Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарог,а когда в 40к хардкавер-кодэксы появятся,неужели только с VI ed,ничего не слыхал?

Дарог,а когда в 40к хардкавер-кодэксы появятся,неужели только с VI ed,ничего не слыхал?

Возможно, 6ка, но ваще вряд ли, разные сегменты, разные покупатели.

Раз уж тут флудят, то у меня тоже вопрос: по поводу леталок, ордена все получят? Ну и есть ли слухи что это будет - тупо рейвенов всем раскидают или что-то новое?

Вот и у меня подозрения что будет тот же равен с другими ракетами и по другому названным правилом на высадку

Вот и у меня подозрения что будет тот же равен с другими ракетами и по другому названным правилом на высадку

Твои подозрения не оправданы, равин будет только у двух кодексов.

Твои подозрения не оправданы, равин будет только у двух кодексов.

Неужто леталку обычным марам не дадут?

Неужто леталку обычным марам не дадут?

Дадут, даже две, как и ИГ, но вторую все получат через 2 года.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Без леталок остаются некроны (она им не нужна) и тау (у них есть фордж, лить пластик для малопопулярной армии не выгодно, а форджа будет рада). Орки получат одну, зато шикарную. У ТЭ и простых эльфюшек одна на двоих.

Dr Darog

А правила для этих леталок где будут? И я так понимаю они для апока?

:? Чуви, весь мир говорит о летнем расширении для 40к типа планетрсайка и ситис оф дес. Кстати, флайеры по ИА уже давно не только в апоке доступны.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Странно. Получается, ВХ дадут леталку? о_О

Есть все шансы, что вы и так вендеты\вальки получите в кодекс. Я думаю вам дадут игешное.

Равины уже давно флайеры по апоку, в расширении точно так же. Есть слух, что бладам по этому ничего не светит нового, ну, кроме второй волны.

:? Чуви, весь мир говорит о летнем расширении для 40к типа планетрсайка и ситис оф дес. Кстати, флайеры по ИА уже давно не только в апоке доступны.

А это расширение получается на август попадает? Июнь - ДЭ, июль - расширение для ФБ.

Дадут, даже две, как и ИГ, но вторую все получат через 2 года.

...

Нащёт вот второй через 2 года, они что думают орки после получения Файты смогут два года ждать что ФайтуБомбу в коробке получить? >< ХА!

Не пройдёт и недели как первые удлинённые файты поднимуться в воздух)

И меня смущают Эльдар... как это одна на Эльдар и ТЭ? Может леталка ТЭ + спрую на неё которая делает её крафтвордной? (ну как каток для бэтл вагона чтоли...)

Изменено пользователем Estienne

А это расширение получается на август попадает? Июнь - ДЭ, июль - расширение для ФБ.

Возможно, одновременно с фбшным будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Нащёт вот второй через 2 года, они что думают орки после получения Файты смогут два года ждать что ФайтуБомбу в коробке получить? >< ХА!

Не пройдёт и недели как первые удлинённые файты поднимуться в воздух)

И меня смущают Эльдар... как это одна на Эльдар и ТЭ? Может леталка ТЭ + спрую на неё которая делает её крафтвордной? (ну как каток для бэтл вагона чтоли...)

Ну, гв не собирается делать для орков втоую леталку, потому что 1+1 = большая леталка, больше продаж.

Скорее всего, нет, будет один бокс. Там леталка с минимальными отличиями.

Чудно как то с эльдарами, хотя впринцыпе Веном всё ещё похож на Вайпера, да и какбы культура у них одна... да, ну это на совести GW.

Так, Эльдарский летун засветился уже, а как дела с творение Меков?)

Кто видел?)

Изменено пользователем Estienne

По хорошему, оркам леталку давать смысла вообще нету(именно модель). Главное что бы правила дали и примерные размеры, а дальше есть Равины и Вальки... и что еще там империуму выдадут.

Zirakaji ну от этого мы тоже отказываться не станем) как и от леталок ИГ и Эльдар)

Хотя вроде были они... в армагедоновском листе на культ оф спид?

То есть мы увидим сестер еще до 8й редакции 40К? Чудо-то какое.

А кто кодекс пишет? Круддак или Вард? Или кто?

Изменено пользователем МитрийЪ

• 2 недели спустя...

Прошёл слух,что обычные сёстры будут идти по пять в коробке.

Думаю,связано это с тем,опять же по имеющимся слухам,что в этом наборе будет много варгира для сборки из одного бокса разных отрядов,как у GK.

А вообще обещают два пехотных пластиковых набора - эти самые мульти-сёстры и рэпэнтии.

Изменено пользователем Literum

Прошёл слух,что обычные сёстры будут идти по пять в коробке.

Думаю,связано это с тем,опять же по имеющимся слухам,что в этом наборе будет много варгира для сборки из одного бокса разных отрядов,как у GK.

А вообще обещают два пехотных пластиковых набора - эти самые мульти-сёстры и рэпэнтии.

Интересно, миниатюры героев(инь) старые останутся?

Дадут ли сестрам репрессор, леталку или сестру в "железной сестре"?

Если они новый набор рэпентий сделают, значит правила на них должны быть интиресные что бы их массово покупали. Может их сделают в трупсе или дадут героиню переводящую их в трупсу, что бы стадами бегали и мстили серым за поруганное детство(девство) :D

А про арбитров/штурмовиков пластиковых не слышно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...