Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Стоит, причем, лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ПДФка ангелов, емнип, появилась через 1,5-2 месяца после выхода последнего ВД. Там правда было вообще весело - в печатном ВД было несколько ошибок которые поправили в ПДФке (при чем по тихому, просто написав юнитам и варгиру другие параметры) + сразу в нее-же ФАК включили. Так что покупать или нет - вопрос спорный. ЗЫ Я купил исключительно ради коллекции, ну а еще там что-то вампирам перепадает нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сетсроводам ваще-то надо было покупать предыдущий, этот, следующий и последующий ВД, потому что там везде будут ништяки. В предыдущим, говорят, ассеты, после кодекса, 100% выйдут формации для апока и т.д, миссии для БМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сетсроводам ваще-то надо было покупать предыдущий, этот, следующий и последующий ВД, потому что там везде будут ништяки. В предыдущем (июльском) для сестер был токо один ассет для ситифайта и, собсно, анонс первой части кодекса в августовском ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подтверждаю, только один малюсенький абзац с ассетом. Зойд, на сколько я понял, ограничения на транспорты репентиям нет. Купить ВД стоит. Там и про вампиров есть, ну и сестер посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Зойд, на сколько я понял, ограничения на транспорты репентиям нет. В этой части да, и судя по такому, ездить всё-таки они смогут, но мало ли, вдруг во второй части вспомнят старое и подпортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В этой части да, и судя по такому, ездить всё-таки они смогут, но мало ли, вдруг во второй части вспомнят старое и подпортят. Ну во второй части только армори и армилист. Все что про транспорт можно написать в армилисте, так это то что репентиям нельзя брать дедик, но в чужую технику то теоретически все равно возможно влезть. Чтобы запретить им ездить в транспортах совсем, нужен спешл рул, который обычно прописывается в бестиарии. Я конечно понимаю, что это все сферические размышления, но я сужу по тому, как компоновались предыдущие кодексы. Потому то я и думаю, что у Куринова скорее всего будет в армилисте стоять приписочка, как у Котеза. Изменено 1 августа, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Итак, в моих лапках журнал. Могу сказать следующее: 1) Сканы оказались правдой. Никакой инквизячки нет. 2) За бэк я готов много чего простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1) Сканы оказались правдой. Никакой инквизячки нет. Главное, что бы это н шутка юмора была. А так - эта ж просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А в Москве только в Алегрисе можно прикупить ВД, или есть еще точки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А в Москве только в Алегрисе можно прикупить ВД, или есть еще точки?) Мне ценой неимоверных усилий привезли из Буржуинии, поэтому я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И что там за бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Там мир Диммамар, на котором родился Себастьян Тор, был атакован эльдарами Ультве. Отряд серафимок прорвался сквозь боевые порядки эльдар и супериорка застрелила провидца одним хэдшотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Там мир Диммамар, на котором родился Себастьян Тор, был атакован эльдарами Ультве. Отряд серафимок прорвался сквозь боевые порядки эльдар и супериорка застрелила провидца одним хэдшотом. Сасча будет плакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сасча будет плакать))) Дарог, ты лучше скажи - нам ЭТИМ играть лет 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дарог, ты лучше скажи - нам ЭТИМ играть лет 5? Я же писал, те же авторы, 2012 год, полноценный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Там мир Диммамар, на котором родился Себастьян Тор, был атакован эльдарами Ультве. Отряд серафимок прорвался сквозь боевые порядки эльдар и супериорка застрелила провидца одним хэдшотом. Господи... что они там забыли... Ультве... А это случаем не ЭльдрадУльтрана там шлёпнули? нет? странно... Этот... WD кодекс чтоли Мэтью Варт чтоли писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Этот... WD кодекс чтоли Мэтью Варт чтоли писал? Круддак с Вардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Круддак писал армилист, а Вард - бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Диммамар Лучше б был Димаммар, чтоб сразу было понятно, в чем флаффовость армии заключается. Нет, а чего, если у блад ангелов все бладовое, а у волков все волчье, то почему бы и у сестер не быть всему, гхм, маммарному? Впрочем, я тут о другом хотел написать - относительно невеселые новости. Yекто jeske с болтер унд чейнсвордовских форумов, утверждает, что уже видел вторую часть кодекс, и что св. Катька стоит 250 очков, что 10 сестер со всеми наворотами стоят дешевле 10 БА или ГК со всеми наворотами, но не настолько, чтобы при покупке 2-3 юнитов осталось что-то еще, что Якобус также стоит вагон очков, сводящих полезность от его рероллов и баффов на нет, что полный отряд ретрибуторов с флеймерами стоит дороже экзорциста, что иммоляторы стоят не как дешевые флейм разорбяки у БА, а как паршивые флейм разорбяки у всех остальных маров, что канонесса + Якубович + полный отряд ДКА/Крусейдеров стоят вместе как отряд термосья в ЛР крусейдере, и что от спец. эквипа не нужно ждать ничего, кроме реролла д6 в начале хода (правда, непонятно, говорит ли он о спецчаре или о чем-то еще) и реролла д6 на тест - для юнита рероллит имагифаер, а для всей армии рероллит реликт, вот только стоит он как 2 рины. Баннер же, который несут целестианки, точнее, могут нести, дает какие-то модифаеры к общему фейс пулу. Вот ссылка на его первый пост в теме, сомневающиеся могут просмотреть ее и далее, там он все вышеперечисленное и говорит. Понятно, что 100% доверия подобный источник новостей заслуживать не может, но, в целом, после правил из первой части, я бы не был удивлен таким поворотом событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Меня веселит, что у пользователя Жеске город прописки Новосибирск. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надо сказть, а то опередят же, а такая фраза: ГВ поимело Сарорит с кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Меня веселит, что у пользователя Жеске город прописки Новосибирск. :? Да,новосибирцам доверять нельзя,это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, а интересно, отчего армия, заточенная на поимку псайкеров, не имеет даже дохлой псизащиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, а интересно, отчего армия, заточенная на поимку псайкеров, не имеет даже дохлой псизащиты? Так это ж теперь не вич хантеры, псайкеры теперь караются по кодексу ГК. Теперь это исключительно войска экклезиархии, просто фанатики, а не охотники. Там нет ни одного упоминания об инквизиции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения