Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Дарог, видимо, хочет, чтобы воскресили святую Праксэдекс и приорессу Елену (а также кардинала Аманда Хэлфайра). Но о них помнят только такие олдфаги, как Зойд и Хоппер, или примазавшиеся типа меня.

А ГВшникам - пофиг! Зачем, у них и минек не было никогда. И у зилотов не было. А посему - нафих! Слишком сложно, эти ваши фратерис милития.

Мне кажется, что это реальный кодекс. То, что будет во второй части.. Мм, предвкушаю экз с ап3 и\или 4 выстрелами на всю игру и прочие прелести "нового кодекса".

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Кстати, единственная надежда на то, что это фейк\не все, состоит в том, что нет описания ни одного "апгрейд чарактера", типа какой-нить Эфраэль Штерн для отряда серафимок.

А новых кодексов нет без апгрейд чарактеров.

Другой вопрос, что сестры имеют все шансы таким кодексом стать =)

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне кажется, что 2 августа я буду читать журнал и там будет ясно, фейк, не фейк. Кто-то всерьез верил, что сестры будт павером, что ли? Все скоро станет ясно. Изменено пользователем МитрийЪ

Апгрейд чарактеры тоже описываются в бестиари, а не в листе. Их не будет, похоже.

А новых кодексов нет без апгрейд чарактеров.

Даркэльдары :ph34r:

Но там такой модельный ряд, что кодексу можно простить практически что угодно.

Покуда им не сделают совсем уж смехотворной цены, смысла особого в них не вижу.

Уже не у первого человека вижу такое утверждение, посему интересно стало: 15 очков - достаточно смехотворная цена для серафимки? В слухах проскальзывало, что они будут стоить примерно как спейсмарин. Вообще их автор кмк прочит в каких-то партизан, а не монстркрашеров - прилетать из-за ринок с жарить стрелков с перебросом ту вунд.

Изменено пользователем Hide

Новых имперских кодексов, сделаем уточнение )

Изменено пользователем tilindir

Уже не у первого человека вижу такое утверждение, посему интересно стало: 15 очков - достаточно смехотворная цена для серафимки?

15 - уже оверпрайс. Иня то 3, хит-н-ран срабатывает через раз. И 3+ - неравноценная замена т3. Стрелять 2 раза из пистолетов - конечно может и вкусно (особенно из фламеров или инферников) - но кого нынче стрельбой напугаешь-то?

На фоне всего этого 6++ выглядит тонким тролингом от ГВ, пусть даже и с перебросом. Я уже не говорю о том, что в стрельбу+ХтХ такой отряд будет хавать минимум 2 очка веры на средней полезности акты из д6 предоставляемых всей армии.

Изменено пользователем iVan

Главная беда серафимок в том, что в их слоте маячат доминионки со скаутом и твинлинком, у которых раньше было больше всех спешалов и обязательный дедикейтед транспорт, и которые вряд ли эти черты потеряют.

Вот подожди, выдадут доминионкам цену дороже старых серафимок - последние покажутся хорошей альтернативой ;)

Разве что так. Но если доминионки не сильно подорожают с прошлого раза, то выбор очевиден.

Подлететь к противнику, пострелять на 12 болтпистолетами и сдохнуть в хтх на свипе это в любом случае не очень интересное занятие.

Пока нет опций, нельззя понять, что да как. Возможно можно всучить 3 эвика в серафим. Или 5 инферно пистолей.

Не думаю, что серафима будет дешевле 15 птс. (Скорее ровно столько и будет)

Вайтдварф когда выходит?

До выхода White Dwarf'a осталось 3-4 дня, вот когда выйдет на свет инфа о новом кодексе сестёр, тогда и можем мы все дружно перегрызать глотки и вырезать глаза :D ......или просто заползти под стол и плакать :rolleyes:

то что щас проиходит в этой теме, это бред сивой кобылы который мы пререживаем перед каждым выходом нового кодекса =)

и неверю я в эти отсканированные странички, любой школьник сможет такое сотворить. :rolleyes:

да и конец света неблизок, так что всё ещё впереди :D

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1311750979

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

ВД уже продаётся, и другие люди подтвердили правильность картинок.

ВД должен поступить в магазы не раньше субботы там.

На варсире и дакке писали, что покупали кодекс. Даже бэк оттуда рассказывали.

ааа, в это могли быть пиндосы... пойду к ним на форум.

В любом случае, автор - Крудас, вам есть в кого тапками кидать. Вторая часть будет через месяц.

может кто тупому объяснить, что там творится? я правильно понял, что кодекс выйдет в ВД в августе и сентябре, т.е. его еще никто не видел? если так, то почему Руна начинает блевать сегодня?

может кто тупому объяснить, что там творится? я правильно понял, что кодекс выйдет в ВД в августе и сентябре, т.е. его еще никто не видел? если так, то почему Руна начинает блевать сегодня?

Ну потому что те картиночки уже правда, вд уже продается в некоторых местах и что самое нахальное, всю эту вакханалию могут спасти лишь цены и варианты закачки. Меня лично, огорчает малое количество юнитов и сильная ограниченность их примнения. тот факт что там могут быть супер дешевые телки и куча мельт меня не прельщает ваще никак, коли это будет играть ТАК же как раньше просто ограниченней и паверней (за счет количества) То есть вся теория заговора, что была приведена мной выше в ссылке на Дакку, как это не бредово, может оказаться правдой. Хотя с другой стороны, похоже просто на то, что ГВ хочет продавать свои ВД и чисто фана ради толкает кодексы, имитируя буйство воборожения раннего периода своей деятельности. Игроков же не так много, и ради них выродили этого ублюдка))) А для моделистов-хоббистов и ценителей выпустят новый кодекс.

Изменено пользователем 4x_Runa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...