Mitrius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вайн пошел...Многим трудно играть с волками и демонами,но это не значит,что армия полное неспособие. Ты тех же бладов ей побеждал. За тау против бладов было бы сложнее,а за некронов еще сложнее Это не вайн, а констатация факта. Сестры не могут играть минимум с тремя армиями, из которых две - топовые. Причем выглядит это так: 1) Здравствуйте, мы орки, у нас есть лутазы и 100 бойзов. Да, вы не можете нас убить шаблонами, а мы полопаем все ваши ринки. Поздравляем вас с автосливом. 2) Здравствуйте, мы волки, у нас 15 ракет минимум, вы тоже хрен нас убьете. Естественно, что мы вас косим шаблонами, как ИГшников, правда, вы дороже в два раза. Кроме 15 ракет, которых вам и так хватит, у нас есть трупса втрое лучше вашей и волки с Т5. Ну и, конечно, не забудьте о скаутах. Все это вместе поздравляет сестер с автосливом, точнее, то, что от сестер на третий ход останется. 3) Гвоздь программы: здравствуйте, мы - две пачки джаг под фейтом, вы вообще не можете ничего нам сделать, добро пожаловать в автослив. Пунктом четыре может идти ИГ. Да, при этом можно поиграть с бладами. И даже рассчитывать на выигрыш против одной-двух расписок бладов. А так - для меня показатель, что блады у меня без поражений прошлись в той сетке, где сестры даже теоретически бы ничего не выиграли. Изменено 11 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А почему войдраннер ещё не рассказал нам о дешёвой трупсе? Всегда в таких тредах об этом повествуют. Как бы разговор идет про то,что актуально на сегодняшний день. И пока у сестер не так все и плохо. Причем это не мое мнение,наш игрок за сестер тоже считает,что их порежут. Значит у вас либо нет перманентной подготовки к турнирам (тогда по-хорошему завидую), либо этот сестровод играет значительно лучше своих оппонентов. Во втором случае неясно, почему он на крупных турнирах ничего не порвал, раз такой суровый. Наверное испытывает жалость к шаблонам. Блады это подарок для сестер. Демоны, орки, волки, совершенно другое дело. Ещё ИГ другое дело. И блады, берущие в армию стрельбу. Упс, кажись произошло перечисление основных армий. У меня 20 стрелковых пеших терминаторов и то веселее играют. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Зойд,уймись. Это Митрич придумал хтх сестер и абаддонию,а не ты. До этого и блады были "опасны". Сестры не слабы и не сильны. Ими в принципе можно играть,если до сих пор придумывают новые варианты расписок,которые играют. Плач ярославны тут не по чему устравивать. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Зойд,уймись. Это Митрич придумал хтх сестер и абаддонию,а не ты. До этого и блады были "опасны". Сестры не слабы и не сильны. Ими в принципе можно играть,если до сих пор придумывают новые варианты расписок,которые играют. Плач ярославны тут не по чему устравивать. Кстати, Зойд получше меня за сестер играет ;) и еще кстати, с Зойдом я на 100% согласен. Изменено 11 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Кстати, Зойд получше меня за сестер играет Я рад за него. Просто вайн он начал. Но повода не видно. Есть армии,кому переиздание нужно больше. Те же Тау,например Изменено 11 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я рад за него. Просто вайн он начал. Но повода не видно. Есть армии,кому переиздание нужно больше. Те же Тау,например Т.е. армия тау на 2к весит 7 килограмм и не поддается конверсиям ввиду убогости металла, не знал, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Т.е. армия тау на 2к весит 7 килограмм и не поддается конверсиям ввиду убогости металла, не знал, не знал... Я не в плане моделей,а в игровом. Тут просто вайн пошел,что чуть ли не все пинают бедных вх. Не так это. Те армии, которые Митрич перечислил,- в топе. Проиграть им при равном скиле не зазоро вовсе. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я рад за него. Просто вайн он начал. Но повода не видно. Есть армии,кому переиздание нужно больше. Те же Тау,например Да всем оно больше нужно, фигли. Я вот обычным марам его хочу, а то что мои девастаторы слабее бладовских. Те армии, которые Митрич перечислил,- в топе. Проиграть им при равном скиле не зазоро вовсе. И много на турнире тех, кто за другие армии, ты встретишь? Нормально играют теперь равно автосливу при равном скилле/кубах хорошим свежим кодексам, что ли? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) На турнире только волки и демоны?Не знал,не знал.... P.S И вообще,даже если переиздадут,то Зойд будет в первом ряду какашкометателей. Та корова пала,что два удоя давала. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) На турнире только волки и демоны?Не знал,не знал.... P.S И вообще,даже если переиздадут,то Зойд будет в первом ряду какашкометателей. Та корова пала,что два удоя давала. Да ты пророк. Смотря как переиздадут, реакция всегда идёт по обстоятельствам. На турнире только волки и демоны?Не знал,не знал.... Ок, мне повезло с ранними паррингами, я их выиграл. Угадай, кто меня радостно встретит в поздних турах? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Смотря как переиздадут, реакция всегда идёт по обстоятельствам. Уже с дарками я видел "реакцию по обстоятельствам". Вот представь,у вас акты веры отнимут,или сделают их отменяемыми,или заменят на что-нибудь другое. Ты этот кодекс еще 10 раз добрым словом вспомнишь. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я закупил армию даркэльдаров. Чем не та реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что за бред тут развели? Сестры - обычная книга (какой идиот написал про пдф? Английский-то учили в школе...). Пластиковый набор сестер готов - теперь делают форму под него. Соответственно, следующий БТ, сестры через один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что за бред тут развели? Это не бред, а баттхёрт. Различай понятия. Вот представь,у вас акты веры отнимут,или сделают их отменяемыми,или заменят на что-нибудь другое. Ты этот кодекс еще 10 раз добрым словом вспомнишь. Если армия будет играть на уровне, то потерю актов веры можно спокойно вытерпеть. Если нет - что ж, по крайней мере новые модели. Нынешний кодекс добрым словом поминать в любом случае не за что. Я неоднократно ставил пеньки на стол, так измываться над хорошей моделью не должна ни одна книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Если армия будет играть на уровне, то потерю актов веры можно спокойно вытерпеть. Если нет - что ж, по крайней мере новые модели Возможно что ничего этого и не будет. Не самая популярная фракция,чтобы и новые модели и все было. А уж все в кодексе играть точно не будет. Даже у бладов и волков есть отряды,которые на стол по фану только ставят. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возможно что ничего этого и не будет. Не самая популярная фракция,чтобы и новые модели и все было. А уж все в кодексе играть точно не будет. Даже у бладов и волков есть отряды,которые на стол по фану только ставят. СР самая популярная фракция? О_о кодекс то у нас хороший ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возможно что ничего этого и не будет. Не самая популярная фракция,чтобы и новые модели и все было Возможно, оттуда и фругурт. Даже у бладов и волков есть отряды,которые на стол по фану только ставят. У меня есть армия из сангвинари гвардов и я ей даже три раза играл. Нормально они играют. Весело по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2Voidrunner: Чтобы прервать затянувшийся концерт, я тебе задам пару вопросов: с кем и где ты играл против сестер? Что у вас было и на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Он тебе писал, что у него есть знакомый гуру. Тебе мало? Что у вас было Это форум про солдатиков, к чему обсуждать чужую личную жизнь. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) EPIC SRATCH ITT Сестры - обычная книга (какой идиот написал про пдф? Английский-то учили в школе...). Пластиковый набор сестер готов - теперь делают форму под него. There is more– SoB will be White Dwarf only release stretched over two issues, with a online PDF by the end of the year. Не? И я немного не понял смысла постить то же самое, что я запостил до этого в форме цитаты Оо Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И я немного не понял смысла постить то же самое, что я запостил до этого в форме цитаты Оо Вообще то не тоже самое. Сообщение по ссылке While most of the 40k world has been distracted by the flurry of Necron rumors hitting the Interwebs, I have noticed another rumor consensus of late developing: reports that the Sisters of Battle will be coming out sometime 2012. So I just want to take a second to give you the definitive answer on that rumor and more… USE YOUR MOUSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Никаких пдф по сестрам, он напутал, будет просто моно вайт дворф про сестер, 2-3 формации + доп. юнит и всякие правила для апокоффф\ПС\БМ и проч. Более того, те, с кем я говорил, что ожидается одна их самых сильных и стильных армий. "Гв поставило очень много на грудастых воительниц", - цитата моего знакомого продавца из Барсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 будет просто моно вайт дворф про сестер, 2-3 формации + доп. юнит Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Когда? 2012 год, как и всегда в месяц издания кодекса. Панику отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2-3 формации + доп. юнит Наверное зилоты, верность традициям - залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения