Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПДФка ангелов, емнип, появилась через 1,5-2 месяца после выхода последнего ВД. Там правда было вообще весело - в печатном ВД было несколько ошибок которые поправили в ПДФке (при чем по тихому, просто написав юнитам и варгиру другие параметры) + сразу в нее-же ФАК включили. Так что покупать или нет - вопрос спорный.

ЗЫ Я купил исключительно ради коллекции, ну а еще там что-то вампирам перепадает нового...

Сетсроводам ваще-то надо было покупать предыдущий, этот, следующий и последующий ВД, потому что там везде будут ништяки.

В предыдущим, говорят, ассеты, после кодекса, 100% выйдут формации для апока и т.д, миссии для БМ.

Сетсроводам ваще-то надо было покупать предыдущий, этот, следующий и последующий ВД, потому что там везде будут ништяки.

В предыдущем (июльском) для сестер был токо один ассет для ситифайта и, собсно, анонс первой части кодекса в августовском ВД.

Подтверждаю, только один малюсенький абзац с ассетом.

Зойд, на сколько я понял, ограничения на транспорты репентиям нет.

Купить ВД стоит. Там и про вампиров есть, ну и сестер посмотреть.

Зойд, на сколько я понял, ограничения на транспорты репентиям нет.

В этой части да, и судя по такому, ездить всё-таки они смогут, но мало ли, вдруг во второй части вспомнят старое и подпортят.

В этой части да, и судя по такому, ездить всё-таки они смогут, но мало ли, вдруг во второй части вспомнят старое и подпортят.

Ну во второй части только армори и армилист. Все что про транспорт можно написать в армилисте, так это то что репентиям нельзя брать дедик, но в чужую технику то теоретически все равно возможно влезть. Чтобы запретить им ездить в транспортах совсем, нужен спешл рул, который обычно прописывается в бестиарии. Я конечно понимаю, что это все сферические размышления, но я сужу по тому, как компоновались предыдущие кодексы. Потому то я и думаю, что у Куринова скорее всего будет в армилисте стоять приписочка, как у Котеза.

Изменено пользователем PriMarX

Итак, в моих лапках журнал. Могу сказать следующее:

1) Сканы оказались правдой. Никакой инквизячки нет.

2) За бэк я готов много чего простить.

1) Сканы оказались правдой. Никакой инквизячки нет.

Главное, что бы это н шутка юмора была.

А так - эта ж просто праздник какой-то!

А в Москве только в Алегрисе можно прикупить ВД, или есть еще точки?)

Мне ценой неимоверных усилий привезли из Буржуинии, поэтому я не знаю.

Там мир Диммамар, на котором родился Себастьян Тор, был атакован эльдарами Ультве. Отряд серафимок прорвался сквозь боевые порядки эльдар и супериорка застрелила провидца одним хэдшотом.

Там мир Диммамар, на котором родился Себастьян Тор, был атакован эльдарами Ультве. Отряд серафимок прорвался сквозь боевые порядки эльдар и супериорка застрелила провидца одним хэдшотом.

Сасча будет плакать)))

Сасча будет плакать)))

Дарог, ты лучше скажи - нам ЭТИМ играть лет 5?

Дарог, ты лучше скажи - нам ЭТИМ играть лет 5?

Я же писал, те же авторы, 2012 год, полноценный кодекс.

Господи... что они там забыли... Ультве... А это случаем не ЭльдрадУльтрана там шлёпнули? нет? странно...

Этот... WD кодекс чтоли Мэтью Варт чтоли писал?

Этот... WD кодекс чтоли Мэтью Варт чтоли писал?

Круддак с Вардом.

Диммамар

Лучше б был Димаммар, чтоб сразу было понятно, в чем флаффовость армии заключается. Нет, а чего, если у блад ангелов все бладовое, а у волков все волчье, то почему бы и у сестер не быть всему, гхм, маммарному?

Впрочем, я тут о другом хотел написать - относительно невеселые новости. Yекто jeske с болтер унд чейнсвордовских форумов, утверждает, что уже видел вторую часть кодекс, и что св. Катька стоит 250 очков, что 10 сестер со всеми наворотами стоят дешевле 10 БА или ГК со всеми наворотами, но не настолько, чтобы при покупке 2-3 юнитов осталось что-то еще, что Якобус также стоит вагон очков, сводящих полезность от его рероллов и баффов на нет, что полный отряд ретрибуторов с флеймерами стоит дороже экзорциста, что иммоляторы стоят не как дешевые флейм разорбяки у БА, а как паршивые флейм разорбяки у всех остальных маров, что канонесса + Якубович + полный отряд ДКА/Крусейдеров стоят вместе как отряд термосья в ЛР крусейдере, и что от спец. эквипа не нужно ждать ничего, кроме реролла д6 в начале хода (правда, непонятно, говорит ли он о спецчаре или о чем-то еще) и реролла д6 на тест - для юнита рероллит имагифаер, а для всей армии рероллит реликт, вот только стоит он как 2 рины. Баннер же, который несут целестианки, точнее, могут нести, дает какие-то модифаеры к общему фейс пулу.

Вот ссылка на его первый пост в теме, сомневающиеся могут просмотреть ее и далее, там он все вышеперечисленное и говорит.

Понятно, что 100% доверия подобный источник новостей заслуживать не может, но, в целом, после правил из первой части, я бы не был удивлен таким поворотом событий.

Меня веселит, что у пользователя Жеске город прописки Новосибирск. :?

Надо сказть, а то опередят же, а такая фраза: ГВ поимело Сарорит с кодексом.

Меня веселит, что у пользователя Жеске город прописки Новосибирск. :?

Да,новосибирцам доверять нельзя,это все знают.

Кстати, а интересно, отчего армия, заточенная на поимку псайкеров, не имеет даже дохлой псизащиты?

Кстати, а интересно, отчего армия, заточенная на поимку псайкеров, не имеет даже дохлой псизащиты?

Так это ж теперь не вич хантеры, псайкеры теперь караются по кодексу ГК. Теперь это исключительно войска экклезиархии, просто фанатики, а не охотники. Там нет ни одного упоминания об инквизиции ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...