Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Соображение про закрытие дыр с союзниками интересное, но зачем в таком случае заморачиваться с переизданием? Это можно поправить в факе одной строчкой.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственный рациональный довод в пользу такого "апдейта" - это, на мой взгляд, дельная мысль о том, что ГВ хочет убить наконец союзников в преддеверие крупного гВ_эвента.

лето - сезон турниров. разве сестры не в август-сентябрь ВД выходят?

вот, ГК фак выпустили перед турнирами - это понятно. а там-то уже и лето пройдет.

Мне кажется все это как то странно звучит

новый кодекс в ВД - это же как то глупо

вон оркам в ФБ твердый переплет выпустили, а сискомаров в ВД странно это странно...

вон оркам в ФБ твердый переплет выпустили, а сискомаров в ВД странно это странно...

Серые (апрель) были после орков(март), и у них мягкая обложка.

Походу пока что хардкаверы только для ФБ

Изменено пользователем DarthM

Хардкавер кодексы из ФБ вписываются в стиль нового ФБшного же рул бука (полноцветная печать, общая стилистика оформления). В 40к таких кодексов разве что после выхода 6 стоит ждать... А жаль, шикарная же вещь. Изменено пользователем iVan

Безумный вариант. В ВД подправят кодекс перед турнирами, чуток апнут некоторых юнитов, чтобы продать их, а в ноябре выпустят полноценный новый кодекс с новым модельным рядом.

Я вот тут подумал в линейке полом-превозмогание Сестры-то выходят сразу после ГК. Что-то как-то страшненько :rolleyes:

Если честно, мне не ясен вайн. Сестры КМК выйдут сильными и пафосными. Тупо удешевление + доводка правил до современного уровня сделают из них играбильную сильную армию. Посмотрите на любой лимит волкеров в любом кодексе - это играет и очень хорошо.

С другой стороны, не хотелось бы тупо повторения опыта ДЭ, когда все, вроде бы, стало чуть лучше, но против уровня топовых новых кодексов не держит совсем, а до переиздания годы.

ПС: в любители бэка и минек не заявляюсь, но сам с 2008 гоняю армию Арбитров по кодексу ВХ, так что эта тема меня интересует больше всего.

Безумный вариант. В ВД подправят кодекс перед турнирами, чуток апнут некоторых юнитов, чтобы продать их, а в ноябре выпустят полноценный новый кодекс с новым модельным рядом.

Некронов, ясен пень, отложат на следующей год по этой логике?

Сдаётся мне что после фразы "В ВД подправят кодекс перед турнирами, чуток апнут некоторых юнитов", нужно ставить жирную точку. Вот такую: .

;)

Что-то я сомневаюсь, что в ВД кодекс печатают именно перед турнирами, не та сейчас у ГВ политика, там рулят маркетологи, которым нужны продажи, а не турниры (турнирные игроки - как бы очень малый процент от целевой аудитории ;) )

Даёш судью Дреда и арбитров!

как в двоечке)

Не кстати неплохо если они решили возродить традицию печатать мини кодексы, поправки к старым в WD (этак и до культа генокрадов може доживём...

О каком турнире речь? вы что.

Вот там перед глобальной компанией на подобие Медузы5 может быть, но что то не наблюдается.

Ингвар Ли с поломами это к мистеру MW , у него сёстры стали бы как десантники, получили бы терминаторов...

Изменено пользователем Estienne

Что самое смешное, у Варда достаточно сбалансированные кодексы.

Сказал игрок с армией Армия: Blood Angels) у который орочье правило на РедПейнт действует лучше чем у Орков) Ну да конечно, куда там нубасу Филу не раскрывающиму тему или Робину бобину с его тапками.

Не а что я вот верю в его сбалансированных некронов.

Угу, не переживайте уже отработано.

Сказал игрок с армией Армия: Blood Angels) у который орочье правило на РедПейнт действует лучше чем у Орков)

Если ты не в курсе, я играю сестрами по сию пору раз в 20 чаще, чем бладами. :) Ты точно уверен, что человек с бладами в профиле не может говорить правду? Хотя бы потому, что за бладов есть уже несколько архетипов, а с волками у нас в Москве, если не во всей России уперлись в одну расписку. Начинай мне заливать про тупую имбу, я послушаю.

Изменено пользователем МитрийЪ

"слабый ветерок доносит" Мефистон...

ну ладно, это уже скорее анекдот.

А насчёт волков и Руси, так у нас много чего собираеться под лозунгом павер!!! и пошло клепаться всякие ХСМ с лешами облями, ИГ, Демоны... гм хорошо Волки, наверно и Орки тоже, а ещё Эльдар и ДЭ... вот с тиранидами промашка, как раньше уже незя, а по новому не выходит.

Незнаю как будто на Руси Волков как грязи, хотя конечно их не мало и без Рунного жреца того же не встретиш...

А так, честно я вот сёстрами не играю, не пристало за юбками прятаться как то, а вот за Арбитров откровенно говоря хотеться, не говоря об ополчении.... но это так лирика.

Так ты про тупую имбу-то расскажи. Как вот получается, что Великий Келли родил кодекс, по которому играют одним ростером, а мерсский Вард сделал кодекс, в котором несколько расписок и нет ни одного юнита, который бы не играл? Это при том, что Келли, да, хорош и талантлив, но говорить, что Вард пишет только УГ, я считаю несколько самонадеянным.

Расскажешь за вариативность и тупость-то?

Ля ля MW вам не тортик... ля ля...

Расскажешь за вариативность и тупость-то?

Заметьте, я это не поднимал и не спрашивал эти вопросы.

Нет даже точнее так не спрашивал, не ставил вопрос таким ребром.

А насчёт волков, ладно да без Жрецов уже не помню когда видел расписку, всё... всё остальное встречал. Ну кроме может пеших полнорыльных толпы когтей...

Ну и? чего не вспоминаем Филовского Бигмека с КФФ? или ЛЮтасов?

Не спорю Волков много. Дальше что?

Да, а какие вести с западного фронта? что там по поводу WD кодекса говорят? "Вернулся старый добрый игровой WD?"

Заметьте, я это не поднимал и не спрашивал эти вопросы.

Нет даже точнее так не спрашивал, не ставил вопрос таким ребром.

Ингвар Ли с поломами это к мистеру MW , у него сёстры стали бы как десантники, получили бы терминаторов...

Лолшто? Это не ты начал поминать всуе Варда, что ли?

Хотя бы потому, что за бладов есть уже несколько архетипов, а с волками у нас в Москве, если не во всей России уперлись в одну расписку. Начинай мне заливать про тупую имбу, я послушаю.

волки все-таки более разнообразный кодекс. а несколько архетипов бладов - это твои стрелковые и терминация? :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

волки все-таки более разнообразный кодекс. а несколько архетипов бладов - это твои стрелковые и терминация? :)

Сколько ни играл с волками на турнирах - ростер у них почти всегда один: рунприст, лорды, тузики, фанги, серые, скауты. Два раза за все время видел что-то другое. Насчет бладов - не-не-не, избавьте меня от чести быть создателем архетипов. Но, у бладов есть вот такие ростеры, как: ринораш, олл-джамп и близкий к нему олл-дроп, мехблады, попытки скопипастить Степана и.т.п.

Про сестер - меня очень сильно напрягает то, что никаких вменяемых слухов, никакого анонса пока нет, и вообще все это начинает уже казаться фейком.

Изменено пользователем МитрийЪ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...