Ash W Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 в смысле тау чмок-чмок??? всмысле оральные ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дарог,а когда в 40к хардкавер-кодэксы появятся,неужели только с VI ed,ничего не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дарог,а когда в 40к хардкавер-кодэксы появятся,неужели только с VI ed,ничего не слыхал? Возможно, 6ка, но ваще вряд ли, разные сегменты, разные покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что такое хардкавер кодекс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кодекс в твердой обложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Раз уж тут флудят, то у меня тоже вопрос: по поводу леталок, ордена все получят? Ну и есть ли слухи что это будет - тупо рейвенов всем раскидают или что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и у меня подозрения что будет тот же равен с другими ракетами и по другому названным правилом на высадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и у меня подозрения что будет тот же равен с другими ракетами и по другому названным правилом на высадку Твои подозрения не оправданы, равин будет только у двух кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Твои подозрения не оправданы, равин будет только у двух кодексов. Неужто леталку обычным марам не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Неужто леталку обычным марам не дадут? Дадут, даже две, как и ИГ, но вторую все получат через 2 года. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Без леталок остаются некроны (она им не нужна) и тау (у них есть фордж, лить пластик для малопопулярной армии не выгодно, а форджа будет рада). Орки получат одну, зато шикарную. У ТЭ и простых эльфюшек одна на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Dr Darog А правила для этих леталок где будут? И я так понимаю они для апока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Странно. Получается, ВХ дадут леталку? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Dr Darog А правила для этих леталок где будут? И я так понимаю они для апока? :? Чуви, весь мир говорит о летнем расширении для 40к типа планетрсайка и ситис оф дес. Кстати, флайеры по ИА уже давно не только в апоке доступны. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Странно. Получается, ВХ дадут леталку? о_О Есть все шансы, что вы и так вендеты\вальки получите в кодекс. Я думаю вам дадут игешное. Равины уже давно флайеры по апоку, в расширении точно так же. Есть слух, что бладам по этому ничего не светит нового, ну, кроме второй волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :? Чуви, весь мир говорит о летнем расширении для 40к типа планетрсайка и ситис оф дес. Кстати, флайеры по ИА уже давно не только в апоке доступны. А это расширение получается на август попадает? Июнь - ДЭ, июль - расширение для ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Дадут, даже две, как и ИГ, но вторую все получат через 2 года. ... Нащёт вот второй через 2 года, они что думают орки после получения Файты смогут два года ждать что ФайтуБомбу в коробке получить? >< ХА! Не пройдёт и недели как первые удлинённые файты поднимуться в воздух) И меня смущают Эльдар... как это одна на Эльдар и ТЭ? Может леталка ТЭ + спрую на неё которая делает её крафтвордной? (ну как каток для бэтл вагона чтоли...) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А это расширение получается на август попадает? Июнь - ДЭ, июль - расширение для ФБ. Возможно, одновременно с фбшным будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Нащёт вот второй через 2 года, они что думают орки после получения Файты смогут два года ждать что ФайтуБомбу в коробке получить? >< ХА! Не пройдёт и недели как первые удлинённые файты поднимуться в воздух) И меня смущают Эльдар... как это одна на Эльдар и ТЭ? Может леталка ТЭ + спрую на неё которая делает её крафтвордной? (ну как каток для бэтл вагона чтоли...) Ну, гв не собирается делать для орков втоую леталку, потому что 1+1 = большая леталка, больше продаж. Скорее всего, нет, будет один бокс. Там леталка с минимальными отличиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Чудно как то с эльдарами, хотя впринцыпе Веном всё ещё похож на Вайпера, да и какбы культура у них одна... да, ну это на совести GW. Так, Эльдарский летун засветился уже, а как дела с творение Меков?) Кто видел?) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 По хорошему, оркам леталку давать смысла вообще нету(именно модель). Главное что бы правила дали и примерные размеры, а дальше есть Равины и Вальки... и что еще там империуму выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Zirakaji ну от этого мы тоже отказываться не станем) как и от леталок ИГ и Эльдар) Хотя вроде были они... в армагедоновском листе на культ оф спид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну дык... хорошие изначально орочьи битсы это всегда жорошо. Но таки главное правила:D Правила - хороший стимул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пришло подтверждение из-за бугра сестры или после некров, или через один. Больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пришло подтверждение из-за бугра сестры или после некров, или через один. Больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) То есть мы увидим сестер еще до 8й редакции 40К? Чудо-то какое. А кто кодекс пишет? Круддак или Вард? Или кто? Изменено 18 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Прошёл слух,что обычные сёстры будут идти по пять в коробке. Думаю,связано это с тем,опять же по имеющимся слухам,что в этом наборе будет много варгира для сборки из одного бокса разных отрядов,как у GK. А вообще обещают два пехотных пластиковых набора - эти самые мульти-сёстры и рэпэнтии. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Прошёл слух,что обычные сёстры будут идти по пять в коробке. Думаю,связано это с тем,опять же по имеющимся слухам,что в этом наборе будет много варгира для сборки из одного бокса разных отрядов,как у GK. А вообще обещают два пехотных пластиковых набора - эти самые мульти-сёстры и рэпэнтии. Интересно, миниатюры героев(инь) старые останутся? Дадут ли сестрам репрессор, леталку или сестру в "железной сестре"? Если они новый набор рэпентий сделают, значит правила на них должны быть интиресные что бы их массово покупали. Может их сделают в трупсе или дадут героиню переводящую их в трупсу, что бы стадами бегали и мстили серым за поруганное детство(девство) :D А про арбитров/штурмовиков пластиковых не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения