Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Но главное, конечно, в том, что помимо демонов я не знаю, против кого могут быть полезны пеньки smile.gif Не. Главное в том, что они И против демонов не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Давайте не будем рассматривать вариант подставленного под рейдж демонпринца. У меня ещё живы воспоминания о старых пеньках, радостно бежавших в обфортуненный сирконсил :D Изменено 28 июля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ИМХО Сестры могут стать дешеле по очкам. Для ГВ это прямой профит. Больше моделей на столе, больше покупок оных моделей. + если Рины будут стоить 35-40 очков, будут докупать их. Да еще если вспомнить старый слух что в коробе пластика будет всего 5 сестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Просто для сравнения. Раньше один серый рыцарь базовый "стоил" 25 очков. В бою их было не слишкои-то и много. Сейчас один такой "стоит" 20 очков. На столе их стало существенно больше? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У Серых теперь больше других дорогих игрушек. Например Дреды и Дреднайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) У Серых крутые алебарды у каждого и не менее крутые пси пушки у некоторых. У нас - серафимки и селестинки с 3 иней, и если раньше они могли включить 5, то теперь за акт веры - всего лишь вернуть себе бывшую 4 :( Изменено 28 июля, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 блин им-то надо было всего лишь цены привести в соответсвие с нормами, арсенал переделать-убрать лишние,да именников сделать играбельными-и все,а не ту фигню что ГВ родило((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 блин им-то надо было всего лишь цены привести в соответсвие с нормами, арсенал переделать-убрать лишние,да именников сделать играбельными-и все,а не ту фигню что ГВ родило((( Угу, а миниатюры то как продавать то тогда, если тупо переделать старое, которое у всех есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Угу, а миниатюры то как продавать то тогда, если тупо переделать старое, которое у всех есть? :) А чего их продавать-то, когда они и так старые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это, с грей кнайтами как тиер-1 армией, вы всерьез ожидаете увидеть на турнирах много демонов (которые и до кнайтов-то уже были неплохой армией, но никак не убер-мега-всех-порву)? Да, конечно, далеко не все смогут сменить их на что-то другое мгновенно, а некоторые и вовсе не захотят менять, но гостем на крупных и важных турнирах, куда будут приезжать победы ради, они вряд ли прям уж настолько частым будут. Поэтому вполне можно надеяться на них просто не попасть. Что до четвертой ини у целестинок и серафимок - учтите еще, что "кодекс" верстался откровенно на коленке и опечатки там могут быть не только в флафф-текстах, а и в стат лайнах, которые наверняка копипастили, так что нужно еще будет подождать фака/эрраты, ибо ту же четвертую силу у флагеллянтов наверняка выправят, раз уж у них теперь политика "одинаковые вещи в разных кодексах ведут себя одинаково". Так что может они еще свое и получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это, с грей кнайтами как тиер-1 армией, вы всерьез ожидаете увидеть на турнирах много демонов Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Покупайте наши Пеньки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что то я аж фигею от таких новостей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вообще странно.. У нас армия с низкой тафной, тонкокожими танками, очень хорошими сейвами и хорошим баллистиком. ГВшники стараются при переиздании сохранить основную тему армии... Т.е. сейчас им кажется, что поголовный постоянный 6++ равноценно заменит включаемые актами 2++ и 3++? Мы им что, орки? Я шестерки только под экзорцисты учился бросать... Небось в варгир еще засунут что-нибудь для улучшения 6++ до 5++ за какую-нибудь безумную цену... типа полом :) например, "немезис форс болтер улучшает 6++ до 5++ только от вражеской стрельбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Будем превозмогать как и раньше ;) Вот хотелось от переиздания лишь актуализации цен... И интересных именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Покупайте наши Пеньки Нетуж спасибо, я лучше файнкаста подожду или из сентинелей наконверчу чем играть єтим ужасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Нетуж спасибо, я лучше файнкаста подожду или из сентинелей наконверчу чем играть єтим ужасом ;) не надо ляля, на ощупь они приятные и ламповые, и такие же няшные как озверевшая печка буржуйка. рекоминдую Изменено 28 июля, 2011 пользователем Aierg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А я все-таки подожду пластик и начну собирать вторую армию. 2 года мечтаю об армии сестер, но металл не покупаю пинципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А я все-таки подожду пластик и начну собирать вторую армию. 2 года мечтаю об армии сестер, но металл не покупаю пинципиально. ну да))знаем-проходили))) кто мечтал-тот уже давно все собрал) а как выйдет не павер-мечты сразу исчезнут)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну да))знаем-проходили))) кто мечтал-тот уже давно все собрал) а как выйдет не павер-мечты сразу исчезнут)))? нухз. меня от покупки отряда-двух сестер останавливают только слухи о офигенных пластиковых коробках. при том, что мне наплевать на правила, я хочу отряды сестер к игшникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А то, что сестры полноценными коробками не продаются вас не останавливает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А то, что сестры полноценными коробками не продаются вас не останавливает? :) ну, это комплексно. они митоличные, в блистерах и старые. даже возможный левак не спасет ситуацию. поэтому я жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нетуж спасибо, я лучше файнкаста подожду или из сентинелей наконверчу чем играть єтим ужасом ;) Ты не прав. Модельки очень даже ничего, надо им только православные ручки сделать, в соответствии с правилами, и ваще будет ништячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ты не прав Вов, без обид, но у нас тут в Киеве вармаш хорошо продавался еще тогда, когда в России про него и слыхом не слыхивали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вов, без обид, но у нас тут в Киеве вармаш хорошо продавался еще тогда, когда в России про него и слыхом не слыхивали ;) Просто Владимиру надо агрессивно осваивать новые рынки - вот он и старается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения