Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Зато есть фенепе, +1 атака и реролл на чардже, что вполне помогает. Пятый инвуль плюс фнп это вполне нормально, да и пару-тройку крестоносцев можно взять для превозмогания вундов.

Огорчу наверное... фнп только для фляжек завезли

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Я понял, ты с репентиями спутал

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, Зойд про Якобуса говорит.

Мне кажется, что меньше 175. Ожидаю что-то типа 140-150. 175 предсказывали Селестину, а она по цене точно должна быть самым дорогим спецчаром, всё-таки сестинский аналог Аббаддона, Сангвинора и иже с ними, т.е. главный рукопашный бивень.

Котеаз на него похож, опять же, а стоит всего сотню.

не прокатывает для турниров без именных

Всё равно дескульты с конфессором, если стоить будут примерно как инквизитор + культы у серых, неплохим юнитом будут.

Массовые иммоляторы, в одном контрчардж едет.

Изменено пользователем Harold Zoid

В общем, sosnooley так sosnooley.

Зато раньше ты всё волновался, как истребить лутасов, а теперь стало можно выехать/выйти сбоку и пожечь их линканутыми огнемётами от доминионок. Один слот из трёх можно, наверное, на такое потратить.

Или серафимок с хендфлеймерами и рероллом ту вунд на такое дело из дипстрайка пустить, если цена будет позволять делать такой отряд смертниц.

Зато раньше ты всё волновался, как истребить лутасов, а теперь стало можно выехать/выйти сбоку и пожечь их линканутыми огнемётами от доминионок. Один слот из трёх можно, наверное, на такое потратить.

Или серафимок с хендфлеймерами и рероллом ту вунд на такое дело из дипстрайка пустить, если цена будет позволять делать такой отряд смертниц.

Скажем так. Если эти сканы не фейк, то я не представляю себе, как играть с демонами, как играть с волками и как играть с орками. Ничего не изменилось, стало быть. Но я надеюсь, что все же эти сканы окажутся фейком, потому что нельзя так издеваться над людьми.

Изменено пользователем МитрийЪ

Демоны: фейткрашеры - мы sosnooley, ничего не изменилось. Без спецчаров, если слухи о удешевлении сестёр правда, то стало даже чуть лучше - гайданс там не то чтобы очень помогал, зато можно пробовать чарджить в крашеров, обработанных массовой стрельбой (те же доминионки с твинлинком помогут), дескультами.

Волки - то же самое. Возможно появилась опция убивать фангов выходом из аутфланга доминионками, в кавалерию можно порапидить и потом попробовать вбежать дескультами. Конечно кавалерия почарджит первой, тут надо машины подставлять, но оно так и было.

Орки - то же самое, гайданс и не был критичен, у них не то чтобы супер сейвы, если общее количество сестёр на столе возрастёт, то наваливать вундов будет проще. Если вдруг мотонобы, то экзам должны помочь доминионки с линком.

Канонисса с 2+ по моим впечатлениям против демонов и орков всё равно в момент погибала, ей трудно с масс атаками.

Ихмо рано печалиться, если сестра станет хотябы на 1 дешевле, уже играть можно! Риноспам с Мельтами еще никто не отменял. Ну а всякие фишки, которые возможно дадут, сделают игру разнообразней.

Ну а если не дадут и разнообразия не будет, 9 рин, 24 мельтагана и 75 бап могут многих нагнуть :)

Ихмо рано печалиться, если сестра станет хотябы на 1 дешевле, уже играть можно!

Дени, при всем уважении, видишь вооон тех тиранидов и ДЭ? Иди и расскажи им, как это круто играть за нидов и ДЭ, ведь им дали новый кодекс и играть им можно!

Дени, при всем уважении, видишь вооон тех тиранидов и ДЭ? Иди и расскажи им, как это круто играть за нидов и ДЭ, ведь им дали новый кодекс и играть им можно!

Прости, но тут я позволю с тобой не согласиться. ДЭ получили интересный кодекс, способный выигрывать. Ну а по нидам я давно уже заметил, что большинство игроков плачет над 4 кривыми моментами, попутно весь кодекс опуская лишь из-за них (Ликтор, дыра тригона, карни...). А так кодек хорош и интересен.

Сейчас я надеюсь лишь на хорошее расширение листа или варгиров.

Ниды да, файл. Однако дарки на веномо-бластер спаме очень круты!

Дени, ты реакцию на новые кодексы - полноценные книги с новыми юнитами и спецправилами - помнишь?

Изменено пользователем МитрийЪ

И что? Какая разница, какой толщины кодекс? В любом случае масс рины и мельта лимит влезет на 2000, а не это ли главное? :)

И что? Какая разница, какой толщины кодекс? В любом случае масс рины и мельта лимит влезет на 2000, а не это ли главное? :)

В том, что вайн тиранидов и ДЭ стоял такой, что аж уши закладывало, причем при мощных, офигенных, интересных кодексах, как минимум по сравнению с тем огрызком, который показали на сканах. И реакция на "да вы что, этим можно круто играть" была такая, что вообще опасно для жизни.

Да [ну уж нет] такой павер, если он сводится к передвижению кирпичиков, высером из них десяточка моделек и киданием заветных 4 мельточек, в ваши танчички. И так в 6ти кратном объеме. Я чувствую гнев.

Я до сих пор не осознал, откуда выплыл павер на веномах за ДЭ. За пару недель и у всех поголовно. Ну и , собственно, почему это такой павер?

Изменено пользователем 4x_Runa

повир полом читня ааа все умрем люблю бэк и миньки а что-то цены немаленькие но все равно читня какая-то турнирный кодекс палюбому вот я ростер придумал всех лимонить а вот и кодекс вышел... да уж, чота как-то не так ваще тяжело дорого абилки понерфили ростер который я придумал не лимонит кодексговно гв зафелило тупое гв

Ниды продукт сумасшедшего шляпника, полняя шляпа, в общем. Дарки сейчас могут играть и выигрывать эксплуатируя свои лимиты, а точнее варианты одного лимита.

Сестры тоже смогут лимитить.

Тот факт, что акромя лимита в турнирном плане они не могут, говорит только о плохом авторстве.

повир полом читня ааа все умрем люблю бэк и миньки а что-то цены немаленькие но все равно читня какая-то турнирный кодекс палюбому вот я ростер придумал всех лимонить а вот и кодекс вышел... да уж, чота как-то не так ваще тяжело дорого абилки понерфили ростер который я придумал не лимонит кодексговно гв зафелило тупое гв

Ты глуп и невежественен.

Проблема этого кодекса не столько в том, как он играет (это пока что неизвестно ввиду отсутствия цен), а в том, что он очень сильно урезал количество доступных юнитов и при том не дал ни одной новой модели, получили тех же щей, но пожиже.

Скажем так. Если эти сканы не фейк, то я не представляю себе, как играть с демонами, как играть с волками и как играть с орками. Ничего не изменилось, стало быть.

А каких изменений ты ожидал? Пятую тафну? Поголовный фнп? 14-ый лоб экзорцисту?

Джаги, да, очень тяжело. А против фангов и лутазов очень хорошо дали. Грех жаловаться...

А каких изменений ты ожидал? Пятую тафну? Поголовный фнп? 14-ый лоб экзорцисту?

Джаги, да, очень тяжело. А против фангов и лутазов очень хорошо дали. Грех жаловаться...

Ну после серых рыцарей все озвученное даже и особой наглостью не выглядит, нет?

Насчет лутазов и фангов - пока хз, я пока вижу практически те же яйца, только в профиль.

Ты глуп и невежественен.

это я про реакцию на все кодекс новые :)

понятно, что в двурфе будет говеный армилист. тут остается только посочувствовать

Если митрий боится джаг, пусть купит штучек 5 энжинов) Вот и не будет джаг ^^

Изменено пользователем 4x_Runa

терпеть до полноценного кодекса. Сестрам не привыкать. Но их жалко, конечно.

Про мельтолимит на ринках, Оракул, это ты зря. Разве что выйдет шестерка, и киллпоинты немного отменят. Тогда да.

Изменено пользователем Curator

Это если в прореженных джаг вбегать. Обычная восьмёрка пеньки снимет, они первыми бить будут, с гленсов убивая в сквадроне на 5, с пней (рендинг имеется) с трёх.

Да и с рейджем неизвестно, кто кого чарджить станет - пеньки могут к джагам сами прибежать и под атаку подставиться.

Не было б там опентопа...

Но главное, конечно, в том, что помимо демонов я не знаю, против кого могут быть полезны пеньки :)

Надо ещё будет посмотреть, сколько стоить будут. Я бы ставил пару, если б они 45-50 были, не больше.

Изменено пользователем Harold Zoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...