Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Там не было картинок - да.

Но текст очень похож на текст с картинок.

Впрочем, осталась всего неделя, там и посмотрим.

Если фейк - отлично, мне эти картинки не нравятся. Не фейк - ладно, что будет, то будет. Сколько-то игр новыми правилами точно сыграю.

Зилотов только жалко.

Зоид, любой человек с мозгами и аналитическим типом мышления, играющий и варящийся в вахе более 5 лет, может написать этот текст, причем он будет неотличим по стилистике и оформлению от гвного... а может и лучшего его.

Я думаю, что часть правды в фейке есть, но очень не большая. Например, система веры очень похожа на то, что мне описывали. Но часть откровенный бред.

Но опять же если чувак видел картинки, то где цены?) В ГВ люди не просто так деньги получают)

P.S. Вот что точно могу сказать, все слухи о содержании 6ки - 100% фейк, нужно ждать сентябрского ВД, где Джонсон сам изложит концепт, так обещали. А пока то, что выкладывали, это фантворчество, причем ущербное.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

И еще, если кодекс в ВД, то никто точно ничего не видел, потому что сейчас содержания ВД пи...... как защищено.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МитриЪ таки нашел картинки... плюсуем его.

Ссылка и мое мнение

http://darogscompany.blogspot.com/2011/07/blog-post_24.html

Изменено пользователем Dr Darog

МитриЪ таки нашел картинки... плюсуем его.

Ссылка и мое мнение

http://darogscompany.blogspot.com/2011/07/blog-post_24.html

Картинки нашел Зойд, не я.

Да, похоже на фейк.

Особенно если учесть, что под ретрибуторша с мультимельтой подписана как имеющая хэви болтер.

Вообще-то там явно заметен хеви болтер, ибо один болтерный ствол и лента с патронами. На мультимельту не похоже.

Для фейка слишком удачная имитация глючного сканера ;)

К тому же опыт подсказывает, что сбываются чаще всего те слухи, в которые верят меньше всего.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Вообще-то там явно заметен хеви болтер, ибо один болтерный ствол и лента с патронами. На мультимельту не похоже.

говорят про

http://i1232.photobucket.com/albums/ff379/...on/scan0006.jpg

насколько я понимаю

Для фейка слишком удачная имитация глючного сканера ;)

К тому же опыт подсказывает, что сбываются чаще всего те слухи, в которые верят меньше всего.

Как раз имитация и выдает фейк))) Я даже знаю, как это сделано, при скане другой эффект, тут просто смазали изображение, а при скане, пиксили растягиваются через 2 в сторону))) Я много осиарил на простом сканере, так что это точно. Скачай и увеличь на фотошопе, это видно. Там даже слои видны.

А кто подскажет, когда вайт дварф августовский должен на руки попасть? По графику?

Особенно если учесть, что под ретрибуторша с мультимельтой подписана как имеющая хэви болтер.

Ну "кодекс" явно левой пяткой делали, так что тут у профессиональных работников ГВ шанс напутать гораздо больше, чем у фанатов)

А вообще чему удивляться, ВД хорошего кодекса не напечатают.

Изменено пользователем Hide

Ну "кодекс" явно левой пяткой делали, так что тут у профессиональных работников ГВ шанс напутать гораздо больше, чем у фанатов)

А вообще чему удивляться, ВД хорошего кодекса не напечатают

Ооо, пришел знаток... сразу видно. Про прошлый кодекс бладов, которым когда-то давным давно прекрасно играли и всех пырили, он не слышал.

я им играл и он никого не пырил хоть и был больше (а не 10 юнитов которых еще более опустили).. ну кроме степана но то степан (толкования овти там, мелкие читы и тп)

Изменено пользователем anfariuss

ничего хорошего в нем не было. он был в низу середины таблицы "павер". не более и не менее.

не надо мне рассказывать про то чего не было

Изменено пользователем anfariuss

ничего хорошего в нем не было. он был в низу середины таблицы "павер". не более и не менее.

не надо мне рассказывать про то чего не было

таблица "павер" =) Плохому танцору всегда все мешает.

только за них никто не играл кроме нас с холодом долгое время толком... почему б это? где были танцоры дароги что могут показвать хай левл?

может соберешь цвет, покрасишь под болотный титан, будет армия сестер нургла что будет всех рвать.

ну же покажи что тебе ничего не мешает. моя двоечка слишком здоровая аж ходить мешает, не то что танцевать или играть за подобное.

но я верю ты ж сможешь

Фэйк или не фейк -ХЗ я даже н ечитал что там написано дальше заголовков(зачем обламывать себе кайф. я никуда не спешу =) могу и порастгивать удовольствие. )

Но вот верстка убога(даже поля не соблюдены). И ТОЛЬКО старые арты и фото миниатюр в старых схемах раскраски.

Изменено пользователем Блохосборник

По сведениям из Англии, номер WD появится у них в продаже только 30го числа.

Изменено пользователем МитрийЪ

прочитал все что прочитал фейк уж простите

ну наверно статы примерно у батл систер теже )))

Кодекс без ЭВ О_о это как?

Целестина очень клевый хтх чар обещает быть, а не то что выложили...

В добавку да инквов не будет это факт, но мне известно что будет аналог котеза переводящий конклавы эклеров в трупсу...

импотент энджины нормальные, но рейдж обламывает хотя в него верю более менее

6+ инвуль?

вы что смеетесь? Серые более воины Императора просто так 6ой инвуль не имеют....

далее репентий лишили 4ого сейва я так заметил в фейке, бредово выглядит...

Нерфят юниты которые то и нерфить некуда странно это очень выглядит, очень странно...

Вобщем имхо 95% фейк что то правда есть

С другой стороны, последняя картинка (где в след. месяце обещают армилист сестер) точно новая - там возле нессы "собрана" свита из диалогуски и госпитальерши, а раньше такое было бессмысленно (исходя из правил).

Так что, по крайней мере, эта страница родная - ГВшники таки смогли вытащить из запасников древние сестроминьки и расставить их заново.

Кстати, картинка с пеньком тоже новая - там он явно конверченный (присмотритесь к ногам и положению рук, я уже не говорю про то, чтоб он так держался - надо его серьезно штифтовать).

Изменено пользователем iVan

Вспомните кодекс бладов, там тоже было много багов, типа спецрула Дипстрайк для ассолтеров и прочего. Или армибук Вариоров Хаоса. Баг и халтура в ВайтДварф кодексе - это нормально.

Я не хочу верить в то, что этот скан - правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...