tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Дарог, видимо, хочет, чтобы воскресили святую Праксэдекс и приорессу Елену (а также кардинала Аманда Хэлфайра). Но о них помнят только такие олдфаги, как Зойд и Хоппер, или примазавшиеся типа меня. А ГВшникам - пофиг! Зачем, у них и минек не было никогда. И у зилотов не было. А посему - нафих! Слишком сложно, эти ваши фратерис милития. Мне кажется, что это реальный кодекс. То, что будет во второй части.. Мм, предвкушаю экз с ап3 и\или 4 выстрелами на всю игру и прочие прелести "нового кодекса". [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Кстати, единственная надежда на то, что это фейк\не все, состоит в том, что нет описания ни одного "апгрейд чарактера", типа какой-нить Эфраэль Штерн для отряда серафимок. А новых кодексов нет без апгрейд чарактеров. Другой вопрос, что сестры имеют все шансы таким кодексом стать =) Изменено 26 июля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А мне кажется, что 2 августа я буду читать журнал и там будет ясно, фейк, не фейк. Кто-то всерьез верил, что сестры будт павером, что ли? Все скоро станет ясно. Изменено 26 июля, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Апгрейд чарактеры тоже описываются в бестиари, а не в листе. Их не будет, похоже. А новых кодексов нет без апгрейд чарактеров. Даркэльдары :ph34r: Но там такой модельный ряд, что кодексу можно простить практически что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Покуда им не сделают совсем уж смехотворной цены, смысла особого в них не вижу. Уже не у первого человека вижу такое утверждение, посему интересно стало: 15 очков - достаточно смехотворная цена для серафимки? В слухах проскальзывало, что они будут стоить примерно как спейсмарин. Вообще их автор кмк прочит в каких-то партизан, а не монстркрашеров - прилетать из-за ринок с жарить стрелков с перебросом ту вунд. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 .. А новых кодексов нет без апгрейд чарактеров. .. Тираниды не достаточно новы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Новых имперских кодексов, сделаем уточнение ) Изменено 26 июля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Уже не у первого человека вижу такое утверждение, посему интересно стало: 15 очков - достаточно смехотворная цена для серафимки? 15 - уже оверпрайс. Иня то 3, хит-н-ран срабатывает через раз. И 3+ - неравноценная замена т3. Стрелять 2 раза из пистолетов - конечно может и вкусно (особенно из фламеров или инферников) - но кого нынче стрельбой напугаешь-то? На фоне всего этого 6++ выглядит тонким тролингом от ГВ, пусть даже и с перебросом. Я уже не говорю о том, что в стрельбу+ХтХ такой отряд будет хавать минимум 2 очка веры на средней полезности акты из д6 предоставляемых всей армии. Изменено 27 июля, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Главная беда серафимок в том, что в их слоте маячат доминионки со скаутом и твинлинком, у которых раньше было больше всех спешалов и обязательный дедикейтед транспорт, и которые вряд ли эти черты потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот подожди, выдадут доминионкам цену дороже старых серафимок - последние покажутся хорошей альтернативой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Разве что так. Но если доминионки не сильно подорожают с прошлого раза, то выбор очевиден. Подлететь к противнику, пострелять на 12 болтпистолетами и сдохнуть в хтх на свипе это в любом случае не очень интересное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пока нет опций, нельззя понять, что да как. Возможно можно всучить 3 эвика в серафим. Или 5 инферно пистолей. Не думаю, что серафима будет дешевле 15 птс. (Скорее ровно столько и будет) Вайтдварф когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вайтдварф когда выходит? Август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 До выхода White Dwarf'a осталось 3-4 дня, вот когда выйдет на свет инфа о новом кодексе сестёр, тогда и можем мы все дружно перегрызать глотки и вырезать глаза :D ......или просто заползти под стол и плакать :rolleyes: то что щас проиходит в этой теме, это бред сивой кобылы который мы пререживаем перед каждым выходом нового кодекса =) и неверю я в эти отсканированные странички, любой школьник сможет такое сотворить. :rolleyes: да и конец света неблизок, так что всё ещё впереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ВД уже продаётся, и другие люди подтвердили правильность картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1311750979 [ Добавлено спустя 57 секунд ] ВД уже продаётся, и другие люди подтвердили правильность картинок. ВД должен поступить в магазы не раньше субботы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На варсире и дакке писали, что покупали кодекс. Даже бэк оттуда рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На варсире и дакке писали, что покупали кодекс. Даже бэк оттуда рассказывали. ааа, в это могли быть пиндосы... пойду к ним на форум. В любом случае, автор - Крудас, вам есть в кого тапками кидать. Вторая часть будет через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Убогая блевотня. Ну простите, я не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Весь запал Крудаса ушёл в ИГ и, судя по его дальнейшим трудам, обратно и не возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 интересно, раз выход второго вд 27ого, на ОЧР будут сестры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Confirmed WD Codex August and September, BramGaunt suggests a real Codex not far away (first half 2012). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 real Codex not far away (first half 2012). Означает ли это спам миниатюр под новый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может кто тупому объяснить, что там творится? я правильно понял, что кодекс выйдет в ВД в августе и сентябре, т.е. его еще никто не видел? если так, то почему Руна начинает блевать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Страсти накаляются...когда же будут первые фотки ВД в руках у авторитетного форумчанина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) может кто тупому объяснить, что там творится? я правильно понял, что кодекс выйдет в ВД в августе и сентябре, т.е. его еще никто не видел? если так, то почему Руна начинает блевать сегодня? Ну потому что те картиночки уже правда, вд уже продается в некоторых местах и что самое нахальное, всю эту вакханалию могут спасти лишь цены и варианты закачки. Меня лично, огорчает малое количество юнитов и сильная ограниченность их примнения. тот факт что там могут быть супер дешевые телки и куча мельт меня не прельщает ваще никак, коли это будет играть ТАК же как раньше просто ограниченней и паверней (за счет количества) То есть вся теория заговора, что была приведена мной выше в ссылке на Дакку, как это не бредово, может оказаться правдой. Хотя с другой стороны, похоже просто на то, что ГВ хочет продавать свои ВД и чисто фана ради толкает кодексы, имитируя буйство воборожения раннего периода своей деятельности. Игроков же не так много, и ради них выродили этого ублюдка))) А для моделистов-хоббистов и ценителей выпустят новый кодекс. Изменено 27 июля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения