Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Чтобы прервать затянувшийся концерт, я тебе задам пару вопросов: с кем и где ты играл против сестер? Что у вас было и на какой формат?

У нас есть нормальный игрок,который не вайнил и взял два турнира. Причем,он не вайнит а играет просто,в отличии от вас. Кодекс вполне живой,он играл и с обли лешем,и с волками,и с бладами,и с иг. И побеждал. Нормально все.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас есть нормальный игрок,который не вайнил и взял два турнира. Причем,он не вайнит а играет просто,в отличии от вас. Кодекс вполне живой,он играл и с обли лешем,и с волками,и с бладами,и с иг. И побеждал. Нормально все.

Я еще раз повторю вопрос, если с первого раза не доходит. Песня про "вайнит" неинтересна, интересна песня про то, кто это. Чем играет? С кем играет? На какой формат? Я хочу к мудрости прикоснуться, понимаешь? Уже третью страницу идет твой концерт про то, что кодекс сестер жив, им всех павнят, а те, кто жалуются, презренные нытики. Так покажи же нам лик Истины, дабы мы убоялись, устыдились, и побежали всех рвать витч-ханнтерами.

Изменено пользователем МитрийЪ

Играет он с 2002 года. Нормально играет. Некронами,сестрами и серыми рыцарями играет. С кем нужно играет,и с "павером" тоже. На любой формат. Устроит?

Так покажи же нам лик Истины, дабы мы убоялись, устыдились, и побежали всех рвать витч-ханнтерами.

Ты ему это скажи. Мне то что.

Изменено пользователем Voidrunner

"У вас", простите, это , у кого?:) Изменено пользователем HorrOwl

Играет он с 2002 года. Нормально играет. Некронами,сестрами и серыми рыцарями играет. С кем нужно играет,и "павером" тоже. На любой формат. Устроит?

Картинка в тему:

Real_Logic_vs_Religious_Logic.jpg

Ты можешь, наконец, сказать, где и кто такой великий мастер, чтобы я забил на все и приник к столпу мудрости? Или хотя бы город, в котором это происходит? Ну, чтобы просто понимать, с чем имеем дело. Про мысль о том, что, например, некто Митриус говорит о сестрах, тоже исходя из опыта, я вообще лучше умолчу.

Изменено пользователем МитрийЪ

Да нормальный кодекс,играю уже не первый год - да играет всего несколько отрядов и сейчас без кодекса ДХ стало посложнее,но тем не менее можно этой армией спокойно выигрывать и нагибать всяких волков с бладами)

Да нормальный кодекс,играю уже не первый год - да играет всего несколько отрядов и сейчас без кодекса ДХ стало посложнее,но тем не менее можно этой армией спокойно выигрывать и нагибать всяких волков с бладами)

Расскажешь, как ты нагибаешь волков?

Не тролль их,Ферлим=).

Ты можешь, наконец, сказать, где и кто такой великий мастер, чтобы я забил на все и приник к столпу мудрости? Или хотя бы город, в котором это происходит? Ну, чтобы просто понимать, с чем имеем дело. Про мысль о том, что, например, некто Митриус говорит о сестрах, тоже исходя из опыта, я вообще лучше умолчу.

Я думаю скоро он объявится=).

Расскажешь, как ты нагибаешь волков?

Повелся на блесну уже=)?

Пральна, неси пару страниц глупость, потом скажи, что был троллем.

Знаем, проходили.

Только не работает.

Повелся на блесну уже=)?

Весьма пошлая, и, должен сказать, примитивная риторика - объявить свое виляние жопой тонким и техничным троллингом. Пока что кроме верчения носом и рассказов про то, какие тут находятся нытики, ничего заметно не было. Может, уже перестанешь уклоняться (тм) и поделишься хотя бы названием города, где ты играешь?

чорт)) ну я ведь правда играю Сестрами и брал ими даже не крупные турниры :D Митриус, ты даже наверняка не раз видел моих сестер на овтишных турнира-серебристо-белые с белыми Экзами))Экзы и огнеметы-оружие победы)) армия не полом,но вполне играбельна даже сейчас.Ну и еще на 1000+ я ДХ еще брал для рукопашной поддержки,сейчас посложнее стало.

Изменено пользователем Ferlim

чорт)) ну я ведь правда играю Сестрами и брал ими даже не крупные турниры :D Митриус, ты даже наверняка не раз видел моих сестер на овтишных турнира-серебристо-белые с белыми Экзами))Экзы и огнеметы-оружие победы)) армия не полом,но вполне играбельна даже сейчас.

Видел и не один раз. Но все же, интересно узнать, как кто пробует играть с волками на 2000. Можно, я думаю, сбежать с этим в раздел "Мудрые иудеи".

какие тут находятся нытики

Ну так они водятся. Цитаты твои привести?

Это не вайн, а констатация факта. Сестры не могут играть минимум с тремя армиями, из которых две - топовые. Причем выглядит это так:

1) Здравствуйте, мы орки, у нас есть лутазы и 100 бойзов. Да, вы не можете нас убить шаблонами, а мы полопаем все ваши ринки. Поздравляем вас с автосливом.

2) Здравствуйте, мы волки, у нас 15 ракет минимум, вы тоже хрен нас убьете. Естественно, что мы вас косим шаблонами, как ИГшников, правда, вы дороже в два раза. Кроме 15 ракет, которых вам и так хватит, у нас есть трупса втрое лучше вашей и волки с Т5. Ну и, конечно, не забудьте о скаутах. Все это вместе поздравляет сестер с автосливом, точнее, то, что от сестер на третий ход останется.

3) Гвоздь программы: здравствуйте, мы - две пачки джаг под фейтом, вы вообще не можете ничего нам сделать, добро пожаловать в автослив.

Пунктом четыре может идти ИГ. Да, при этом можно поиграть с бладами. И даже рассчитывать на выигрыш против одной-двух расписок бладов.

А так - для меня показатель, что блады у меня без поражений прошлись в той сетке, где сестры даже теоретически бы ничего не выиграли.

Чистейший вайн. Чище не бывает. Особенно это:

Поздравляем вас с автосливом.

Так что кто тут не прав еще?

Так что кто тут не прав еще?

Ты на вопрос ответить можешь? Или убедительно доказать мою неправоту?

i 
Уведомление:
МитрийЪ, этот пост прощаю, т.к. одновременно со мной написал. Поэтому, дальше извольте в личке решать свои проблемы, ок?

Кто знает английский-переведите,пожалуйста. Можно вообще доверять этим слухам?А то у некронов там уже и сержанты, и магия....Кто выложил его вообще?

Кто знает английский-переведите,пожалуйста. Можно вообще доверять этим слухам?А то у некронов там уже и сержанты, и магия....Кто выложил его вообще?

Сёстры даже раньше некров. Кодекс в ВД, как раньше блады. Слухов про новых минек нет.

Блад Кити - один из сливников гв, как и манки. Но учил мат часть он хуже, поэтому половина на половину.

У некронов в само деле будут сержанты, это все уже давно знают, это давно было известно.

Не магия, а артефакты. В дамносе описано, как оно работает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Сёстры даже раньше некров. Кодекс в ВД, как раньше блады. Слухов про новых минек нет.

Не переводи. Сестры позже некронов. Еще раз повторяю, ВД посвящен сестрам, кодекс будет норамальной книжкой.

Сестры будут в пластике.

Изменено пользователем Dr Darog

Не переводи. Сестры позже некронов. Еще раз повторяю, ВД посвящен сестрам, кодекс будет норамальной книжкой.

Сестры будут в пластике.

Я написал то, что там.

Позже некронов, позже БТ, позже еще кого?

Эльдар. X-

Тау и ДА.

Тау и ДА.

Точно не да, и точно не тау, тау ваще чмок-чмок.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Эльдар. X-

Вполне возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...