VipeR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 МитрийЪ тыб в волков тапками не кидался, сравнивая Москоу со всей нашей необъятной страной, расписок и архитипов у СВ завались, у бладов я такого как раз и не замечаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А это тема Witchhunters? Я не ошибся? Хороший вопрос, инквизиция то от них уйдёт врятли они по прежнему станут называться охотниками на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Хороший вопрос, инквизиция то от них уйдёт врятли они по прежнему станут называться охотниками на ведьм. Я когда вчера инфу искал по хсм, постоянно натыкался на некрон, сестер и тау. Про сестер читал то, что инквизиция от них как раз-таки уйдет (ибо уже есть у ГК). Мб это виш-листинг, но было бы с другой стороны довольно разумно, на мой взгляд, поскольку от союзников сейчас поголовный отказ идет. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хороший вопрос, инквизиция то от них уйдёт врятли они по прежнему станут называться охотниками на ведьм. Я вообще-то не это имел ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если кодекс направят в тру эклезиархию, будет отлично. Особенно круто будет если можно будет играть клир боеПопы, а не только боеСиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да, боевые попЫ это было бы интересно. я бы даже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А какие вы слузи о сёстрах хотите? В WD будут, нечего нового им не придумают, незачем имта цены и арсеналы в вид 5 редакции подкрутить, уже немало. Ну и к WD релизу максимум это в Смоле перевоплотят имеющихся. Ну может там напишут много юнитов которые без миниатюр и игроки сами пусть повыкручиваються пока "настоящий" кодекс не подготовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Миньки сестер в смоле выпускать не выгодно, в общем по той же причине, по которой не выгодно было это делать в металле. ИМХО или пластик новый (про которого слухи ходят давно, да), или оставят все, как есть и тем самым убьют идею продаж новой армии. Так что если здраво подумать - у ГВ один путь, и имя ему - пластик. Тем юолее ГВ уже показало, как 1-2 коробками спокойно можно закрыть весь модельный ряд марободобных армий (а что есть сестры, как по сути не мары с женскими вторичными половыми признаками?). Может уже позже выпустят что-то типа коробки "ретюна - сделай сам" со всякими аколитами\штурмачами\арбитрами и прочими зилотами и фраетарис милиша, но как бы название кодекса намекает именно на сестер, и маркетинговая машина будет двигать именно их, а значит и новый шикарный пластик просто обязан быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Скажу откровенно - вы задрали рассуждениями о маркетинге, причём не имея никакого отношения к оному. Ваши рассуждения про "выгодно" - "невыгодно" не имеют никакого отношения к реальности (действиям ГВ и релизам миниатюр), потому немногим отличаются от флуда, вайна и рассуждений в "альтернативной истории" про вторжение марсиан. > Нечего сказать? Пиши про маркетинг, выглядит умнО и типа как внёс свою лепту в увеличение энтропии и нагрузке на сервер. Действиями и релизами ГВ можно оправдать любые "маркетологические фантазии". Яркий пример: Один талдычит :"ГВ выпускает пластик кит для паверных юнитов чтобы у них были продажи" - типа релиз пластиковых ассолттерми и т.д. подверждает, но забывает, что обли до сих пор в металле. "ГВ выпускает пластиковые киты для юнитов с хреновыми правилами, чтобы они тоже продавались", говорит другой и тычет в пластиковых хаосспавнов и, скажем, пластиковых термилордов. Можно ещё кучу всего привести , но смысл? Ну хватит уже толочь воду в ступе. Всё равно действия ГВ вы чёрта с 2 предугадаете. как самим не надоедает, я не пойму O_o Изменено 18 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 строго говоря, энтропию ты тоже не к месту упомянул. Выглядит как желание блеснуть эрудицией, если ты понимаешь, о чём я. Дай людям поныть и пострадать, не нуди. Будь человеком, а не модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну да, единственный контрагргумент "А ты чо, вумный чоль? Нисагласен, ы?" Достойно, фигле.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) да при чём здесь контраргументы. Я с тобой не спорю вообще. Но говорить, что все неграмотные и не шарят нифига не надо. Ты так же далек от маркетинговой политики ГеВе, как и они. Не надо грязи. И вообще, дружище, если хочешь, давай перенесём дальнейший спор в личку. Зачем засирать хороший тред. Изменено 18 июня, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Ты так же далек от маркетинговой политики ГеВе, как и они. Не надо грязи. Я не рассуждаю " гв чисто с маркетологической точки зрения выгодно немедленно отлить партию тандерхоков в металле", что характерно, угу.:D Изменено 18 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 они тоже, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) они тоже, к слову. Да ну? Миньки сестер в смоле выпускать не выгодно, в общем по той же причине, по которой не выгодно было это делать в металле. ИМХО или пластик новый (про которого слухи ходят давно, да), или оставят все, как есть и тем самым убьют идею продаж новой армии. Тему не читай - сразу отвечай? :rolleyes: Достойно.:D Изменено 18 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ни слова про металлический тандерхок не вижу, что характерно. Можешь объявить это гиперболой и сказать, что я слил. Изменено 18 июня, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О, старина Харовл ворвался в тред чтобы донести до заблудших овец мысль о том, насколько они заблудшие... Как будто это приведет к положительным изменениям, лучше б по теме хоть высказался :( мда, это ж варморж, тут что не пост, то провокация. Осознанная и не только <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Ярчайший пример - ГВ выпустило новых металлических поссесдов для ХСМ, а потом, спустя небольшой срок(несколько месяцев буквально) - выпустило пластиковый сет этих самых поссестов. Кто там что говорит о "невыгодности выпуска новых минь впредверие перехода на пластик"? Я повторяю - действия ГВ противоречат любым рассуждениям "маркетологов со стажем". И, что характерно, обосновать ими можно практически любую точку зрения, яркие примеры чего я приводил выше. Резюм - рассуждать об экономике, маркетологии и ГВ просто не имеет смысла, если вы не работаете в этом самом ГВ, причём именно маркетологом. P.S. Что касается тандерхока - они уже это делали. И распродали, что характерно, весь тираж. :D Изменено 18 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пример некорректен. Сестрам в металле уже сколько лет? Десять? Двенадцать? Фанаты стонут и ревут, целевая аудитория явная и обширная, производственные возможности имеются - почему же ситуация не меняется? Наверное, маркетологи ГеВе настолько гениальны, что гнушаются такой мизерной и несущественной прибылью. И на аудиторию им тоже накакать, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Наверное, маркетологи ГеВе настолько гениальны, что гнушаются такой мизерной и несущественной прибылью. И на аудиторию им тоже накакать, естественно. На что тебе ответ - армия непопулярна, переиздание бабла не даст. В ГВ же не идиоты сидят, пускать на непопулярные армии ценные ресурсы? Между прочим, формы для пластика - серьёзное капиталовложение. P.S. Ответ маркетологический, что характерно.:D Видишь? Чудесное слово "маркетология" позволяет обосновать ЛЮБУЮ точку зрения по сабжу, но фишка в том, что на действия ГВ оно не влияет никак. Изменено 18 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Скажу откровенно - вы задрали рассуждениями о маркетинге, причём не имея никакого отношения к оному. К сожалению имея, при чем подобный подход к анализу хорошо работает на протяжении последних года-полтора. Попробуй - тебе понравится ;) И да, Сов поверь, эту тему я как раз читаю. Сестер в смоле не будет, по крайней мере базовой коробки (по крайней мере с 80% вероятностью). Или оставят как есть, что врядли, или сделают пластик. Смола - неподходящий материал для базовой коробки, поверь, я держал в руках тот самый файнкаст, если элитных и\или малочисленных моделей ГВ еще сможет продать, то возится 30+ моделями будут только законченные извращенцы. На счет непопулярности армии - ДЭ дали бабла ГВ достаточно, по крайней мере их коробки продаются как горячие пирожки, странно для непопулярной армии да? ЗЫ А темку да, до новых слухов я бы попросил модеров прикрыть, если можно конечно Изменено 18 июня, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 некроны очень популярны, наверное. И бабла с них можно состричь кучу, не то, что с сестёр. О да. Сказок не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Популярнее сестёр. Тут всё просто. Идея не свежая. Армия плохо продаётся - армия плохо поддерживается - у армии устаревшие модели и правила, мало бэка - армия плохо продаётся, мы пошли по кругу. С какого момента круг начинается - с продаж или с поддержки, тут уж кто знает. С даркэльдарами ГВ решили круг прервать и внезапно дать старой мало кому нужной армии здоровый полноценный апдейт. Прокатило. Но до этого можно вспомнить, как много им внимания уделялось и каким свежим был их кодекс на момент переиздания. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) некроны очень популярны, наверное Когда они выпускались - они были очень популярны. Давно уже окупились. За 10 лет-то.:D А вот тебе ещё маркетлологическое - перевыпуск армии резко поднимает её популярность и стимулирует продажи новых миниатюр, потому выгодно перевыпускать вместе с модельным рядом. Не чувствуешь некого... противоречия в правильных и маркетологически-экономически обоснованных утверждениях , а именно, этим и тем, что чуть выше? Обмен этими утверждениями и составляет, собстнно, дискуссию "маркетологов". Одни говорят одно, другие другое, а что сделает ГВ никто угадать не может.В) Изменено 18 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 убедительно. Утёрся и заткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения