Kotov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Было несколько именных персонажей без моделей. Special Character Saint Praxedes of Ophelia VII (pg 60) Helena the Virtuous (pg 61) Uriah Jacobus (pg 62) Redemptor Kyrinov (pg 63) Cardinal Armandus Helfire (pg 64) кроме фанатиков и арбитров можно дать эклезеархии в трупсу?Крусейдеры?СПО?Возможен ли вариант присоединения к отрядам всевозможных причеров, конфессоров, диалогусов? Крусайдеров в трупсу? Как то жирно будет... СПО - слабаки. Любой гвардеец их уроет. Причеров и конфессоров? Как разновидности пристов если только. Диалогусы зачем? Это ж не боевые еденицы. Они словарями что ли драться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Диалогусы зачем? Это ж не боевые еденицы. Они словарями что ли драться будут? Поднимать лидак,давать мало мальскую защиту от кастов(5+ с перебросом удачного броска например),убирать рейдж отрядам,мало ли.ну и чтобы миньки без дела не стояли=) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А почему Диалогусы должны лидак поднимать? При взгляде на их грудь что ли? чтобы миньки без дела не стояли=) ну, так бы сразу и сказал)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я все забываю что они всего-навсего переводчицы архивистки. Госпитальерок бы еще,да...но тут я уже похоже"много кушать". Изменено 8 июня, 2011 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я все забываю что они всего-навсего переводчицы архивистки. Госпитальерок бы еще,да...но тут я уже похоже"много кушать". Совершенно верно, зажрались! В новом кодексе будут две трупсы: -совсем ни на что не годное мясо -убогие неспособные сестры Еще будет дорогой слабый спецчар, который переводит в трупсу просто неспособных дорогущих сестер. А больше ничего не дадут, а то зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И при этом даже "совсем ни на что не годное мясо" будет стоить дороже чем сёстры сейчас DD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И при этом даже "совсем ни на что не годное мясо" будет стоить дороже чем сёстры сейчас DD: Ты совсем зажрался?! Минимум втрое дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну вот, а я так хотел тупой павер и полом D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я имел в виду что как апгрейд к трупсе их вряд ли дадут.А зачем "совсем ни на что не годное мясо" придумывать?Вернуть frateris militia из второй редакции и вот оно.И я ни в коем случае не хотел обидеть сестроводов,у самого стоят без дела пенитенты и небольшая футслогга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :) Типа, сейчас посильнее поноем, чтоб потом не так расстроиться, если действительно уг дадут. А в душе у всех шевелится червячок надежды - селестин в трупсу, всем поголовный стабборн, серафимам хэви-огнеметы, а экзорцисты сквадронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну как бы по утечкам Целестинки иммун к магии вобще, типа холи щит щиелд Пенитенты дешевле и возможность вместо "рана" получить кавер экзорцисты стабильнее, но хуже ибо 6 ракет больше стрелять не буду, будет спец правило на стрельбу, но там будет риск привыпадении дубля пушка ломается. да и вобще кодекс будет не читом но интересным. ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Насчет стабборности... а почему бы и нет. По бэку так их воля и вера должны давать им овер9000 превознемагания O_o кстати, можно задать пару вопросов, которые разумеется обсуждались. у меня кнопка поиска вырубает комп, дада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вот не пойму, "новенькие" форумчане все поголовно ленивые в поисках решений проблем? Тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5 Или на крайняк сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=343 Не совсем понял: Пенитенты дешевле и возможность вместо "рана" получить кавер Это он или бегает или получает кавер, 5++ к примеру? :? Про селестианок улыбнуло, но демоны всё так же, с широкой улыбкой, машут им ручкой и превращают в спавнов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Охх, если сестричек выпустят и дадут плюшек как грейнайтам то вернусь в настолку инфа 100% буду им причесочки из зеленки делать :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это он или бегает или получает кавер, 5++ к примеру? :? Нет там типа "пылающая завеса" - дымы при стрельбе из огнеметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Охх, если сестричек выпустят и дадут плюшек как грейнайтам то вернусь в настолку инфа 100% Очень ценная информация для обсуждения. Мы по тебе скучаем так, что аж ппц. кстати, а ты кто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Очень ценная информация для обсуждения. Мы по тебе скучаем так, что аж ппц. кстати, а ты кто? O_o ну зачем цепляться?) Человек просто порадовался, можно было б поддержать <_< эх, варморж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Раз пошли слухи, запость что-нибудь про полом или наоборот, слив, если можешь. Чтобы было о чём повайнить игрокам за вх/их потенциальным оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Глядите-ка... Из июльского WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) митриус не берет трубку... надеюсь он переживет смску.. сорри за поздний звонок если пережил смс... я был вынужден чую это был самый крупный джиз ин май пэнтс в истории человечества. следовательно утрясти бек некрон не успели раз сломана чередовательная система если она вообще есть Изменено 10 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну пока не сломана. Сейчас выйдут НЕ-мары, потом БТ, потом некроны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Фейком попахивает. Откуда Бестиарий у сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Дадут Сестрам в фасту кибер-псов и будет бестиарий.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну пока не сломана. Сейчас выйдут НЕ-мары, потом БТ, потом некроны :) Сейчас выйдут не-мары и не некроны? а тогда кто эльдары?! тау?! не смешите мои резисторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сейчас внезапно выходят сёстры, потом мары, скорее всего БТ и потом наверное некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения