Ну теперь надеюсь внегласное клеймо самого фэйлового кодекса перекачует от ДА ))

Не, он все равно хуже) просто тут ничего нового нет, а играть он сможет, просто пока новых перспектив для тактики... кот наплакал.

Кстати, если кто хочет повайнить, можете, кодекс сестер не издали в нормальном виде в этом году из-за фебешников, типа студия все сила туда вкачала в этом году, это со слов гвшников на ГД в ЧИкаго. >('

У ДА сейчас есть очень приятный десвинг.

Хотя я понимаю, что паверарморовые ДА ни о чём, десвингом играть можно совсем неплохо.

По чести сказать - меня уже серьезно интересует лишь только 2012 год и издание 6 редакции. В некронов уже не верю. Все как-то предсказуемо

Ах бле, забыл добавить - новые модели само собой, они тоже апают потенцию варгермера.

Изменено пользователем 4x_Runa

У ДА сейчас есть очень приятный десвинг.

Хотя я понимаю, что паверарморовые ДА ни о чём, десвингом играть можно совсем неплохо.

БТ даже лучше десвинга, у волков лучше логанвинг и т.д, у серых он лучше. Им можно играть, но даже после баффов, в сравнении, он хуже. Имхо.

Если варгир и лист будут нормальными, у сестер возможно будут хоть какие-то вариации, но я если честно сомневаюсь. Хотя оба автора выдают качественные кодексы... и иногда даже слишком :D Так что они или оставили все идеи про запас для кодекса в обложке, или хотят потестить сейчас основу без новых юнитов.

В некронов уже не верю. Все как-то предсказуемо

Да ладно, как бы плохо их не сделали - все равно будет интересней, чем сейчас. Появится более одного чойса трупсы и ХаКу, может быть даже что-нибудь из техники дадут кроме Монолита.

Я опечален. Не нравятся миньки и бэк. Вообще ничего не нравится. Хоть бы новую минечку дали, что ли. Вообще нет смысла стартовать армию. Изменено пользователем Sobakaa

Так не просто не дали, еще и отобрали. Изменено пользователем МитрийЪ

Так не просто не дали, еще и отобрали.

Ну и что. ХСМы 5 лет играют без демонов, а туттакой вайн прямо. :rolleyes:

Ну и что. ХСМы 5 лет играют без демонов, а туттакой вайн прямо. :rolleyes:

Я мог бы много чего написать про облилеш, крутость ХСМ в 2007 и то, что новый огрызок в WD уже заведомо уныл, но скажу просто. Иди ты со своими демонами. :rolleyes:

Изменено пользователем МитрийЪ

Я мог бы много чего написать про облилеш, крутость ХСМ в 2007 и то, что новый огрызок в WD уже заведомо уныл, но скажу просто. Иди ты со своими демонами. :rolleyes:

Не пиши - твое нытье никому не интересно. ;)

Изменено пользователем Братюня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...