Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Попробуй - тебе понравится

Спасибо, я не считаю себя ни экономистом, ни маркетологом. Образования соответствующего у меня нет и вообще , думаю, что делать прогноз, не имея правильных исходных данных(которые есть тока у ГВ), это неправильно и есть немногим более чем писание вилами по воде.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смола - неподходящий материал для базовой коробки, поверь, я держал в руках тот самый файнкаст, если элитных и\или малочисленных моделей ГВ еще сможет продать, то возится 30+ моделями будут только законченные извращенцы.

сегодня рассматривал армию с 30 моделями враксов - родными, файнкастовыми. все модельки ок ^_^

Вообще, миниатюры сестер были отлиты году в 97, то есть им уже скоро 15 лет. С другой стороны, для WD кодекса ожидать новых минек не стоит (А жаль), раньше для подобных изданий на новые миниатюры ГВ не была щедра. С другой стороны, в свете интересных слухов про скорую 6 редакцию и стартер, в котором не будет космодесанта, ксеносов и ИГ, а также блуждающих с конца зимы слухах, о том, что новые модели сестер если и не закончены, то уже вот-вот, испытываю осторожный оптимизм. Возможно, бумажный кодекс появится на заре 6 редакции. Впрочем, все это домыслы, основанные на слухах.

(извините, если было - тему читаю, но помнить всё не могу)

Снова слухи, которым можно не верить:

репентии теперь ВСЕГДА смогут отбить свои атаки (т.е. даже если иня ниже и их вырезали, то они отобьют атаки и умрут)

для каждого типа отрядов будут свои акты веры.

Миньки сестер в смоле выпускать не выгодно, в общем по той же причине, по которой не выгодно было это делать в металле. ИМХО или пластик новый (про которого слухи ходят давно, да), или оставят все, как есть и тем самым убьют идею продаж новой армии. Так что если здраво подумать - у ГВ один путь, и имя ему - пластик.

Ты упускаешь третий вариант - сестёр налили НАСТОЛЬКО много, что именно для того тобы распродать их металлические остатки и выпускают кодекс в Белом Гноме.

Маркетинг ГВ не явлется какой то тайной за семью печатями, всё более-мнее понятно и прозрачно, если знать откуда беруться деньги на солдатиках. Проблема с пластиком одна - он выгоден на БОЛЬШИХ тиражах. Поэтому пластиковые коробки идут либо в волнах к популярным армиям, либо вместе с кодексом, именно это позволяет максимизировать первичные продажи, чтобы отбить немалые деньги на подготовительный процесс. Так что не думаю что будут пластиковые сёстрый сейчас, но перелить их в файн касте - вполне реально. И пофиг то, что надо будет валандаться с 30+ файилкастовыми моделями. Превозмогайте. В)

Все ниже написанное является моим ИМХО и нечем кроме этого.

Проблема в том, что выпускать непопулярный кодекс ГВ просто не выгодно. Ну выпустят они сестер без раскрутки, ну даже перельют их в файнкаст. На этом кодекс не раскрутить. Я что-то пока у себя в магазине очередей за новой чудо смолой от ГВ не наблюдаю. А вот за пластиком серых и ДЭ очереди выстраивались. Пластик действительно дает серьезный сорт первичных продаж. Я думаю что ГВ это тоже прекрасно понимает. Реклама новых кошерных минек серьезно поднимает продажи тех самых минек, я просто не совсем понимаю как можно рекламировать кошерность 10 одинаковых тушек сестер с весьма средней детализацией и почти невозможностью их конверсий (мастер модели то старые). Та что мое ИМХО где-то в сентябре стоит ждать нового пластика, а иначе выход кодекса некто и не заметит, а в то, что доброе ГВ выпускает кодекс для того, чтобы обрадовать 2,5 фанатов сестер я как то слабо верю. Просто в таком случае имеем шанс, что кодекс заметят только те, кто регулярно покупает ВД, вот они может и соблазнятся на коробочку-другую смоляных девочек. Старые игроки уже и так имеют армии (а лучшее, как известно, враг хорошего). Новые эту переиздачу даже не заметят, как в прочем и те, кто уже давно играет - их не заинтересовать откровенно устаревшими моделями.

А в общем - поживем увидим, не считаю необходимости спорить на данную тему, т.к. могу и ошибаться, и действительно ГВ может выпустить отписку для того, чтоб не потерять игроков за сестер в преддверии выпуска 6 редакции, от крутости которой они продолжат регулярно отдавать денежки ГВ.

2 Lord Velard: врядли у них много скопилось сестер на складах, они уже давно продаются в блистерах по 3 модельки, да и месяца после первой части кодекса с параллельным выдвиганием слогана - скупайте раритетный металл в коллекции пока можете, ибо грядут новые сестры имхо достаточно для опустошения остатков на складах.

Изменено пользователем iVan

Новый кодекс автоматом делает армию популярной.

Новый кодекс автоматом делает армию популярной.

К сожалению нет, армию популярной делает целый комплекс мер, одного лишь кодекса недостаточно ;)

К сожалению нет, армию популярной делает целый комплекс мер, одного лишь кодекса недостаточно

Да ну?

Нет. Их довольно таки много. Больше скажу - даже ДА довольно много было после их переиздания, да и сейчас попадаются.

Space Wolves: 43

Blood Angels: 38

Imperial Guard: 32

Orks: 32

Space Marines: 28

Chaos Space Marines: 21

Chaos Daemons: 14

Tyranids: 13

Dark Eldar: 10

Eldar: 7

Tau: 5

Dark Angels: 5

Necrons: 3

Black Templars: 3

Deamonhunters: 1

Статистика с адептикона.

Не то, чтобы шквал, но вполне себе представлены. Даже больше чем эльдары, например.:)

До переиздания, после выхода 5ки, ими практически никто не играл.:)

Разумеется, наиболее точное значение дают данные продаж, но у меня их, увы, нет.

Изменено пользователем HorrOwl

Нет. Их довольно таки много. Статистика с адептикона. Не то, чтобы шквал, но вполне себе представлены.

Хм. Не ожидал. Забавная статистика. Интересно. (И "die grosse troike" впечатляет, к слову.)

Америка, чего с них возьмёшь.

Можно попробовать поднять статистику с ЕТС, но мне этим заниматься лениво.

Через пару недель, когда опубликуют ростеры 2011, можно будет порассуждать как меняется набор армий, довольно интересно может быть имха.:)

• 2 недели спустя...

Тут давненько вывешивали фото страницы из предстоящего номера White Dwarf, в котором якобы должен быть анонс кодекса Сестёр.

Вроде как следующий номер этого самого WD уже вышел, а информации нет. Фейк получается? :(

Или как?

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Ясно :)

а в июльском номере есть реклама или анонс, что Сёстры точно будут в августе?

Есть последняя страница,которую я тут и постил.

Там написано,что августовский WD будет посвящён вампирам и сёстрам.

Какая может быть дополнительная реклама? Такой практики нет.

Даже в июньском WD 2010 не было ни слова про то,что в следующем месяце выходит VIII edition.

• 3 недели спустя...

Не успел глянуть на именного конфессора, модераторы тему подчистили :(

Правильно ли я понял, что там были замечены хенчмены? :)

никакой инквизиции и иг/

рандомные феис поинты на д6. одни сестры. каждый слот по 1-2 модели (даже у бладов все не так плохо было)

никаких новоюнитов

никаких гомо драйго и пр

первый отстойный импириал кодекс

хотя тян не брутальные гоморыцари в сером и им конечно не положено ничего... они ж не геи а грудастые тян в возрасте от 18-20 и некоторые полуголые...

какой уважающий гоморыцарь это купит? это ж не брутальные мужики обмазанные кишками проклятых самок...это сами мерзкие самки. смурфолюб Вард негодует

ну если только pussyeater Anf их полюбит

но главная ж проблема в том что

And I'm totally not gay

I'm all about V-A-G-I-N-A

поэтому анфу печально за тян

Изменено пользователем anfariuss

никаких новинок ж. по сути через год кодекспереиздадут как и ба. так что нагружать фаинкаст мартышкиным трудом не имеет смысла.

да и какой псих будет это собирать ... хз

Изменено пользователем anfariuss

Я так понял, ассасинки и крестоносцы каким-то чудом остались (хотя инквизицию порезали, их обсуждают так, как будто они там)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...