Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да будет вам апдейт. А вы что, думаете его не сделают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да будет вам апдейт. А вы что, думаете его не сделают? =) Я таки думаю, что через несколько лет, а что? Надо же сначала обновить дарков, потом БТ, потом ХСМ, а то тематичный легион никак не собрать, надо обновить маров, а то павера ноль, играет три юнита на весь кодекс. Ну и потом уже подумать о столпах павера и таких новейших кодексах, как ВХ, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я так понял, очень удачная тема для набивания постов. Да ежу ведь понятно, что будут новые миниатюры. Но вот только есть ли смысл постить здесь каждому, кто так считает? Давайте так - если нет конкретных сведений, то нехрен свои хотелки и прочие имхи обнародовать. Без толку ведь... Или я не прав? Изменено 7 января, 2011 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А у кого-то есть инфа когда эта книжечка выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кстати да. А то предхаммер уже изголодался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А у кого-то есть инфа когда эта книжечка выйдет? Мля, спасибо, порадовал. Об этом и речь шла, собственно. > [ Добавлено спустя 12 минуты 14 секунды ] Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: CC 1138 И тебя с праздником, далекий и неведомый камрад! Ты б за смысловым содержанием ветки следил бы. Может и польза с тебя была б. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 i Уведомление: Если бы я был плохим, мнительным человеком, я бы мог поставить тебе ещё пред за обсуждение действий модератора. :P Ещё, конечно, мог бы подтянуть статью "грубость" с удвоенным сроком на 60 дней. Но я не такой. Ты просто не пиши мат, даже завуалированный, и всё будет хорошо. ;) Мат - это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Речь идет не о "круто". Речь идет о "справедливо" и "задолбало". Признаю за тобой право влепить мне любой пред по твоему усмотрению, если это будет соответствовать тезису " справедливо". Мнение мое от этого не изменится. По прочтении - удаляй этот пост нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Так, народ. SAID'а задолбало, вы поняли? А ну быстро закончили флудить и набивать посты! Изменено 7 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нам очень важно его мнение? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нам очень важно его мнение? O_o Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Да не обращайте внимания. Бейте по клавишам, делов то.))))) Модер, действуй!!! )))) Хе хе, да кто б сомневался...)))))) Изменено 8 января, 2011 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Koe-chto interesnoe taki poyavlyaetsya http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=226177 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=226239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня как бы 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот те на....5 сестёр(с одной госпожой*) 50 поинтов......мдяяяя............ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот те на....5 сестёр(с одной госпожой*) 50 поинтов......мдяяяя............ :D Какой содержательный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сестры 2012 весна-лето Будет церковь и сестры, инквов не будет, пси защита через акты веры, актов веры будет много, активироваться будут через лидак и не могут быть отменены. очень приятные правила на репентий и пенитент энджины Кодекс уже тестируется проблемы с мастер моделями и некоторыми "бумажными" заморочками.... Очень суровая Целестина - Аналог Ярика с 2+ ВББ и по ручнику не слабее ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Селестину давно баффать пора, да. В каждый кодекс по Сангвинору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дюк, откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дюк, откуда дровишки? Германия "не сайт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Видимо третьей армией у меня будут именно сестры, но только после переиздания... ибо не прикалывает меня таскать чемодан железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сестры 2012 весна-лето Будет церковь и сестры, инквов не будет, Я после кодекса серых, (куда инквизиторов всех 3 ордосов воткнули) так где то и думал что инквов у сестер заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот что еще сказано в переводе инквизиторской свиты из нового кодекса Серых рыцарей Некоторые инквизиторы набирают крестоносцев из почётной стражи Багровых Кардиналов - самого загадочного из многочисленных орденов Экклезиархии. Говорят, что за исключением прославленных Сестёр Битвы более фанатичных воинов найти просто невозможно. Большую часть крестоносцев призывают из Схол Прогениум, где они отбираются за свою непоколебимую преданность Императору. Избрание - великая честь, даже не смотря на то, что за ним последует суровая, аскетичная жизнь, изматывающие тренировки и, в конце концов, безвестная смерть в борьбе с силами ереси и отступничества. На службе инквизитора судьба крестоносца вряд ли будет другой, и всё же такой род занятий сулит ему возможность опробовать свой щит и меч на величайших врагах человечества. И для крестоносца нет чести превыше этой Раньше они небыли частью церковного ордена. Теперь и вооруженные мужики у церкви появились. Чувствую Гв скоро весь бек на :oops: переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Раньше они небыли частью церковного ордена. Теперь и вооруженные мужики у церкви появились. Чувствую Гв скоро весь бек на :oops: переведет. Вряд ли Эру отступничества можно вот так вот запросто из бэка выкинуть./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если открыть нынешний кодекс и посмотреть, кого можно брать в свиту к apostate cardinal'у, то обнаружатся те самые крузейдеры с павершашкой и щитом. Ничего нового тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения